選單 首頁 搜尋

釜山國際影展台灣之夜酒會星光閃燿

中央社 2018/10/08 10:49 中央社 字級:
釜山國際影展台灣之夜酒會星光閃燿

第23屆釜山國際影展「台灣之夜」酒會今晚登場,中華民國駐釜山辦事處長吳尚年、韓國電影振興委員會委員長吳奭根先後致詞,現場共有500餘位國內外影人參加,星光閃燿。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

金馬獎影后徐楓、楊貴媚,以及本次釜山國際影展入圍入選的劇組人員都出席這場酒會。

吳尚年代表文化部致詞歡迎國內外嘉賓蒞臨台灣之夜,並見證台灣電影在釜山影展亮麗的表現,感謝各界持續對台灣電影產業的支持。

▼(圖/中央社)

吳奭根表示,很高興今年有許多台灣電影參加釜山影展,也感謝台灣電影界一直支持釜山影展,並歡迎在場所有各國影人來到釜山參加這次電影盛會。

酒會並安排電影「祝我好好運」等入圍入選影片旳劇組演員等人上台介紹參展影片,場面笑聲不斷,活潑熱鬧。

今年台灣電影成績耀眼,共計有10部國片、2部國際合製作品及1部企劃案入圍入選,讓韓國及各國影人更深入瞭解台灣電影產業,也充分展現台灣軟實力。

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了

離婚庾澄慶12年!小哈利突宣布這消息 伊能靜:不再是我兒子

 

【今日最熱門】
快訊/台灣又增一獎牌!場邊傳來關鍵5個字 文姿云闖進4強戰
夫妻冬天買農舍當投資 春天才發現住到45萬隻蜜蜂的窩
專挑正妹!知名Youtuber爆「旅館嗨完不理」 連劈5女:做田野調查

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉