選單 首頁 搜尋

【影片】吳亦凡幫唱diss酸民!昔日戰友竟全跑票 那吾絕緣冠軍

2018/10/08 13:47 字級:
大陸嘻哈選秀節目《中國新說唱》來到年度總冠軍賽,分別由那吾克熱、ICE、劉柏辛及艾熱爭奪冠軍,其中那吾克熱與吳亦凡合體,用歌詞回應網路上質疑的聲音,兩人在唱完合唱曲後向觀眾真情表白,不過那吾克熱最後仍敗給艾熱,有眼尖網友發現那吾克熱的昔日戰友,在投票環節中紛紛跑票,令在場的吳亦凡也傻眼。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


那吾克熱在「製作人幫唱環節」中,與吳亦凡合體飆唱《You'd Better Run》,他們用歌詞直接DISS網路上許多質疑聲浪,由吳亦凡幫唱:「我不怕黑,你隨意diss,我只加大分貝,比你更耀眼,都被我玩過氣,你還炫耀…不怕事的名聲,想分杯羹就來競爭。」兩人在唱完合唱曲後向觀眾真情表白,那吾克熱表示:「說實話在圈內並不被看好,但沒關係,我覺得我做到的是問心無愧」,吳亦凡則大讚那吾克熱「現場表現非常好」,面對質疑吳亦凡也表示「沒關係,因為熱愛,所以會繼續做」。

▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)

在第三輪的冠亞軍之戰,那吾克熱帶來歌曲《滴水穿石》,唱出自己一路走來的心路歷程,並希望大家透過這首歌了解他對說唱的態度,除了以往的快嘴外,還加了走心的旋律及歌詞,獲得許多網友好評,吳亦凡也大讚,「他拿出了整個比賽最好的一段,又一次讓我目瞪口呆」。

▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)

▼(圖/翻攝 愛奇藝台灣站)


但最後在100位Rapper投票時,那吾克熱輸給艾熱50票,加上製作人的投票,那吾克熱最終仍與冠軍擦身而過,讓許多粉絲感到相當遺憾。眼尖網友也發現,原本是吳亦凡戰隊的成員全跑票,Blow Fever、王以太和Al Rocco都和隊友那吾克熱致敬後,將手中的項鍊拿給了艾熱,令在場的吳亦凡也傻眼,但不少網友也認為選擇總冠軍並非靠義氣投票。

往下觀看更多新聞!

備受關注的大陸嘻哈節目《中國新說唱》,終於在6日舉辦了冠軍總決賽,由那吾克熱、ICE、劉柏辛、艾熱,4人較勁分3階段爭奪冠軍寶座,第一階段的明星製作人幫唱環節,艾熱在鄧紫棋、潘瑋柏的加持下合唱《攀登》,而被打敗的劉柏辛,因票數最低也率先慘遭淘汰,隨後第二階段的競演,那吾克熱擊敗ICE成功晉級。

▼艾熱飆唱《新三部曲》(攝自/愛奇藝台灣站)
 

▼艾熱飆唱《新三部曲》(攝自/愛奇藝台灣站)
 

最終由同樣來自新疆的2位選手,艾熱與那吾克熱角逐總冠軍,只見先發的艾熱演唱《新三部曲》,融合3種曲風表現出多方位的特性,除了快嘴說唱之外也能深情演繹,歌詞中所想表達的情感信念讓觀眾動容,完美的演出奪得在場所有人的歡呼,導師們與其他Rapper也獻出熱烈掌聲,最終投票的結果,艾熱以153票贏過那吾克熱的100票,成為2018年《中國新說唱》年度總冠軍。
 
▼艾熱飆唱《新三部曲》(攝自/愛奇藝台灣站)
 

不少網友直呼,「艾熱真的是太棒了!」、「新說唱太快結束了,辛苦大家了」、「這並非結束,而是另一個新的開始」、「恭喜艾熱,那吾克熱也要繼續朝夢想前進」、「兒子娃娃也很棒的!加油!」

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
獨 / 為多搶單!新北熊貓外送員突迴轉 猛撞19歲女騎士害慘死
好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐
55歲笑年嬤讀高中!帶亡夫遺願考第5名 上萬網友淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉