選單 首頁 搜尋

周遊爆氣幹譙「不會做人!」 賈靜雯首度親上火線回應了

2018/10/08 18:00 東森新聞 字級:
80歲周遊(阿姑)與小10歲老公李朝永結婚40年,挺過婚變危機,兩人感情越來越甜蜜,今晚(8日)席開120桌舉行「世紀婚禮」,還預告當天伴郎、伴娘及花童都是眾星雲集,不過今天婚禮賈靜雯卻無法參加,引起周遊不滿怒斥她「不會做人,還會演戲嗎?」對此,賈靜雯今天終於親上火線回應了!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼周遊抓狂大罵「不會做人」,賈靜雯終於親上火線回應了。圖/東森新聞


圖/東森新聞


圖/賈靜雯臉書


圖/周遊臉書

 
周遊與李朝永今天盛大補辦婚宴,邀請了許多演藝圈好友,周遊還特地找來《飛龍在天》演員群參加,沒想到原來周遊先前親自聯絡賈靜雯的媽媽兩次,結果沒得到回應,最近卻接到其經紀人的電話,稱賈靜雯在蘆洲要拍戲,早上開鏡、晚上開拍,沒辦法當花童。周遊為此相當不滿,一連怒批許多重話,「妳趕不來?妳自己想想,妳放飯時間妳來一個鐘頭,妳進場儀式走一下,妳說趕不來?」、「妳自己想想,所有人都來了妳敢不來?」、「現在演員是這樣當的?不會做人,還會演戲嗎?」認為賈靜雯不懂飲水思源,「也不想想自己怎麼起家的」。

圖/賈靜雯臉書


圖/賈靜雯臉書


圖/賈靜雯臉書


圖/賈靜雯臉書

 
而賈靜雯今出席活動被問到周遊一事,她首度打破沉默表示:「她是最好的前輩,我們做晚輩的,她說什麼就是什麼。」至於會不會參加今晚婚禮,她說「有消息會第一時間通知大家」。賈靜雯解釋,自己很早就跟周遊說過有工作,「她也都理解,老人家嘛,比較真性情,她真的希望身邊的人都給祝福。」賈靜雯還說,盡力了,婚禮祝福除了人到之外,誠意到也是一種表現方式。此外,賈靜雯媽媽以前和阿姑是牌友,日前也親自打電話給阿姑當中間人,讓阿姑頓時消氣許多,不僅態度溫和許多,還稱對方有誠意,「唉呀~賈靜雯媽媽中午有打電話,我以前都跟她(賈靜雯媽媽)一起打牌,她說盡量趕來,也是有誠意啦」。

往下看更多新聞!
 
49歲「情歌教父」周傳雄剛出道的時藝名小剛,但近幾年卻銷聲匿跡,原來他得了一種奇怪的胃病,治都治不好,讓178公分的他體重一度掉到49公斤,彷彿只剩下「皮」,他日前現身大陸節目「蒙面唱將」,讓大家又聽到他的美聲。不料今(30日)有大陸網友驚爆周傳雄因肝癌猝逝,對此,經紀公司也回應了。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼大陸網友爆周傳雄肝癌不治,經紀公司打破沉默回應了。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


根據《蘋果日報》報導,周傳雄近年將演藝重心轉移到大陸,但多年前胃部感染「幽門螺旋桿菌」,讓他暴瘦40公斤,178公分的他,體重只有48公斤成紙片人,他曾自嘲是真正的「皮包骨」,好在有老婆Vivian的細心照料,讓他決心為了家人振作,靠著少量多餐、定期去醫院檢查,不僅慢慢回復健康,也回到觀眾面前。但近日大陸網上盛傳他因肝癌猝逝,對此,周傳雄透過經紀公司回應:「周傳雄老師身體非常好。」並感謝所有粉絲的關心。助理也透露周傳雄23日曾在微博祝福粉絲「中秋節快樂」,2日也有商演活動。至於周傳雄身體狀況,助理則透露目前已經可以正常飲食,連酒也能喝些,幾乎已康復。

圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


其實周傳雄臉書PO文雖停留在去年6月,然而他都有定期在微博更新近況,最近一次發文是在9月23日,病逝傳言僅是空穴來風。事實上,大陸經常傳出烏龍死訊,像是成龍就調侃自己死過很多次,有陣子一周就死了三次,讓成龍相當無奈。除此之外,大陸網路上瘋傳一張女主播播報的照片,上頭新聞字幕寫道:「一代影帝周潤發因病醫治無效在香港去世」,左上方還放發哥在賭神中的經典照片,讓不少人誤以為真,對此,發嫂陳薈蓮事後受訪表示:「大吉大利,傳出這樣的話,我老公很好,現在正在家休息,真的很健康。」駁斥謠言。

 

【往下看更多】

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

黑人認錯道歉!用「安博盒子」看東奧被抓包:為個人行為負責

 

【今日最熱門】
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開
砂石車駕駛稱「打滑」 台64轎車遭追撞、1人骨折送醫
網言不合約談判 女持手電筒打2女險釀兩波衝突

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉