選單 首頁 搜尋

3個月速鏟17公斤!名模「水滴乳彈出」太犯規

2018/10/11 17:30 東森新聞 字級:
3個月速鏟17公斤!名模「水滴乳彈出」太犯規
伊林名模詹乃蓁在2015年結婚,目前育有2歲大女兒「小艾莉」及4個月大的小兒子「弟弟」,生完後3個月即成功甩肉17公斤,恢復纖瘦名模身材,這次再度找上攝影師好友拍攝寫真紀念,「超犯規」的性感水滴奶若隱若現,讓人看了忍不住血脈噴張。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自詹乃蓁臉書、伊林提供)




詹乃蓁透露自己產後沒有特別進行激烈的減肥計畫,正餐照常吃,短短3個月就減掉17公斤,快速恢復55公斤名模身材,「因為我要餵母奶,正餐我都吃很多、很飽,多吃蛋白質和纖維、湯,健康的食物多吃,零食、甜食少吃。但是如果想吃甜的,可以吃一點」,另外,她不建議孕婦產後3個月內劇烈減肥,「因為妳體內沒有營養的話,除了母奶量受影響,身體也會無法恢復到原本的健康」。
 
▼(圖/伊林提供)




除了飲食上的控制也要配合適度運動,詹乃蓁笑說弟弟很重,「我每天抱弟弟都像在做重訓一樣,弟弟4個多月,現在快9公斤,體重每天一點點增加,和2個小孩互動的時候,我也會把一些運動的元素融在裡面」。在一系列的寫真照片中,詹乃蓁不吝展現好身材,一雙迷人大長腿超吸睛。

▼(圖/翻攝自詹乃蓁臉書、伊林提供)


詹乃蓁談到目前必須要「一打二」照顧2個小孩的生活,甜蜜透露女兒很愛弟弟,會主動想親他、跟他玩,但由於小孩子的力道時常會無法控制,嚇得她要隨時全程緊盯笑稱,「媽媽心臟要很大顆,一直看,但我又不希望剝奪他們相處」。

至於為何會拍這組寫真,詹乃蓁則表示,「我蠻喜歡30歲以後的自己,雖然膠原蛋白say goodbye了,但也不擔心,另有其韻味在」,同時也因為不打算再生第3胎,所以才會藉由拍照紀念這次產後狀態,她本來擔心拍攝場面會大亂,結果兒子不僅超淡定,眼神還很會抓鏡頭,讓她完全出乎意料。

(封面圖/翻攝自詹乃蓁臉書、伊林提供)

往下看更多新聞!

藝人黃小柔與老公王睿婚後育有2子1女,產後總是能快速恢復穠纖合度的好身材。時常在社群平台分享生活點滴的她,近日大方分享產後7個月的以來的瘦身成果,曬出一雙白皙逆天長腿自信大呼:「生完三個終於回歸」,照片一出,也引來許多粉絲狂敲碗瘦回竹竿腳的秘訣。

▼(圖/翻攝自黃小柔臉書)




黃小柔17日在IG貼文寫道:「經過一段時間努力最有價值的腳回來了」,還特別標記「媽媽的努力」、「瘦回竹竿腳」、「姐很拼」自信宣布自己生完3個小孩後,終於回歸火辣身材,並附上一張傲人的美腿照,讓網友們看了紛紛直呼,「真的很有毅力」、「你花了多久時間?」、「什麼方法可以教教嗎?」、「好美的腿!好棒喔」。

▼(圖/翻攝自黃小柔IG)


事實上,黃小柔3年前懷大兒子時曾胖了20公斤,導致產後肚子難消,常讓她心情低落,照到鏡子就想哭。直到去(2017)年底剖腹產下第3胎後,除了宣布正式封肚外,仍持續執行減肥計劃,經常在社群網站上紀錄運動、健身的過程,以及電療等瘦身計畫。

▼(圖/翻攝自黃小柔臉書)




此外,黃小柔先前也曾透露減肥秘訣,「其實只要少量多餐,每餐7分飽,對瘦身超有用!」而在減肥時期,盡量減少像米飯、麵條、麵包這類的精緻澱粉攝取,改吃像是地瓜等營養價值較高的優質澱粉,更強調不會刻意節食,晚餐需6點前用完,會把遛狗當作運動。

▼(圖/翻攝自黃小柔臉書)




除了飲食攝取調整之外,黃小柔也會透過平均每週1到2次的運動來加強瘦身,不僅可以鍛鍊核心肌群的運動,同時也可以提高身體的基礎代謝率,透過正確的瘦身方式找回產前的好身材。

 

【往下看更多】

不倫戀2年!阿翔突遭Grace甩巴掌 場面超火爆

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

GiGi上節目遭毀容!慘變活殭屍 沈玉琳火速道歉了

 

【今日最熱門】
男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制
瑞信風控薄弱頻出包!黑歷史遭起底 瑞士政府都怒了
鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉