選單 首頁 搜尋

帥度直逼林志穎!昔日男神Tae崩壞變大叔 網嚇:歲月是殺豬刀

2018/10/08 14:30 字級:
帥度直逼林志穎!昔日男神Tae崩壞變大叔 網嚇:歲月是殺豬刀
還記得因為長相酷似林志穎,爆紅一時的泰國藝人「Tae」唐宸禹嗎?Tae15歲在泰國出道,之後來台灣發展,曾與林志穎合作戲劇《絕世雙驕》紅極一時,隨後將演藝重心轉往大陸,之後鮮少出現在螢光幕前,近日他在泰國出席活動,許久未露面的他,不僅身材大走樣,還自爆已和妻子離婚,目前在治療憂鬱症中。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/微博)






Tae因為外型帥氣,演出過《絕世雙驕》、《偷偷愛上你》、《惡靈05》、《天外飛仙》等戲劇,曾是台灣當紅小生之一,18年前還認了歐陽娜娜當「乾女兒」,不過2011年後轉往大陸發展,2013年與愛情長跑8年的女友佐井依玲結婚,之後就鮮少拍片,逐漸淡出演藝,轉往幕後發展。

▼(圖/Tae微博)




近日他在泰國出席演藝活動,36歲的他臉蛋與外型大走鐘,不僅發福,還留了落腮鬍,飄出濃濃大叔味,反觀林志穎外型依然沒變,除了臉蛋依舊童齡,身材也保養得宜,當年同為男神,如今相差甚遠。

▼(圖/泰國網)




不僅外型敵不過歲月摧殘,Tae還自爆早就和佐井依玲離婚,後來交過幾位女朋友,不過都無疾而終,已單身一段時間,還透露在離婚前,就罹患憂鬱症,至今長達4年,持續在醫院治療中。

Tae的近照曝光後,震撼不少網友,紛紛留言「胖成什麼樣了」、「歲月是把殺豬刀」、「還我男神」、「確定同一個人?」、「可惜了,年輕時帥翻了,演技好、唱歌又好聽」、「他是我心中無可取代的男神啊」。

▼(圖/微博)


往下看更多新聞

女子天團「S.H.E」成軍即將步入17年,3人為了新歌《十七》MV中穿上17年前的衣服,官方在日前PO出合體照片,不過Hebe(田馥甄)卻意外引發討論,網友直指她的臉很怪、笑容很僵,驚呼:「田馥甄怎麼了?」

▼S.H.E出道將近17年。(圖/翻攝自S.H.E臉書)


S.H.E在2003年奪得金曲獎「最佳重唱組合」,對她們而言是最重要的時刻,不過當時Ella受傷無法出席,因此,在拍攝《十七》時,她們穿著當年金曲獎的復刻版禮服,重現歷史性的一刻。Selina笑說,「Ella一戴上假髮,走路方式立刻變了,我們全都瘋狂大笑,她完全就是17年前那個『小伙子』,還一直撩妹,女人味全沒了。」她們擺出與當年同樣的姿勢拍照,喊起出道時的口號:「大家好,我們是S.H.E女朋友,男生的女朋友,女生的好朋友」。

▼S.H.E還原17年前金曲獎。(圖/翻攝自YouTube)


▼3人重現當年造型,Hebe卻被指「長得怪怪的」。(圖/翻攝自S.H.E臉書)






Hebe還原當時的造型,戴著妹妹頭假髮,但照片曝光後,不少網友卻直呼很怪,「Hebe假髮怪怪的,不搭臉」、「Hebe妝差太多」、「田馥甄怎麼了」、「我也是想說馥甄的臉好怪」、「Hebe假的嗎?」、「Hebe變超多」、「田馥甄妳的臉怎麼了⋯」、「誰啦!」、「田小姐回不去了嗎?」、「馥甄的笑容是怎麼了?」,甚至有人認為她撞臉有「台灣最美麗歐巴桑」之稱的陳美鳳以及羅霈穎,「羅妹妹?」、「陳美鳳怎麼會亂入?!」

▼Hebe被說撞臉陳美鳳。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)


▼也有人說撞臉羅霈穎。(圖/翻攝自羅霈穎臉書)


不過,有網友解釋,「因為喜碧這個髮型的時候是嬰兒肥所以適合,現在整個人瘦了,加上這個劉海所以怪,」、「看婚紗那張就懂了,我可以說,田不適合這個角度臉,因為她每次都是另一個角度比較美,可以去看她的照片,都是右側臉比較多,所以囉」。

▼網友回應。(圖/翻攝自S.H.E臉書)


S.H.E在2010年「單飛不解散」,Selina首次擔任戲劇女主角,卻不幸遭到火吻,導演提出在MV呈現Selina受傷這幕,原本華研唱片極力反對,但3人聽完導演的解說後,Selina認為這對她們、對歌迷來說,都是很深刻、很重要的記憶,「更重要的是,我們度過了這個難關,現在又站在一起,邁向更多的未來。我覺得不必在意,就把它當作像是『我曾經住過女生宿舍』一樣的一件正常事情,這就是我們的故事」。

 

【往下看更多】

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借

 

【今日最熱門】
畫面曝!松山分局酒醉警遭黑衣男追打 分局長還原真相
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉