選單 首頁 搜尋

【影】2天速還40億!范冰冰霸氣現身國稅局 網跪:不愧是國際冰

2018/10/08 15:10 字級:
【影】2天速還40億!范冰冰霸氣現身國稅局 網跪:不愧是國際冰
大陸女星范冰冰捲入「陰陽合同」逃稅消失3個月後現身,遭官方重罰限期內需補繳8.8億人民幣(約台幣40億元),近日微博上瘋傳一段影片,疑似范冰冰2天之內繳完罰金,面露一臉好氣色,絲毫不見憔悴倦容,頂著一頭招牌黑長髮,霸氣步出國稅局,讓網友們大呼,「那麼快就籌到錢?不愧是國際冰」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自范冰冰微博)




該支名為「范冰冰9億罰款已經繳納完畢」的影片,總長度僅6秒,只見她身穿名牌黑色外套,下半身搭配及膝短褲,穿搭風格休閒,氣色紅潤的她在數名保鑣護衛下,從疑似稅務機關的門口處乘車離開,上車後還露出了一抹輕鬆笑容。雖然影片目前尚未獲得本人證實,但許多網友都認為,范冰冰已經在短短2天內,成功補繳稅務罰金,想讓這場陰陽和同的風暴贐盡早落幕。

▼(圖/翻攝自微博)




據陸媒報導,影片是由一名為「龍鳳魔術師」的微博流出,據傳他和范冰冰與李晨有的交情不錯,也曾多次在微博上聲援范冰冰。但也有不少網友質疑,當下適逢十一長假,而影片於6日開始在網路上瘋傳,此時稅務局和銀行都還在休假,范冰冰根本不可能繳納9億(人民幣)罰金;有人則認為,大陸稅務局也同樣在長假期間公布范冰冰案的調查結果,政府機關「特事特辦」也不無可能。

▼(圖/翻攝自龍鳳魔術師、范冰冰微博)




此外,大陸房仲8月中旬在微信發文,表示要低價出售北京多處社區共41間房產,由於售出後可獲金額和范冰冰要籌措的罰金相近,加上要售出的北京棕櫚泉社區,更是當地知名明星社區,引起外界猜測背後賣家可能就是是范冰冰本人;另一方面,未婚夫李晨也傳出將出售位於北京價值約4億元台幣的四合院,且已經把房屋資訊放在仲介網上,但當事人也皆未回應。

▼相關影片▼

(封面圖/翻攝自范冰冰微博)

往下看更多相關新聞!

女星范冰冰捲入「陰陽合同」逃稅醜聞,遭官方重罰近40億新台幣,人間蒸發123天,終於在本(10)月3日愧疚發聲了,道歉信中接連4次深深致歉,盼能挽回自己醜陋形象。不過粉絲們似乎不願買單,砲轟她「沒查出來死不承認,查出來道個歉」,甚至揚言要封殺,一名重量級人士更擔憂,范冰冰努力經營21年的大業,似乎危在旦夕。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自范冰冰微博)


范冰冰在16歲演出電視劇《還珠格格》「金鎖」丫鬟一角,清新脫俗的氣質讓人為之一亮,事業開始嶄露頭角,也拚命磨練演技,皇天不負苦心人,終於在2004年由導演馮小剛執導的喜劇片《手機》,讓范冰冰奪下第27屆大眾電影百花獎影后殊榮。

隔2年,范冰冰挑戰演出電影《心中有鬼》,扮演驚悚女鬼,起初令觀眾同情,最後反讓人發毛畏懼,把複雜心思詮釋得絲絲入扣,讓影迷、評審拍案叫絕,順利摘下第44屆金馬獎最佳女配角獎,讓范冰冰人生再創巔峰。

▼(圖/翻攝自范冰冰微博)


到了2013年,范冰冰接下電視劇《武媚娘傳奇》,14歲演到82歲,跨年齡演出讓人驚艷稱奇,精湛演技更讓網路播放量破百億,也順利擺脫丫鬟金鎖楚楚可憐的形象,對於外界總是給她「花瓶」的稱號,她反而高EQ應答「就算我是花瓶,那也是名貴的花瓶,不是任何地方都能放的」,霸氣形象讓粉絲愛戴不已。

2015年時,范冰冰再度與馮小剛合作,接演《我不是潘金蓮》釋農村婦女「李雪蓮」,蓬頭垢面的大嬸裝扮,打破既有的美艷形象,讓粉絲一度認不出是范冰冰,引發話題,隨後更問鼎第53屆金馬獎最佳女主角,接連拿下第11屆亞洲電影大獎、第31屆金雞獎的最佳女主角,讓她在演藝圈地位幾乎難以動搖。

▼(圖/翻攝自范冰冰微博)



豈料日前范冰冰爆出「陰陽合同」逃稅風波,便從此下落不明,直到官方公布嚴懲結果,下令要她在期限內補繳人民幣8.83億元(新台幣40億元)就能脫身,而在隱身123天後,范冰冰首度在今日中午愧疚發聲了,更對於自己的「壞示範」深感羞愧,4度向大眾道歉,乞求各界原諒。

▼(圖/翻攝自范冰冰微博)


該貼文PO出2小時,高達55萬網友湧入瀏覽,不少酸民大嗆「過街老鼠,你啥時候蹲監獄?」、「范冰冰好演妓」、「笑而不語」、「直接封殺了吧,以後别再露臉了」、「真厲害,罰完錢就沒事了」、「退出娛樂圈吧」。更有眼尖網友抓包,范冰冰把貼文關閉留言,只留下正面打氣留言,讓網友怒火難以平息。


 

【往下看更多】

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借

 

【今日最熱門】
畫面曝!松山分局酒醉警遭黑衣男追打 分局長還原真相
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉