選單 首頁 搜尋

【影片】吃到撐才200!超神10元拉仔麵 二伯帶你遊北港 網讚「超內行」

2018/10/09 17:18 字級:
吃一整天不用200塊!近日二伯帶著蔡阿嘎遊北港,品嘗許多超便宜美食,一碗乾麵甚至只要10元,讓蔡阿嘎直呼「根本天堂!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自影片)






這趟北港行由二伯當導遊,身為當地人的她,帶著阿嘎吃了超多在地人才知道的巷弄美食。第一站帶阿嘎來的拉仔麵就讓阿嘎超吃驚,不但一碗乾麵只要10塊錢,店內清湯更是免費喝到飽,其他許多美食也只要銅板價,一整天下來竟然沒花超過200塊,讓蔡阿嘎大讚「北港是天堂」。

▼(圖/翻攝自影片)




網友看了影片紛紛留言表示:「北港美食真的都好好吃啊」、「原來北港有這麼多美食,而且都好便宜」、可以不要再介紹雲林美食嗎?我們鄉親想要自己留著吃就好啦」。

往下看更多新聞

YouTuber蔡阿嘎在7月喜獲麟兒「蔡桃貴」,升格當新手爸爸後更是經常在網路分享育兒趣事,近日他拍攝了一部「一句話惹毛新手媽媽」的影片,當中搞笑的劇情更是讓許多新手媽媽心有戚戚焉。

▼搞錯性別常讓媽媽們不爽(圖/翻攝自影片)


YouTuber蔡阿嘎自從有了兒子「蔡桃貴」後,就經常在網路分享許多育兒相關影片,這次他更拍攝了惹毛新手媽媽的經典語錄,劇情爆笑又讓許多媽媽深有同感。

1. 搞錯嬰兒性別:在嬰兒年紀尚幼時,其實分辨不出是男是女,若怕搞錯,其實只要稱讚一句「孩子好可愛」就行啦!

▼小孩被說太瘦(圖/翻攝自影片)


2. 寶寶太瘦了:胖胖的嬰兒總是有種可愛感,但是媽媽聽到「小孩太瘦」,心裡還是會不太舒服。

▼媽媽常被認為顧小孩輕鬆(圖/翻攝自影片)


3. 穿太少會冷:長輩們總是怕小孩冷到,但其實要按照季節、氣溫來穿衣比較好,太熱也是會有影響的!

▼媽媽們其實寧願去上班(圖/翻攝自影片)


4. 顧孩子而已怎麼會累、怎麼會睡不飽、不用上班真好命:許多人認為在家帶小孩十分輕鬆,還可不用上班,但對隨時待命的媽媽們而言,她們寧願上班啊!

▼產後身材沒恢復也是一個痛處(圖/翻攝自影片)


5. 生完還是很胖:在懷孕時,媽媽們免不了發福,有時候生完身材還是沒恢復,甚至導致產後憂鬱症,這時候就很不需要其他人再來踩痛處。


 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

【今日最熱門】
喝完「冰2天雞湯」突頭痛 女子竟染上腦膜炎
男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉