選單 首頁 搜尋

捕獲野生周潤發!現身大安森林公園 合照、擊掌全都來

2018/10/07 14:00 字級:
捕獲野生周潤發!現身大安森林公園 合照、擊掌全都來
63歲影帝金馬影帝周潤發(發哥)暌違多年沒來台灣,近期和郭富城主演的電影《無雙》日前在台上映,他昨(6)日下午先行抵台宣傳,活動力十足的他,今天早晨還抽空到台北大安森林公園跑步運動,一點影帝架子也沒有,十分親民地接受粉絲要求,合照自拍樣樣來,最後更入境隨俗到附近早餐店用餐,品嚐在地台味。

▼周潤發和郭富城主演的電影《無雙》日前在台上映(圖/中央社)


據《蘋果日報》報導,發哥身穿黑色的上衣與褲子,將亮綠色風衣外套綁在腰部,一早就帶著保鑣們從飯店門口走出,一行人先簡單研究了下地圖、路線後,便開始起身慢跑,一路上吸引了不少粉絲注目,還有熱情粉絲跟在後頭陪跑,作風親民的發哥絲毫沒有架子,沿路上跟粉絲擊掌、打招呼問好外,被要求拍照也是來者不拒,相當和藹。

▼周潤發平常喜愛戶外運動、爬山。(圖/劉嘉玲微博、盧巧音IG)




最後晨跑結束,發哥跟保鑣們回程走回飯店途中,還不忘進入早餐店享用早餐,早餐店老闆娘則透露,發哥吃了蔥抓餅、瘦肉粥、蘿蔔糕還有無糖豆漿,食慾看來不錯,大力誇讚,「發哥很親民!」完全沒有大明星架子。

▼周潤發現身大安森林公園,狂被粉絲自拍合照來者不拒。(圖/雙喜提供)


事實上,周潤發向來行事都相當平易近人,他在香港平時會搭乘地鐵、去市場買菜,就連私下穿著也走簡單樸素的風格。而周潤發此行來台,主要是以「私人行程」名義,除了在今(7)日下午出席電影《無雙》映後座談,與粉絲見面互動外,並未有任何公開正式的媒體活動,可說是為了台灣影迷專程來台宣傳。

(封面圖/雙喜提供)

往下看更多新聞!

在鬧區逛街遇到大明星並不足驚訝,一群網友卻是在爬山的時候遇到「賭神」周潤發,發哥本人還親切地與他們合照,照片引起不少網友熱議,直呼「要發了!」

一名網友之前在臉書社團《爆廢公社二館》PO出一張合照,表示自己在香港爬山時巧遇到鼎鼎大名的「賭神」周潤發,發哥本人相當親民,直接拿起手機和網友自拍合照,絲毫沒有大明星的架子,照片中可以看到發哥一身輕便的裝扮,身穿黑色運動服,頭戴著髮帶,看起來神采奕奕,相當有精神,甚至看不出63歲的痕跡。

▼(圖/《爆廢公社二館》)


照片引起不少網友熱烈討論,「發哥耶」、「發哥,遇到要發了」、「哇哇哇!!!太幸運了」,還有網友開玩笑說,「他是假的,因為賭神是從不拍照的」、「這是讓子彈飛的替身」、「香港人表示,經常爬山都會遇到,這不是什麼新鮮事」,看得出周潤發的人氣始終不減。

▼(圖/《爆廢公社二館》)




 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

才流產分手!熊熊爆改搭瑪莎男看婦科 張立東痛心說話了

 

【今日最熱門】
女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了
割包皮變持久是迷思!正妹博士點關鍵 網卻歪樓:對手才是重點
惡性血癌多發性骨髓瘤 三大族群罹患風險率高
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 周潤發 發哥
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉