選單 首頁 搜尋

《延禧》女星被當賊!經理逼結帳…她發票甩臉怒嗆:齷齪

2018/10/09 10:27 字級:
《延禧》女星被當賊!經理逼結帳…她發票甩臉怒嗆:齷齪
藝人鄧莎先前帶著兒子「大麟子」錄製《媽媽是超人3》,近期又在《延禧攻略》中飾演魏瓔珞的姐姐魏瓔寧,工作忙碌之餘她也盡心扮演好媽媽的角色,親自接送兒子上下學,不料,昨(8)日她在等兒子下課時,到知名店家買衣服,卻因忘了把不要的衣服放回去,誤觸店家警鈴被當成竊賊,讓鄧莎忍不住發飆,氣到當場將發票甩在店員臉上,消息曝光後在網路上掀起一陣熱議。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自鄧莎微博)


▼(圖/翻攝自鄧莎微博)

 
鄧莎離開店家後怒火仍未平息,她在微博透露,在等兒子下課時,到這家店買了3件打底衣,當時她結完帳一邊傳著簡訊一邊緩慢走出店家,不料此時店家警報器響起,她的第一個反應是「衣服上的感應扣沒拆掉吧」,保全隨後將她攔住盤查,才發現原來她拿著袋子的手上還掛著一件沒有結帳的打底衫,原來是當初不打算買,卻不小心拿出店家,「我想著忘了,一會兒說不好意思還給他好了,結果1個女經理來就說我偷東西,讓我去結帳。」

▼(圖/翻攝自鄧莎微博)


▼(圖/翻攝自鄧莎微博)

 
鄧莎起先耐心向店家女經理解釋自己沒有要偷東西,但對方硬是不相信她的說法,「那衣服就199元(約台幣1000元),真的很可笑,我說的她說沒法兒讓她相信,就認為我偷她家衣服,我說那就報警,她就去報警了!」後來,因為鄧莎急著要去接小孩,無法等警察來,情緒激動之下她就把剛剛已經結帳的3件衣服丟回去,接著把發票甩在經理臉上,她氣憤直喊:「本是我的失誤不好意思,可碰見這種齷齪的經理和保安,別說199,19元都不會給你!」

▼(圖/翻攝自鄧莎微博)
 

事後,她拍下店家門口的照片火大PO上網,她怒斥「這家是黑店!」引來當時也在現場的網友現身回應:「真的是你呀,妳不應該走的,後來那個店員說了很多不好聽的話」,鄧莎似乎不想理會僅說:「沒事!以後再也不去了。」

(封面圖/翻攝自鄧莎微博)

​往下看更多新聞

大陸親子綜藝節目《媽媽是超人3》中,呆萌糊塗的媽媽鄧莎,與可愛機靈的兒子大麟子,相比其他超人家庭,帶給網友更多驚喜。最新一集中,鄧莎向兒子的真情告白看哭眾人,不少網友直呼「鄧莎就是我的催淚彈!」
 
▼鄧莎自認有許多不足(圖/翻攝《媽媽是超人3》)


▼在大麟子心中,媽媽永遠是最棒的(圖/翻攝《媽媽是超人3》)


5歲大麟子即將升學,鄧莎特地給兒子舉辦「升學告別會」,繼同學們的一番告白後,媽媽也對大麟子說出心裡話,「其實媽媽在你這有很多的不足,我不是一個很完美的媽媽,我有很多的事情,我也不會做,還有很多的事情,我也沒有為你做」,說著說著鄧莎眼淚忍不住流下,「媽媽沒有時間陪你,對你也沒有那麼多耐心,有時候媽媽還兇你,也沒有照顧你,特別感謝你。」
 
▼大麟子給媽媽打了100分(圖/翻攝《媽媽是超人3》)


▼母子暖心互動讓網友直呼超感動(圖/翻攝《媽媽是超人3》)


鄧莎認為自己有許多不足之處,只給自己打60分,沒想到寶貝大麟子窩心地給媽媽打了100分,還給了一個大大的擁抱,接著換大麟子向鄧莎告白,「我最愛最愛媽媽」,在孩子眼裡媽媽永遠是最棒的,母子暖心互動也網友直呼「看到都哭了」、「好感動!」
 

 

【往下看更多】

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借

 

【今日最熱門】
跟騷法通過!要求約會也不行 8行為最重關5年
畫面曝!松山分局酒醉警遭黑衣男追打 分局長還原真相
10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉