選單 首頁 搜尋

【影】發哥拒拍團體照?「苦主」現身訴真相…背後超暖原因被推爆

2018/10/08 21:04 字級:
【影】發哥拒拍團體照?「苦主」現身訴真相…背後超暖原因被推爆
近日金馬影帝周潤發(發哥)來台宣傳和郭富城主演的新電影《無雙》,不僅現身大安森林公園跑步,還搭捷運前往宣傳地點,面對民眾要求合照、自拍來者不拒,超親民作風引發熱議。日前更有網友爆料,多年前和朋友出遊,在香港巧遇周潤發,要求和他合拍團體照,竟被斷然拒絕,沒想到背後竟有超暖原因,消息一出再次被推爆。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

知名影評粉專「膝關節」在7日分享了周潤發來台搭捷運的新聞,並轉發網友留言表示:「多年前與多名友人出遊,在香港偶遇發哥,要求團體一起跟他合影,發哥斷然拒絕…」但沒想到周潤發拒絕的原因其實超貼心,「發哥表示,要就一個一個合影,這樣更有紀念價值!最後再來大合照!還說相機鏡頭髒了,幫我們擦乾淨!」拍完之後還親切的向網友介紹哪些景點好玩,就這樣聊了15分鐘,毫無巨星架式。

▼(圖/雙喜提供)


▼(圖/雙喜提供)


消息曝光之後再次被網友推爆,膝關節表示:「發哥的影壇地位我想不用多說,好片拍了不少,娛樂片帶給大家的歡樂,是大家的時代記憶。《賭神》成為多少人的經典台詞,運用在日常生活中。相較於很多跩個二五八萬的明星,發哥就是親切有禮又會做順水人情給大家」,他表示,昨天在宣傳活動結束後,有觀眾在台下大喊「福氣啦!」發哥聽到之後,竟在沒人看到的時候也大喊一句「福氣啦!」這一幕剛好被膝關節目睹,讓他有點感動:「發哥大可不用理會,他卻還是開心地大喊福氣啦!」最後更說:「誰能不愛周潤發?」

▼(圖/翻攝自膝關節臉書)


▼(圖/雙喜提供)


▼(圖/雙喜提供)


▼(圖/雙喜提供)


▼(圖/雙喜提供)


事實上,周潤發的親民作風早就廣為人知,他平時在香港就會搭乘地鐵、自己去市場買菜,穿著也都相當簡單,在路上被民眾巧遇、要求合影從來不拒絕,此行來台灣搭乘台北捷運更是沿路和民眾擊掌、打招呼,大明星展現親民態度,又圈了不少粉絲。

(封面圖/雙喜提供)

往下看更多新聞!

狂圈粉!周潤發陽明山「淋雨晨跑」阿姨霧中尖叫…他親民折返自拍



 63歲的金馬影帝周潤發(發哥)近日來台宣傳電影《無雙》,雖然身為巨星,但周潤發的行程卻相當親民,繼7日現身台北捷運及大安森林公園晨跑,熱愛運動的他,8日早上又熱血殺到陽明山慢跑,雖然天空不作美,山上飄著細雨,但周潤發仍無畏風雨,穿著雨衣跑在濕滑山路上,讓路過民眾看到都驚呼連連。

▼周潤發7日現身大安森林公園晨跑。(圖/雙喜提供)


▼周潤發8日早上殺到陽明山慢跑。(圖/雙喜提供)


根據《聯合報》報導,周潤發8日早上6點半就離開飯店,在工作人員的陪同下前往陽明山二子坪步道慢跑,儘管山上下著雨還有濃霧,但周潤發未因此掃興,還特別穿上螢光黃色的運動外套備戰,他下車後先跟一對母子打招呼,展現親民態度,接著就開始沿著步道快走、小跑,邊跑還不斷要工作人員小心安全,沿路零星的年長路人驚見身旁跑過的是周潤發,但還來不及反應人就已跑遠,他們在後頭笑說:「周潤發跑好快啊,可以跑慢點跟我們合照嗎?」

▼(圖/雙喜提供)


▼(圖/雙喜提供)


周潤發繞湖一圈後,有阿姨粉絲在橋上朝他尖叫,他聽到後也折返和對方在大霧中自拍,還親切說:「妳衣服顏色跟我ㄧ樣耶」,之後有路過民眾上前要求合影,他也來者不拒,爽朗性格讓老年人、小朋友全被圈粉。周潤發率領工作人員回到起點後也開心跟工作人員自拍,還回頭關心隨行的媒體有沒有跟上,他表示今天下雨、天氣涼,跑起來很舒服,也透露9日才會離台,被問到晚上有沒有要逛夜市,他笑笑:「不了,會變胖!」

(封面圖/雙喜提供)


 

【往下看更多】

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

【今日最熱門】
10天無休無酬修復遺體卻被酸 律師怒:賠錢才是做善事?
肉食女搭車「頭鑽褲襠開腿撥方向盤」 司機崩潰片流出
林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉