選單 首頁 搜尋

議員看板「撞臉賈靜雯」!本尊曝光 網眼發亮:超正der

2018/10/06 16:22 字級:
議員看板「撞臉賈靜雯」!本尊曝光 網眼發亮:超正der
2018九合一選舉將至,各候選人的看板林立在街頭,其中,桃園市有一名議員參選人的看板格外引人注意,原來是候選人撞臉知名女星賈靜雯,讓網友直呼:「唯一支持!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

再一個多月就是投票日,一名男網友在《臉書》不公開社團「爆廢公社二館」分享一張街頭照,只見照片中央是一張大看板上的人頭照,上面的人物留著及肩的黑長髮,斜瀏海顯得十分知性,明亮的雙眼加上潔白的牙齒,給人一種親切又有氣質的印象,仔細一看,竟然還撞臉賈靜雯!

▼(圖/翻攝自賈靜雯臉書)





原PO分享這張照片後,寫下:「今年選舉我決定投給賈靜雯!唯一支持,本人比電視好看,喝酒不投票投票不喝酒!」雖然照片上已經在議員名字部分打馬賽克,但還是有網友認出來,紛紛回應原PO:「是萬美玲」、「好!(會投)」、「這個議員超級正!」、「以前學生時,就覺得她好漂亮哦」、「是那個藝人嗎」不過,也有網友質疑:「不知道本人如何?」

▼(圖/翻攝自爆廢公社二館)


▼(圖/翻攝自萬美玲臉書)




其實,萬美玲本身就是桃園政壇的「漂亮寶貝」,只是今年要爭取連任,特別立了看板,而這次看板上的照片,也是交由網友票選出來的,沒想到意外撞臉女明星,反倒引起網友一番熱烈討論。

(封面圖/翻攝自賈靜雯臉書、爆廢公社二館)

往下看更多相關新聞!

資深男星廖峻日前被網友捕獲,因為一句「我花生」笑翻眾人,後來加入臉書社團《爆廢公社》後更幾乎天天發文,每每都能吸引大批目光,和網友打成一片,近日他不但PO出自己扮演「土地公」結果嚇壞信徒的趣事,還曬出自己年輕時的帥照,讓網友忍不住調侃「幾歲開始走鐘?」

▼(圖/廖峻臉書)




廖峻首次在社團發文就迅速吸引超過7萬讚,之後每天PO文都是萬讚起跳,人氣紅不讓,廣受網友喜愛,他20日又緊接著在社團發文,透露之前拍攝 「土地公」時,一早就坐在廟內的神桌上,等待劇組人員幫忙打燈,沒想到一位信徒一時眼花沒看清楚,竟點完香就開始拜,廖峻當場嚇傻,心中呢喃「不能讓他拜我!」隨即往旁邊一閃,豈料此舉把信徒嚇得魂飛魄散,瞬間整個人彈起「跳很高」,也讓廖峻差點跌下神桌。

▼(圖/爆廢公社)




爆笑的拍戲花絮曝光,網友都被逗樂,紛紛留言「土地公顯靈了」、「你害人家拜拜又收驚」、「信徒拜到花生了」、「沒注意真的好像」、「可以開口替他指點迷津」、「很大尊土地公」、「有看有看!戲說台灣!」、「這位信徒不虛此生了」。

▼(圖/爆廢公社)


另外,年過60的廖峻今(21)日更在臉書曬出自己年輕時的帥照,得意自誇「什麼叫~小鮮肉?」透露這是他年輕剛出道時的沙龍照,只見雖然是黑白照片,仍掩蓋不住其精緻五官,讓網友大讚「年輕的時候也太帥了」、「哇靠!劉德華也輸你」、「這個等級是要演偶像劇的」、「根本是韓國歐巴」、「煙斗桑」,還有人說「超像孫協志」、「沒有美肌的年代打趴一堆人」、「幾歲開始走鐘?」、「歲月是把刀」。

▼(圖/爆廢公社)




▼(圖/孫協志臉書)




 

【往下看更多】

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

 

【今日最熱門】
快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了
吳思瑤慶郭婞淳奪金 竟寫「恭喜陳玟卉」網諷:蹭還蹭不好
6歲女童上課突消失!媽媽見她「離奇溺斃水池」崩潰哭癱

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉