選單 首頁 搜尋

【影片】安堆!越南翻拍《太陽的後裔》 搞砸名場面網崩:沒對比沒有傷害

2018/10/10 20:56 字級:
2016年播出的韓劇《太陽的後裔》紅遍全球,不止誕生出許多「名場面」,更創造出「雙宋夫妻」,討論度從戲裡延伸到戲外;該劇更被多國翻拍,近期就有網友發現越南版的《太陽的後裔中》,一幕宋仲基將宋慧喬的手機拍飛「名場面」卻因為不自然的拍攝手法,讓網友全崩潰!


★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/翻攝自 愛奇藝台灣站)

▼(圖/翻攝自 愛奇藝台灣站)



韓版《太陽的後裔》第一集中,飾演軍官的宋仲基被宋慧喬誤會、拿起手機準備報警,但宋仲基卻因身分關係不想惹麻煩,竟一把拍飛正在通話中的手機,慢動作畫面敏捷的接住手機,華麗的「名場面」更被大家視為「撩妹第一招」;雖然該戲並非用電腦動畫拍出,但卻是宋仲基親自上陣、分成好幾個鏡頭拍攝,花了不少時間。


▼(圖/翻攝自 微博)

▼(圖/翻攝自 微博)



而在越南版中同樣出現「拍手機」畫面,不過女主角連手機都還沒撥出號碼就被對方拍掉,且手機離耳朵還有一點距離、讓人感覺女主角似乎早知手機會被搶走,且慢動作切入的時間過早;種種缺失讓網友直呼:「看到出戲啊…」、「沒有比較就沒有傷害!!!!」、「原版果然無法超越啊」、「看到我尷尬癌!!!!超出戲的啦」


▼(圖/翻攝自 微博)



往下看更多新聞


國防部投入資金拍攝國軍形象劇《最好的選擇》,被稱為台版《太陽的後裔》,4月底開拍後卻風波不斷,先前傳出攝影師被氣到請辭、劇組不給吃素演員便當,讓網友質疑「160億花到哪去了?」,最近又被媒體報導,女主角袁艾菲在私人臉書抱怨房門不能反鎖,讓導演梁修身忍不住向演員呼籲,不要再互相唱衰,「大家都在同一條船上」。

《最好的選擇》男女主角分別是陳禕倫和袁艾菲,這是袁艾菲第一次擔任戲劇女主角,戰戰兢兢,就算滿身瘀青還是想做到最好。但是兩個月拍攝以來,袁艾菲卻相當崩潰,《鏡週刊》爆料,她在私人臉書多次發文抱怨,表示劇組隊於拍攝地點交代不清楚,不給正確地址,只給有路標的照片。另外,拍攝期間副導還沒將手機關靜音,嚴重影響拍攝,非常不專業。除此之外,袁艾菲也寫道,她的住宿房門無法反鎖,根本是住在「巨大的開放式空間」,有安全上的疑慮,反應之後卻得到回覆「旁邊就有軍官很安全」,她無奈寫下,「我該相信他嗎?」

▼(圖/截取自袁艾菲臉書)


《最好的選擇》狀況連連,戲還沒播出就讓人看得霧煞煞,昨(28)日又有人匿名在「靠北影視」加碼報料,27日拍攝時,有女演員因為不會騎車而摔倒,但她的經紀人卻把氣出在副導身上,作勢要打人,根本是暴力集團來的。

▼臉書「靠北影視」
 
文章解說

袁艾菲昨日下午在粉絲專頁PO文,說明之前的發文不是在抱怨,只是「初期磨合階段雙向溝通不良,導致有所誤會,目前已經改善,希望讓大家好好的完成最好的作品。」

對此,梁修身說明,他是「總導演」,不會一直待在現場執導,很難回應所有爆料,「有時候只是關心一下」,只知道日前有副導因為天氣炎熱而中暑,《自由時報》報導,對於袁艾菲房門不能反鎖一事,梁修身則喊冤表示「不是我用的啊」不是我用的啊」。據了解,梁修身在演員群組發言,表示大家都在同條船上,不要再唱衰此劇,「如果播出收視率只有0.0001,男女主角有什麼好處」。

 

【往下看更多】

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

快訊/吳亦凡承認「睡了都美竹」 爆雙方被詐騙...警方公布真相

知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

 

【今日最熱門】
民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數
東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」
健身教練「多人連結」害40人染疫 開直播嗨喊:我很好

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉