選單 首頁 搜尋

消失5年! 43歲簡沛恩爆「孩子快生了!」震驚娛樂圈

2018/10/07 21:00 東森新聞 字級:
消失5年! 43歲簡沛恩爆「孩子快生了!」震驚娛樂圈
43歲藝人簡沛恩早年以歌手出道, 後來轉戰戲劇圈, 在多部八點檔都有亮眼的表現,讓觀眾印象深刻。但很多觀眾也發現自2013年拍完《天下女人心》後, 簡沛恩就漸漸淡出演藝圈, 鮮少在螢幕前露面了,最大原因就是她因為拍戲, 而把身體搞壞了。不料她今(7日)在臉書驚爆「孩子快生了!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼43歲簡沛恩臉書驚爆「有孩子了」,還留言:總算快生了。圖/翻攝微博


圖/簡沛恩臉書


圖/YouTube


圖/簡沛恩臉書

 
簡沛恩外型亮眼,過去演過多部夯播戲劇,2013年後轉往幕後發展,並經營自己的事業,仍有許多死忠粉絲追蹤她的臉書。沒想到簡沛今天在臉書驚爆,為了即將出生的「孩子」又失眠,另提及最近正忙於新事業,生活被搞得身心俱疲,累了又睡不著,還自嘲目前還有這樣的體力「應該回去拍戲的」。PO文一出,立刻有眼尖網友發現,她PO文中提及即將出生的孩子,超震驚她總算要當媽了,紛紛獻上祝福表示:「要當媽媽了嗎?」、「寶寶顏值應該逆天」,但簡沛恩事後解釋,其實「孩子」是將推出的新事業,還說這個工作孵了2年終於成型了,讓她既期待又緊張,但目前不願透露詳情,相當神秘。

圖/簡沛恩臉書


圖/簡沛恩臉書


圖/簡沛恩臉書


▼43歲簡沛恩臉書驚爆「有孩子了」,還留言:總算快生了。圖/簡沛恩臉書

 
簡沛恩淡出演藝圈,最大原因就是她因為拍戲,而把身體搞壞了。她透露,拍戲時因為日夜顛倒,加上作息不正常,使得她身體亮紅燈,甚至長出血管瘤必須定期追蹤,所幸在淡出演藝圈後她的身體狀況改善許多,精神也變得更好。至於簡沛恩為什麼會這麼拚命拍攝八點檔賺錢?簡沛恩透露,媽媽有揮霍的壞習慣,所以到處去跟別人借錢,偏偏又償還不了,因此她必須負擔起媽媽的債務。簡沛恩 雖然暫時放下演員的身分,但也沒讓自己閒著,她轉戰餐飲業,在北、中、南都有經營餐廳,甚至圓了自己再當一次學生的夢想,開始政大EMBA創業組的課程, 重拾學生身分,生活變得更加多采多姿。

往下看更多相關新聞!


女星艾莉絲去年坦承和日籍老公離婚,隨即又宣布和英國外交官男友馬培迪結婚,沒想到她今年3月閃電宣布又生了一個兒子威廉弟,懷胎10個月幾乎沒人知道,並火速結完婚「雙喜臨門」,粉絲驚訝又獻上祝福。艾莉絲經歷過一段沒能走到盡頭的婚姻,她日前上唐綺陽的直播,終於忍不住崩潰大哭痛訴離婚原因!

​★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼艾莉絲曾遭日尪狠拒行房,如今來看離婚似乎有跡可循。圖/YouTube


圖/艾莉絲臉書


▼艾莉絲曝「離婚關鍵」,淚訴:不是首次拿到離婚協議書。圖/艾莉絲臉書


▼艾莉絲5歲女兒會照顧弟弟了,還親餵吃飯相當懂事。圖/艾莉絲臉書


艾莉絲日前上唐綺陽的直播,忍不住崩潰大哭透露,與前夫的離婚導火線很多,包括性格差異、文化不適應及經濟考量等,前夫希望女兒搬去日本,而她繼續留在台灣從事演藝事業,才能維持家中經濟,但她捨不得女兒,擔心看不到也顧不到。艾莉絲坦言,上一段婚姻裡收離婚協議書「不只一次」,前夫當時從日本寄了離婚協議書,但她遲遲沒有簽字,「我以為是夫妻間吵個架或是賭氣」。也坦言在真正拿到文件的時候非常無奈而痛苦,所幸艾莉絲離婚後,帶著女兒毅然搬到法國重新開始,她表示雖然很多人追,但真正能理解並接受她狀況的,只有現任丈夫馬培迪,兩人在充分了解彼此個性和背景的情況下決定結婚。

圖/艾莉絲臉書


圖/艾莉絲臉書


圖/艾莉絲臉書


圖/艾莉絲臉書


艾莉絲也曾在《康熙來了》透露,生下愛女梨梨後,老公曾問她:「房事要在哪裡做?」她相當不解對方為何困擾這個問題,直接回答:「在家裡啊」,沒想到老公表示女兒在隔壁房間,她回說:「我們的房間可以關門鎖門。」指出不會讓女兒看到,老公則回:「但妳會出聲啊!」她只好再三保證不會出聲,當時就透露夫妻倆個性差異甚大,離婚似乎有跡可循。 而艾莉絲昨天也在臉書PO一段女兒跟兒子玩耍的影片,影片中,只見5歲的梨梨醬抱著未滿1歲的威廉弟,一會牽著弟弟的小手,一會幫他慢慢學走路,一發現弟弟站得不穩,梨梨醬還馬上抱住對方,過程中,梨梨醬臉上只有笑容,完全沒一絲不耐煩,讓艾莉絲直呼:「融化了~梨梨姐姐的眼裡盡是滿滿的愛」。

 

【往下看更多】

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借

 

【今日最熱門】
3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會
真實版「楚門世界」!澳洲神秘小鎮裡的老人都被騙 卻更長壽了
小嫻戀愛7個月變了 金剛看完嚇一大跳:不習慣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉