選單 首頁 搜尋

代誌大條了! 大S驚爆險死在汪小菲面前

2018/10/07 14:00 東森新聞 字級:
代誌大條了! 大S驚爆險死在汪小菲面前
大S和汪小菲結婚8年,育有3歲的女兒汪希玥和1歲的兒子汪希箖,一般民間習俗都是孕事未滿3個月不宜曝光,但偏偏大S連續三胎都被破哏,且大S在2016年時生第2胎時,傳出因為施打過量麻醉藥、導致癲癇發作。當時S媽跟小S都證實此事。汪小菲最近更在自傳驚爆,差點看著老婆死在自己面前!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼大S驚爆險死在汪小菲面前,生死一瞬間內幕首度曝光。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


大S2年前生兒子後被送進加護病房,震驚娛樂圈,當時汪小菲PO文解釋,指老婆因為體力不支、腹部絞痛、對止痛藥物過敏導致出現昏迷和瞬間缺氧的症狀,經過2次急救已無大礙。沒想到汪小菲最近首度在自傳驚爆,老婆生產後一度狀態不好昏厥,甚至床開始抖再次抽搐、臉色發紫,他形容腫脹得像個茄子,不論怎麼喊,大S都沒有反應,幾乎失去意識了。汪小菲試著掰開大S的嘴,發現沒有呼吸了,他腦筋飛快盤算若是從月子中心跑到醫院求救,等到醫師抵達可能太慢,「就算搶救回來,腦缺氧時間太久,不是死也是植物人。」他說那一刻深切體會了「什麼是絕望,什麼是叫天天不應,叫地地不靈。」

▼大S驚爆險死在汪小菲面前,生死一瞬間內幕首度曝光。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博​


圖/翻攝微博​


圖/翻攝微博​


汪小菲在這樣急迫的狀況下,決定自行人工呼吸,他說過去曾參加過培訓,按照方法開始拼命按壓胸口,每按一下都在乞求上蒼救救大S,「突然,她嘴裡噴湧出一口黑乎乎的東西,幾乎濺到我臉上,我一看,是一口混濁的膿血。」老婆緊接著甦醒,終於救回大S一命,汪小菲回憶起當時情況,「那一刻,我想死的心都有了」,所以看著兒子都會希望他將來要對媽媽好一點。醫生事後說,是因為對止痛用的嗎啡過敏,汪小菲卻覺得醫生說法不對勁,不過當下雖然內心存疑但只能接受,「我無意再去責怪誰,老婆最後平安是最重要的,但整個過程她受了很大的罪。」

往下看更多相關新聞!


43歲女星賈靜雯和修杰楷在2015年登記結婚後,就生下女兒咘咘,今年又迎接Bo妞的出生,加上和前夫孫志浩所生的大姊姊梧桐妹,一家5口溫馨熱鬧。近日傳出11月24日將在峇里島補辦婚宴,連名牌、珠寶等贊助都已談好。沒想到賈靜雯今(25日)驚傳健康卻亮紅燈,憔悴模樣曝光讓人相當憂心!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼賈靜雯驚爆健康亮紅燈,憔悴模樣曝光令人超憂心。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


賈靜雯才跟老公修杰楷、女兒一起參加完實境秀《媽媽是超人3》,接著準備到海外拍新劇。不料她今天在臉書驚爆不慎感染了「病毒性結膜炎」,還連續惡化,讓她很傷腦筋。而且除了病毒性結膜炎外,又二度感染角膜炎,左眼目前是紅腫發炎的狀態。畫面中,只見賈靜雯穿淺藍色細條紋襯衫的她,為把患處遮住,特別戴單邊太陽眼鏡,而且臉的倦容卻超明顯,其中一張照片甚至用毛巾摀著眼睛。她透露表示:「人生第一次的病毒性結膜炎再感染成角膜炎⋯身體免疫力下降就容易被感染」,但她最擔心的還是女兒,祈禱「千萬不要傳染給寶貝們」。

圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


▼賈靜雯驚爆健康亮紅燈,憔悴模樣曝光令人超憂心。圖/賈靜雯臉書


▼賈靜雯驚爆健康亮紅燈,憔悴模樣曝光令人超憂心。圖/賈靜雯臉書


賈靜雯更敬業表示,希望隔天的活動她還是會美美的出席。PO文一出,讓粉絲看了相當心疼說:「妳需要多休息,別這麼拚命」、「這傳染性很高,要多休息才會好」、「健康比什麼都重要」。賈靜雯和修杰楷登記結婚3年,先前就有傳聞說賈靜雯6月時曾帶大女兒梧桐妹去峇里島場勘,但當時賈靜雯談到婚禮,直言「需要考量小孩和時間,就連婚紗都沒試過」,當時經紀人也只回應:「這件事講得也很久了,一直都在計畫當中,時間都還沒訂,工作很忙,還是會辦」。近日傳出兩人11月24日將在峇里島4天3夜補辦婚宴,且目前進度連珠寶、名牌等贊助都談好、也談定大陸影音平台全程側拍、獨家轉播等。

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

 

【今日最熱門】
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」
比煎熬還煎熬!高嘉瑜搶麥挑戰唱「歌劇魅影」
一鹿好走!墾丁梅花鹿突衝出 重機騎士煞不住1死1傷

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大S 汪小菲 險死

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉