選單 首頁 搜尋

【影片】「祕書塞錢」應采兒險遭潛規則 陳小春護妻暴嗆:還是不是人

2018/10/11 12:27 字級:
近日35歲女星應采兒與老公陳小春結婚多年,感情依舊相當甜蜜,近日夫妻倆參與實境秀《妻子的浪漫旅行》,而在最新一期的節目預告中,大家聚在一起玩了真心話大冒險,應采兒更自曝險遭「潛規則」的過往。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼應采兒自曝險遭潛規則(攝自/芒果TV)
 

▼應采兒自曝險遭潛規則(攝自/芒果TV)
 

應采兒表示,18歲剛拍電影時,曾有祕書來敲房門,並遞給她一個裝滿現金的袋子,這舉動的潛規則的意圖相當的明顯,此話一出讓陳小春相當生氣的說,「有膽子就來吧!你自己問問自己的爹娘,你是人還不是人。」如此霸氣的話,讓主持人陶晶瑩都相當震驚,不少網友更大讚「山雞哥護妻超帥!」
 
▼應采兒自曝險遭潛規則(攝自/芒果TV)
 

▼應采兒自曝險遭潛規則(攝自/芒果TV)
 

▼應采兒自曝險遭潛規則(攝自/芒果TV)
 

除此之外程莎莉也被問到,「看到郭曉東手機裡出現別的女藝人的照片,會有怎樣的反應?」沒想到程莎莉表示,「不敢面對,會把手機放回去。」這樣的回答讓在場的人不敢相信,而人在棚內的郭曉東也遭陶晶瑩犀利質問,也替節目下伏筆引發討論。

往下看更多新聞

出門旅行,同行的「旅伴」絕對是影響一趟旅程能不能玩的盡興的關鍵,不過就算是超級好朋友也難免會有爭執,在最新一集的《妻子的浪漫旅行》中,應采兒、謝娜、程莉莎及穎兒在前幾集和樂的相處後,終於出現了摩擦。這次應采兒和程莉莎因對收據的處理方式不同而吵了起來,場面一度陷入尷尬,幸好謝娜和魏大勛即時出面緩解氣氛,費了一番功夫才把兩人逗得哈哈大笑。

▼(圖/翻攝自芒果TV)


▼(圖/翻攝自芒果TV)


最新一集中,應采兒和程莉莎因對收據的處理習慣不同,戰火一觸即發,原來當時大夥在討論花了多少錢,但程莉莎將所有的收據全撕了,完全找不到任何消費證明,讓應采兒有些不滿,「上面沒有任何資料,你撕了一個沒有意義的東西」、「現在妳問我多少錢,我也不知道了」,認為應該要把收據保存好,待記帳後才能處理掉,對此,程莉莎直說:「我的習慣就是將帳單全部撕掉,萬一上面有指紋呢?」應采兒聽到這個說法面露無奈,沒好氣地說:「好,那妳把鈔票也撕掉。」

▼(圖/翻攝自芒果TV)


▼(圖/翻攝自芒果TV)
 

▼(圖/翻攝自芒果TV)


程莉莎似乎也被激怒了,氣憤直呼「我覺得撕了沒關係,彼此信任是重要的」,不能理解為什麼應采兒要這麼生氣,但應采兒覺得這件事和信任無關,只是需要收據來證明到底花了多少錢,雙方僵持不下,氣氛瞬間降到冰點。

▼(圖/翻攝自芒果TV)

 
此時,坐在兩人之間的謝娜超尷尬,同車的魏大勛跟穎兒嚇得更是不敢出聲,就在這個時候,謝娜決定跳出來緩頰:「下次就不撕了,下次不撕了。」接著和魏大勛一搭一唱,還使出Jasper的絕招「要不要吃一個巧克力」以及「Can you stop angry now?」試圖打圓場,不料應采兒和程莉莎還在氣頭上,根本無動於衷,謝娜靈光一現,乾脆邀魏大勛來演一段《倩女幽魂》,甚至將靠枕直接戴在頭上搞笑,兩人才忍不住笑了出來,成功瓦解尷尬場面。

 

【往下看更多】

熊熊全裸!眼神迷濛照瘋傳 粉紅色成亮點

福原愛不倫黑幕!正宮主動爆料出惡氣 還準備打離婚官司

26歲車禍癱瘓輪椅代步 女星驚傳病逝

 

【今日最熱門】
報復尪出軌!人妻怒售絕版「遊戲王卡」 拍賣價飆破691萬
台男沒有比較短!泌尿醫公開女生最愛「黃金比例」:常用的不要大
美科技業難降低對台晶片依賴 中芯遭制裁追不上台積電

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉