選單 首頁 搜尋

【影片】歡慶雙十!高雄波麗士 重機奔馳台17線 畫出一塊神秘版圖

2018/10/09 18:57 字級:
10/10雙十國慶日要到了,在普天同慶的日子,高雄波麗士們為慶祝這一天,決定騎著重機從台17線出發前往台南,穿梭過漁港,跨越大橋,前往古都與台南車隊相互交流。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自高雄市政府警察局)

▼(圖/翻攝自高雄市政府警察局)


過程中,空拍機拍下車隊一路奔馳,最後車隊還排列出生日蛋糕的圖樣,畫面相當壯觀。

▼(圖/翻攝自高雄市政府警察局)

▼(圖/翻攝自高雄市政府警察局)


許多網友看到如此用心的影片表示,「謝謝波麗士大大平常的辛苦付出,才有我們的安全」、「居然排出生日蛋糕,好用心耶」、「雙十國慶,台灣生日快樂」。

往下看更多新聞

時常在網路上分享警察日常的粉專臺北波麗士,在9月30號PO出一段警消合力救援老奶奶的影片。

▼(圖/翻攝自臺北波麗士)


影片中,只見警消破門而入,一進屋內就聽見社工緊張地喊著,「奶奶呢?」警消人員則到處找尋奶奶的下落。

▼(圖/翻攝自臺北波麗士)


原來這名社工平常都會關心這位獨居的老奶奶,但老奶奶卻突然連絡不上,去到住處敲門也無人應門,因此社工才趕緊通知警察。

▼(圖/翻攝自臺北波麗士)


而眾人幫忙之下,最後在屋內其中一間房間內,找到倒在地上許久的老奶奶,奶奶居然從前一晚的半夜11點跌倒後無法起身,就這樣倒在地上到了隔天,所幸奶奶並無生命危險。

▼(圖/翻攝自臺北波麗士)


許多網友看完後感動表示,「社工人真好,她是真的很關心阿嬤」、「警消人員很辛苦,有你們真好」、「家人也要多關心家中長輩,他們年紀大了,很需要關心的」。

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
台灣大賽31日開打 統一獅兄弟睽違11年交鋒
世界大賽戲劇化逆轉 光芒:棒球之神在我們這邊
「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉