選單 首頁 搜尋

【影片】曲風駕馭王!艾熱飆唱《新三部曲》《新說唱》打敗那吾奪冠

2018/10/07 10:50 字級:
備受關注的大陸嘻哈節目《中國新說唱》,終於在6日舉辦了冠軍總決賽,由那吾克熱、ICE、劉柏辛、艾熱,4人較勁分3階段爭奪冠軍寶座,第一階段的明星製作人幫唱環節,艾熱在鄧紫棋、潘瑋柏的加持下合唱《攀登》,而被打敗的劉柏辛,因票數最低也率先慘遭淘汰,隨後第二階段的競演,那吾克熱擊敗ICE成功晉級。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼艾熱飆唱《新三部曲》(攝自/愛奇藝台灣站)
 

▼艾熱飆唱《新三部曲》(攝自/愛奇藝台灣站)
 

最終由同樣來自新疆的2位選手,艾熱與那吾克熱角逐總冠軍,只見先發的艾熱演唱《新三部曲》,融合3種曲風表現出多方位的特性,除了快嘴說唱之外也能深情演繹,歌詞中所想表達的情感信念讓觀眾動容,完美的演出奪得在場所有人的歡呼,導師們與其他Rapper也獻出熱烈掌聲,最終投票的結果,艾熱以153票贏過那吾克熱的100票,成為2018年《中國新說唱》年度總冠軍。
 
▼艾熱飆唱《新三部曲》(攝自/愛奇藝台灣站)
 

▼艾熱飆唱《新三部曲》(攝自/愛奇藝台灣站)
 

▼艾熱飆唱《新三部曲》(攝自/愛奇藝台灣站)
 

不少網友直呼,「艾熱真的是太棒了!」、「新說唱太快結束了,辛苦大家了」、「這並非結束,而是另一個新的開始」、「恭喜艾熱,那吾克熱也要繼續朝夢想前進」、「兒子娃娃也很棒的!加油!」

往下看更多新聞

鄧紫棋憑著鐵肺唱歌紅遍華語樂壇,成為新一代小天后,超強演唱功力就連漫威之父都被收服,以她為藍本打造新英雄,近日她為了慶祝出道10周年,到台北近郊拍攝新歌MV,被問到今晚即將播出的《中國新說唱》總冠軍賽,鄧紫棋回答,「看到結果後很驕傲」,話中有話也讓冠軍得主呼之欲出。

▼(圖/翻攝自鄧紫棋IG)


鄧紫棋近期不只忙著宣傳新專輯,還要錄製熱播節目《新說唱》,今晚將播出總冠軍賽,外界都在猜測冠軍人選,今日身為導師之一的鄧紫棋抵台拍MV,被問到最後結果,她也笑說:「當然很期待,看到結果覺得很驕傲」,但隨後又連忙解釋:「四強裡面有兩強是我們隊的,所以百分之五十是我們的人,我本來就覺得很驕傲了!」

▼(圖/翻攝自鄧紫棋IG)


▼(圖/翻攝自鄧紫棋IG)


鄧紫棋也透露她很佩服周湯豪身為一位藝人,卻願意出賽的勇氣,「他一開始比賽戴著帽子、低頭唱歌,看起來比較有包袱,唱歌常常往地上看,到後期有自信的樣子差很多,我有告訴他魅力不要丟掉。」儘管周湯豪在四強止步,鄧紫棋仍十分讚賞他的態度。

▼(圖/翻攝自鄧紫棋IG)


▼(圖/翻攝自鄧紫棋IG)


隨著《新說唱》的結束,鄧紫棋也馬不停蹄地投入新節目《下一站傳奇》,她笑說當天一道電視台,她就傳訊息給潘瑋柏:「我今天錄新節目,但我的搭檔不是你!」潘瑋柏好奇問她新戰隊的名稱,她則比照「攀登隊」將潘瑋柏及自己名字合併的模式,將「鄧紫棋」與陳偉霆、胡海泉融合,成為「挺齊全」,笑稱:「我就是取名字的寶!」

▼(圖/翻攝自鄧紫棋IG)


鄧紫棋這次快閃來台拍MV,在上海登機前2個小時,才發現護照還放在香港的家裡,但她也看得很開,「反正我怎樣都得回香港一趟,要不開心或擔心也沒意義。」另外,她透露自己很喜歡台灣的高麗菜,指定一定要吃,也喝了珍珠奶茶,原來還想吃雞排,但因為接著就要拍MV,怕上鏡頭不好看於是作罷。

 

【往下看更多】

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

 

【今日最熱門】
空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪
驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現
王齊麟獎金比李洋少319萬 柯文哲「獎金不加碼」原因曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉