選單 首頁 搜尋

【影片】「好人好人!」餵食路邊浪喵 牠竟開口說中文答謝 笑翻網友

2018/10/07 12:40 字級:
如果寵物會說話,飼主們一定非常興奮吧?但以下這些貓狗們似乎又太會說話了,讓網友們看了全笑翻。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自影片)




近日網路流傳一段寵物們說人話的合輯,這些貓狗們不是單純的喵喵與汪汪,而是發出了近似中文的語言,再加上網友神翻譯,就出現了許多如「哎呀我滴媽」、「好冷啊」、「好吃好吃」、「打爸爸啦」等句子。

▼(圖/翻攝自影片)






影片在網路上爆紅,許多網友看了都笑翻,直說:「百看不膩啊」、「哈士奇真的很愛講幹話ㄟ哈哈哈哈哈」、「字幕君好厲害」。

往下看更多新聞

貓咪為了吃東西竟然說人話!一歲的小公貓「想想」,是個愛說話的小橘貓,近日飼主Aibo Lin拍下了她和想想的聊天過程,竟意外錄下想想說人話的過程,讓網友們都驚呆了。

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


一歲多的想想從小是就個聒噪的孩子,重達7公斤的牠甚至被媽媽戲稱是「大頭貓王」,絕技是「罐罐獅吼」,肚子餓了就一定要叫到主人拿罐罐來服侍。

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


Aibo Lin表示,想想除了肚子餓了會叫,吃飽也會叫,飼主在廁所也要叫,洗澡的時候甚至會叫得像是在哭喪一樣,主人自嘲「牠應該是在學我,因為我比較吵」。這次剛好錄下對話過程,可以清楚聽到想想回答「好啊~」、「快點,還不拿來」,讓飼主嚇一跳:「是不是換季就忘記自己貓了?」

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
環署撤銷中火案處分 中市聲請停止執行遭駁確定
人倫慘劇!23歲姊殘疾津貼遭媽領走 氣炸活活踩死3歲弟
iPhone 12在陸已退燒?上市不到一周「價格跌千元」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉