選單 首頁 搜尋

【影片】阿姑痛批不會做人!賈靜雯六字回應老人家

2018/10/08 18:30 東森新聞 字級:
製作人周遊和李朝永,18年前在拍攝長壽劇飛龍在天的時候,捧紅了女主角賈靜雯,如今周遊和李朝永要舉行世紀婚禮,本來想請賈靜雯當花童,沒想到賈靜雯竟然一口拒絕,周遊氣到說賈靜雯不會做人,賈靜雯喊冤說「我真的有工作」因為工作太忙的關係無法參加,但保證會獻上最大祝福。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


賈靜雯與弟弟賈子宸(衛斯理)推出自創的「賈以食日」新品牌的麻花麵,8日舉辦記者會,現場「下麵」給媒體吃。不過被問到工作與「阿姑」周遊婚禮撞期,無法出席被嗆:「不想想怎麼起家的。」賈靜雯則無奈表示:「我真的有工作,我會送上最大祝福與誠意,以及獻上大禮,長輩怎麼說,晚輩都接受。」另外賈靜雯再三道歉也承諾會獻上最大祝福,還有經過賈媽媽和阿姑協調,怒氣的阿姑當然就釋懷了。

▼(圖/東森新聞)


至於外傳11月底將在峇厘島舉行婚禮,賈靜雯與老公修杰楷的說法一致:「有任何消息,第一時間會跟大家講!」並笑說:「大家都幫我安排好了啊!」身旁的弟弟衛斯理則替姐姐保密:「我連地點都不知道。」

▼(圖/東森新聞)


賈靜雯昨日(7日)剛過44歲生日,她在臉書大曬家庭之愛,PO文內容說修杰楷的禮物「藏在照片中」,而修杰楷PO的照片當中賈靜雯刻意露出大鑽戒,但她表示那是求婚時就收到的戒指,透露生日禮物其實是情侶手環一枚,還嬌嗔說:「你們(媒體)很煩耶!」

往下看更多新聞

81歲周遊(阿姑)與小10歲老公李朝永結縭40年,攜手挺過婚變風波,將在8日補辦「世紀大婚禮」,還預告當天伴郎、伴娘及花童都是眾星雲集,不過日前阿姑搶先曝光量身設計的婚紗時,竟大罵賈靜雯不能出席婚禮「不會做人」,令她十分氣憤,不過事隔2天周遊已氣消,全歸功於「她」打了一通電話。

▼(圖/周遊臉書/賈靜雯臉書)


阿姑用心籌備「世紀婚禮」準備席開200桌,找來「長青組合」的伴郎、伴娘團,更邀請《飛龍在天》演員群擔任花童,但她認為一路提攜的的賈靜雯不能出席婚禮就罷了,竟然還透過經紀人傳達,怒批「妳趕不來?妳自己想想,妳放飯時間妳來一個鐘頭,妳進場儀式走一下,妳說趕不來?」、「所有人都來了妳敢不來?」更砲轟「不想想妳怎麼起家的」。

▼(圖/東森新聞)


賈靜雯經紀人則解釋,賈靜雯當天在蘆洲要拍戲,早上開鏡、晚上開拍,真的沒辦法當花童,語氣無奈地表示有跟周遊談過,事情事早就排好的,絕對不是故意不參加,但阿姑似乎還是不買帳。

▼(圖/東森新聞)


根據《ETtoday》報導,以前和阿姑是牌友的賈靜雯媽媽,得知花童風波後,在4日中午親自打電話給阿姑當中間人,讓阿姑頓時消氣許多,不僅態度溫和許多,還稱對方有誠意,「唉呀~賈靜雯媽媽中午有打電話,我以前都跟她(賈靜雯媽媽)一起打牌,她說盡量趕來,也是有誠意啦」。

▼(圖/賈靜雯臉書)


另外賈靜雯的經紀人也再次致電阿姑,表示賈靜雯之後還有戲要拍,不想讓她太累,阿姑則認為「以前賈靜雯拍我的戲這麼紅,每天2小時軋戲,經紀人應該幫她做橋樑,跟製片協調,她說有有有,都會處理」,看起來事情有轉圜餘地,才平息這場風波。

▼(圖/賈靜雯臉書)




 

【往下看更多】

周揚青拋震撼彈「願幫羅志祥洗白」 今傳出有大動作

徐若瑄羞曝幫老公「一周五次」 自豪熟練技巧很好

啦啦隊女神50秒震盪片瘋傳 激烈晃動老司機嗨翻

 

【今日最熱門】
女大生視訊上課忘情開戰 30秒害羞片被看光光
正妹「私密處痘痘」害走路暴痛 醫曝病因真相恐是癌
公務員爽當薪水小偷!15年根本沒現身 爽領1800萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉