選單 首頁 搜尋

【影片】《101》女孩走紅遭網狂酸…陳立農「5字」揭心酸過往

2018/10/10 11:19 字級:
小鮮肉偶像陳立農去年參加大陸節目《偶像練習生》,憑著堅強的唱跳實力和招牌笑容一夕爆紅,並以第二名之姿加入限定男團「NINE PERCENT」正式出道。當時的陳立農雖然擁有超高人氣,卻也收到許多惡意評論,他為此陷入一段時間的低潮甚至不敢露出笑容,不過他堅強面對惡意攻擊,現在的他更是用自身經歷開導他人,充滿正面能量的心態也讓粉絲讚翻。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


日前從《創造101》爆紅的高秋梓,在陸綜《Hi室友》中提到自己的煩惱,她表示自己想要演戲但不敢跟其他人說,怕其他人會認為她的長相不適合「我當時在《創造101》的時候,他們(酸民)當時就找各種點就為了黑我」,一旁的陳立農聽完,不疾不徐的以5字回應「認真就輸了」。

▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


面對高秋梓的煩惱,陳立農以自身經歷回應:「因為粉絲支持,家人也會鼓勵,身旁的包括朋友或者公司的長輩會給一些意見,然後這些東西會讓你覺得,你是為了那些喜歡你的人活」他希望高秋梓能從他人的善意中獲得一些力量。

▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


事實上,陳立農事實上陳立農在《偶像練習生》中,曾透露自己因為原本很愛笑,但卻被部分網友惡意評論「假」,讓他開始覺得「笑是不是不對」,更因此有段時間不敢自然的做自己,不過走出低潮的他變得更堅強也能開導他人,充滿正面能量的心態讓粉絲大讚。

往下觀看更多新聞!

鮮肉偶像陳立農2017年參加大陸節目《偶像練習生》,憑著堅強的唱跳實力和招牌笑容一夕暴紅,並以第二名之姿加入限定男團「NINE PERCENT」正式出道。昨(3)天18歲生日,老闆黑人特地替他舉辦生日會,邀請粉絲共襄盛舉,最後唱完安可曲《女孩》,他突然在台上哽咽,一度泣不成聲直呼想念父親,「不管你現在在哪裡,我希望你一直在原處看著我」。

▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)
 

陳立農在生日會現場,唱跳多首經典代表作,安可時大跳成名曲《女孩》,讓粉絲驚喜連連。表演結束後,他在台上向粉絲告白,「我很開心可以繼續唱這首歌、跳這支舞,很謝謝一路有濃糖(粉絲名)們的陪伴。」也很感謝媽媽、阿公一路支持,表示已經長大會賺錢,向家人喊話:「我會養你們」。
 
▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)
 

最後陳立農一說到爸爸幾乎泣不成聲:「我很想念我爸爸,不管你現在在哪裡,我希望你一直在原處看著我」。他數度哽咽難以言語,並在下台前,深深給了所有粉絲90度大鞠躬。他的老闆黑人,事後也在臉書頁面上傳側拍影片,送上祝福,「謝謝你讓我們感到很驕傲,也讓我們很感動!農農18歲生日快樂喔!」

 

【往下看更多】

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

 

【今日最熱門】
空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪
五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000
Delta「1傳8」比伊波拉更毒 醫狂喊3次打疫苗:不然一定感染

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉