選單 首頁 搜尋

【影片】張鈞甯驚爆有男友!緋聞男星脫口:「說出來嚇死你們」

2018/10/11 13:07 字級:
大陸男星竇驍因《楚喬傳》、電影版《步步驚心》成為古裝劇男神,他曾與張鈞甯合作電影《賽車傳奇》、《六人晚餐》,2人合作愉快,張鈞甯更叫他「竇竇」還透露自加吻戲爆出緋聞。竇驍近日參加阿雅(柳翰雅)主持的實境節目《奇遇人生》,澄清和張鈞甯只是好朋友,下一秒竟意外爆出對方的感情世界。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝 微博)


▼(圖/翻攝 微博)


節目最新一集中,竇驍和主持人阿雅一起在車內聊天時,阿雅突然問起「以前不是跟張鈞甯傳緋聞嗎?」竇驍隨後澄清兩人只是好朋友關心,阿雅聽完不死心表示「張鈞甯溫柔又漂亮,也愛戶外運動,根本是竇驍的理想型」,見阿雅頻頻撮合,被逼急的竇驍意外爆出「她有男友的」,還強調:「她歷屆男友我都知道,所以真的是好朋友」最後更表示「只是沒說啦,說出來個個都嚇嚇死你們」。

▼(圖/翻攝 《奇遇人生》)


▼(圖/翻攝 《奇遇人生》)


而粉絲看完節目後認為,竇驍指的是當時他們倆傳緋聞時,對方有男友,並不是刻意透露好友現在的感情狀況。網友也笑虧「這豬隊友」、「能不能不要這麼誠實XD」、「那說一說嘛!我想被嚇死」。

▼(圖/翻攝 《奇遇人生》)


往下觀看更多新聞!

藝人張鈞甯日前到巴黎時裝週參加CHANEL香奈兒的春夏大秀,引起台灣的VIP們的一陣暴動,紛紛想要上前和女神合影,沒想到,卻遭到張鈞甯臭臉拒絕,讓粉絲不滿質疑:「耍大牌?」

▼(圖/翻攝自張鈞甯臉書)


▼(圖/翻攝自張鈞甯臉書)


據《鏡周刊》報導,當時張鈞甯穿著一身黑白相間的短版開襟上衣小露蠻腰,下半身搭配貼身的黑色牛仔褲、戴著白色毛呢帽,穿著銀色的瑪麗珍鞋開心現身海灘看秀,氣質出眾的她一出現便成為目光焦點。許多眼尖的台灣VIP看到女神就在自己眼前,興奮上前希望能夠和張鈞甯合照,不料,張鈞甯起先面對品牌公關人員時還露出親切笑容,一聽到有民眾要求合影卻一口回絕:「我先工作。」讓粉絲聽了超心碎。

▼(圖/翻攝自張鈞甯臉書)
 

▼(圖/翻攝自桂綸鎂IG)


▼(圖/翻攝自陳柏霖IG)


事實上,台灣藝人桂綸鎂和陳柏霖也有出席這場活動,桂綸鎂頂著俐落短髮,穿著滿版品牌logo的短袖襯衫和牛仔寬版長褲,陳柏霖則是身穿黑色針織衫與牛仔褲出席看秀,兩人對於粉絲熱情的要求合照可以說是來者不拒,態度相當親民大方,相較於張鈞甯大牌冷漠的回應,讓不少粉絲忍不住感嘆:「同樣都來自寶島台灣,人不親土親,為什麼態度可以差這麼多?」

 

【往下看更多】

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

 

【今日最熱門】
台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉