選單 首頁 搜尋

【影片】白家綺搭劉軒默契佳 「男神女神在身邊」口碑好

2018/10/08 19:50 字級:
本土劇女神白家綺最近轉型主持談話性節目,他的搭檔是極品男神劉軒,兩人雖然都不是主持咖,但是搭配起來默契十足,上禮拜首播之後,討論度非常高,這禮拜白家綺還動用私人關係,請來姊妹們一起聊身材,白家綺也要把姐妹們改造變成女神。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


主持人白家綺:「不是姊妹的順序,那這是什麼順序?身高嗎?沒有,是我們這樣站在這裡,大家一眼就可以看出,一個女人身材演變史」。

主持人白家綺邀請姊妹上節目,沒想到一開場就在比身材。

藝人葉家妤:「大家看得出來,非常的幸福,姐姐是幸福肥的代表,就是我啦,應該是說產後,產後,其實我產後才誇張,我最胖到73公斤」。

▼(圖/東森新聞)


葉家妤產後,竟然胖到73公斤,讓白家綺好吃驚。這一集男神女神在身邊,就要改造兩位姊妹,讓他們再變回女神。

主持人白家綺:「現在我帶她出去吃飯,我一定就是點的剛剛好的量,然後當我吃飽以後,我就放下筷子,我就說我飽了,然後我就看著她,她就邊吃這樣子,我就說妳應該也飽了吧,她就....」。

白家綺現在有克制妹妹的飲食,希望她能變窈窕,全新談話性節目,男神女神在身邊,話題非常廣泛,男女主持人搭配也非常新鮮。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


白家綺 vs.劉軒:「軒哥,哈佛高材生,然後心理系的,他們家就是書香世家,天啊!萬一答不出話來,好遙遠,我是怕我答不出話,他會不會說很多我聽不懂的話。在開始這個節目之前,我們還一起約出來吃了一頓飯,了解一下彼此,就是對於這個節目的看法,然後就發現我們兩個人真的是很有共識」。

▼(圖/東森新聞)


兩位主持人一拍即合,讓節目生動又有趣,難怪上禮拜播出之後,討論度非常高,這也讓主持人信心大增,誓言要把節目,做到更完美。
 
​(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

25歲女星猝死!7粉絲不捨崩潰 陪她一起死

 

【今日最熱門】
又繞過台灣!盧碧詭異路徑曝光 專家示警1地區要小心
救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節
8/8鬼門開!命理師曝1關鍵示警:千萬別去水邊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉