選單 首頁 搜尋

才剛幹譙賈靜雯!韓瑜也失聯放鳥 周遊老臉掛不住開火了

2018/10/08 20:00 東森新聞 字級:
才剛幹譙賈靜雯!韓瑜也失聯放鳥 周遊老臉掛不住開火了
女星韓瑜出道前原本是名護理師,因水汪汪的大眼睛,配上脫俗的好氣質,被名製作人周遊慧眼而意外踏入演藝圈。而周遊與小10歲老公李朝永今晚(8日)舉行「世紀婚禮」,還預告當天伴郎、伴娘及花童都是眾星雲集,不過她才剛罵完賈靜雯沒來,韓瑜今天竟也跟著失聯放鳥,讓周遊老臉掛不住爆氣幹譙了!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼周遊才剛罵完賈靜雯,韓瑜也失聯放鳥讓她超火大。圖/YouTube


圖/YouTube


圖/YouTube


圖/YouTube


韓瑜當年因為演出周遊製作的《飛龍在天》爆紅,師徒曾情同母女,但後來因酬勞抽成問題不歡而散。據了解,阿姑今天有意找韓瑜到婚禮破冰。不料韓瑜今天因為拍《金家好媳婦》失聯放鳥婚禮,但託經紀人送了紅包,並親寫「白頭偕老」祝福,但現場卻不收禮金,讓韓瑜經紀人無奈說:「不知道該怎麼辦。」至於韓瑜電話不接,經紀人解釋:「她早就換電話,也搬家啦,電話當然不通,帖子也是寄給她媽媽。」對此,周遊先前才剛怒斥賈靜雯她「不會做人,還會演戲嗎?」周遊今天又爆氣開譙表示,她一開始聯絡韓瑜媽媽,她還滿口答應,承諾今天韓瑜一定會到,但這幾天找她就突然失聯,讓她老臉實在掛不住。

▼周遊才剛罵完賈靜雯,韓瑜也失聯放鳥讓她超火大。圖/韓瑜臉書


圖/韓瑜​臉書


▼周遊才剛罵完賈靜雯,韓瑜也失聯放鳥讓她超火大。圖/周遊臉書


圖/韓瑜​臉書


而賈靜雯今天出席活動被問到周遊一事,她首度打破沉默表示:「她是最好的前輩,我們做晚輩的,她說什麼就是什麼。」至於會不會參加今晚婚禮,她說「有消息會第一時間通知大家」。賈靜雯解釋,自己很早就跟周遊說過有工作,「她也都理解,老人家嘛,比較真性情,她真的希望身邊的人都給祝福。」賈靜雯還說,盡力了,婚禮祝福除了人到之外,誠意到也是一種表現方式。此外,賈靜雯媽媽以前和阿姑是牌友,日前也親自打電話給阿姑當中間人,讓阿姑頓時消氣許多,不僅態度溫和許多,還稱對方有誠意,「唉呀~賈靜雯媽媽中午有打電話,我以前都跟她(賈靜雯媽媽)一起打牌,她說盡量趕來,也是有誠意啦」。

往下看更多相關新聞!


40歲男星孫協志最近主持的東森《明星便利店》收視不俗,而他8年前因和韓瑜合作《天下父母心》擦出愛火,2人不到1年就結婚,不料2015年4年婚姻就畫下句點,外傳夫妻離婚與孫協志負債、婆媳問題及生子壓力有關。不過他與韓瑜離婚3年,至今身邊都沒有出現新桃花,對此,孫協志首度坦言自己「生病了!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼孫協志離婚韓瑜3年沒新歡,首度自曝「我生病了。」(圖/翻攝自 東森綜合)


(圖/翻攝自 東森綜合)


圖/孫協志臉書


圖/孫協志臉書


孫協志與王仁甫等人主持的東森《明星便利店》,三人主持的《飢餓遊戲》入圍金鐘獎益智及實境節目主持人獎,王仁甫透露,女兒樂樂很想跟他一起走光大道,他則希望《明星》明年能入圍,他再與老婆季芹能帶女兒走紅毯,孫協志則自嘲:「那我只能跟何妤玟一起走了!」還自爆何妤玟的老公擔心他們走太近,對他有點防備。至於是不是太挑?王仁甫搶回答:「就是感覺要對,他現在感覺沒放開來,如果遇到合適的對象讓他鬆下心防。」孫協志感嘆:「我就說我生病了嘛,看誰有辦法。」王仁甫故意笑虧他:「所以你需要一個護士!」由於韓瑜以前就是護士,瞬間笑翻現場大家,孫協志也自嘲:「好像滿合理的。」

▼孫協志離婚韓瑜3年沒新歡,首度自曝「我生病了。」圖/孫協志臉書


圖/孫協志臉書


圖/孫協志臉書


圖/孫協志臉書


孫協志曾透露,在認識韓瑜之前,非常篤定自己不會再戀愛更別說是結婚,但遇到韓瑜後不僅想法改變,2人更相戀不到一年就結婚,無奈最終還是離婚。他受到嚴重打擊,每天都躲在家裡哭,好像快要死掉,對這段感情雖已放下,但也因此得了心病,即便想談戀愛,也暫時不想結婚,因為會害怕對方會因為自己的身分、過去承受壓力,結果可能又會是壞的。至於離婚的原因,外界盛傳是婆媳問題,也有一說是負債導致,孫協志首度打破沉默說,2人因為雙方年紀問題,在生小孩這塊頗有壓力,剛結婚就很想生小孩,「但生不出來沒辦法,既然沒有何必強求。」如今孫協志只希望韓瑜幸福,過的快樂就好。

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

控阿福偷情害流產 美甲師再爆鹹濕對話:幫你OO

 

【今日最熱門】
市長柯文哲偷摘菜被抓包?!台北市推行綠屋頂降溫減碳又環保!
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益
46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 幹譙 賈靜雯 韓瑜 周遊

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉