選單 首頁 搜尋

【影片】「顧小孩哪會累」1秒惹怒新手媽 蔡阿嘎搞笑詮釋 網友狂點頭

2018/10/06 12:24 字級:
YouTuber蔡阿嘎在7月喜獲麟兒「蔡桃貴」,升格當新手爸爸後更是經常在網路分享育兒趣事,近日他拍攝了一部「一句話惹毛新手媽媽」的影片,當中搞笑的劇情更是讓許多新手媽媽心有戚戚焉。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼搞錯性別常讓媽媽們不爽(圖/翻攝自影片)


YouTuber蔡阿嘎自從有了兒子「蔡桃貴」後,就經常在網路分享許多育兒相關影片,這次他更拍攝了惹毛新手媽媽的經典語錄,劇情爆笑又讓許多媽媽深有同感。

1. 搞錯嬰兒性別:在嬰兒年紀尚幼時,其實分辨不出是男是女,若怕搞錯,其實只要稱讚一句「孩子好可愛」就行啦!

▼小孩被說太瘦(圖/翻攝自影片)


2. 寶寶太瘦了:胖胖的嬰兒總是有種可愛感,但是媽媽聽到「小孩太瘦」,心裡還是會不太舒服。

▼媽媽常被認為顧小孩輕鬆(圖/翻攝自影片)


3. 穿太少會冷:長輩們總是怕小孩冷到,但其實要按照季節、氣溫來穿衣比較好,太熱也是會有影響的!

▼媽媽們其實寧願去上班(圖/翻攝自影片)


4. 顧孩子而已怎麼會累、怎麼會睡不飽、不用上班真好命:許多人認為在家帶小孩十分輕鬆,還可不用上班,但對隨時待命的媽媽們而言,她們寧願上班啊!

▼產後身材沒恢復也是一個痛處(圖/翻攝自影片)


5. 生完還是很胖:在懷孕時,媽媽們免不了發福,有時候生完身材還是沒恢復,甚至導致產後憂鬱症,這時候就很不需要其他人再來踩痛處。

往下看更多新聞

網紅蔡阿嘎與妻子「二伯」今年7月迎來寶貝兒子「蔡桃貴」後,時常在網路上分享育兒點滴趣事,一家3口都有不少粉絲關注追蹤。二伯1日分享兒子喝奶喝到一半「土石流外洩」的悲劇畫面,讓她忍不住大嘆,「這是一個從少女變少婦的過程」,不料粉絲們卻紛紛歪樓直呼,「也漲太兇了」、「身材超火辣!」

▼(圖/翻攝自二伯IG)




二伯1日PO文抱怨表示,「小寶寶喝奶喝到一半土石流外洩,媽媽和寶寶被搞的全身(大便)」,並自豪還能淡定地幫兒子沖洗、換衣服,之後再輪到自己去整理。只見她身穿低胸細肩帶睡衣,豐滿上圍瞬間呼之欲出,右手抱著兒子依偎在胸口,另一隻手的中指以及無名指則沾上了兒子的排泄物,臉上露出滿滿哀怨的神情,還配上2行眼淚特效,最後不忘來個回馬槍調侃老公,「厲害的是桃貴爸還不忘要拍照留念,到底為什麼都只這樣對我?」搞笑模樣讓人看了哭笑不得。

▼(圖/翻攝自二伯IG)




許多網友看了紛紛笑回,「阿嘎今天會睡陽台嗎?二伯體態恢復嘍」、「桃貴怎麼感覺很開心?」、「一定是老北帶壞他的」、「媽媽好胸,看錯重點」、「二伯超有料」,也有育兒經驗豐富的女網友表示,「尿布現在是穿S的嗎?如果噴屎狀況嚴重,看要不要換大一號」、「沒包好啦!我小孩也會這樣上進下出,幾次感覺手溫熱」、「我是被噴尿,有換不完的床單!今天一早又被噴的到處都是」。

▼(圖/翻攝自二伯IG)




其實,在二伯懷孕期間,蔡阿嘎就開始了各種紀錄片拍攝,先前曾公開一段影片,拍攝時間長達半年,觀察女人懷孕胸部到底會大幾個罩杯,並大方公開妻子原始罩杯,二伯從懷胎3個月後,上圍從32B急速變成32C,懷孕9個月後還一度升級成32D,讓蔡阿嘎超興奮老婆的身材愈來愈好,卻遭二伯秒打槍,「生完就會消回去了」,影片上傳後,也有媽媽粉在留言中認同直呼,「生完退奶後又會消回小胸部」。

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

【今日最熱門】
快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰
台灣東奧裁判日薪3000元 返台通關被逼卸下識別證
林昀儒英文超強!神級多益成績曝光 同學嚇壞:怎有這種人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉