選單 首頁 搜尋

謝金燕秀「獵奇新寵物」 嚇壞:超大隻拜託快抓走!

2018/10/06 12:08 字級:
謝金燕秀「獵奇新寵物」 嚇壞:超大隻拜託快抓走!
「姊姊」謝金燕去年底開設Instagram和粉絲互動,之後經常PO出日常生活照分享潮流穿搭或心情小語,打破以往神秘作風,讓粉絲相當開心。繼火辣長腿照、帥氣蠍子頭之後,謝金燕近日又上傳「新寵物」照片,讓粉絲都嚇壞了。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自謝金燕IG)


謝金燕的電音歌曲相當經典,除了唱歌之外,她也跨足戲劇圈,今年主演喜劇電影《有5個姊姊的我就注定要單身了啊》,是睽違27年再躍上大螢幕,還未上映就造成轟動。不過本來定在8月底上映,如今卻一延再延,據傳是大陸廣電總局有意見,劇組還得再微調後製。

▼(圖/翻攝自謝金燕IG)


雖然要在大螢幕上一睹姊姊風采還得再等等,但粉絲們可以到謝金燕IG看看她生活近況解癮。謝金燕常貼出帥氣造型的照片,有別於以往穿搭,看起來相當年輕,大膽作風讓粉絲稱讚不已。日前她將金色頭髮染回氣質黑髮,一頭烏黑秀髮襯得肌膚白裡透紅,別有一番味道。

▼(圖/翻攝自謝金燕IG)


而昨(5)日謝金燕又在IG貼出照片,畫面中她手拿著「新寵物」,直說「太大隻了吧…快幫我抓走拜託」,原來是一個「大蜘蛛」耳環,八隻細長的腳在空中揮舞,謝金燕裝出微微驚訝的樣子,下一張照片中,她將「蜘蛛」戴在耳朵上,四隻腳在耳垂前,四隻腳在後,就像一隻蜘蛛長在耳朵上一樣,十分特別。

▼(圖/翻攝自謝金燕IG)


▼(圖/翻攝自謝金燕IG)


▼(圖/翻攝自謝金燕IG)


照片一出,粉絲紛紛留言,「矮額~」「好好看喔!」、「哇,也太酷了! 只有姐姐能駕馭」、「我快要被蜘蛛嚇到崩潰了」、「姐姐妳拿著蜘蛛讓我嚇到了,我最後才看到是耳環」。

(封面圖/翻攝自謝金燕IG)

往下看更多新聞:腿都軟了!謝金燕曝光病照「我要振作」 粉絲一看超心疼

「電音天后」謝金燕近期闊別27年重返大螢幕出演國片,但疑似因身體勞累、免疫力也跟著下降,今(29)日晚間突然PO文吐露,「腿都軟了」更曬出2張迷濛美照,希望自己要快點振作。貼文一出,隨即湧入大票粉絲熱情關她的身體狀況,沒想到成功釣出本人幽默回覆,同時也展現女神私下親民的另一面。

▼謝金燕晚間突然PO文吐露,「腿都軟了」。(圖/翻攝自謝金燕IG)




謝金燕在IG上表示自己已邁入重感冒第5天了,直呼目前「腿都軟了」身體超虛弱,卻仍然不忘激勵自我,「我要振作」、「我要跳起來」,讓不少歌迷看了超心疼。從照片中可見,謝金燕披散著一頭長髮、眼神不時透出迷濛感,儘管無法確認2張美照是否為舊照,但粉絲們依舊不減熱情地大讚她,「怎麼生病還是這麼美?看醫生了嗎?」

▼謝金燕在IG上表示已邁入重感冒第5天。(圖/翻攝自謝金燕IG)




不料,隨即釣出姐姐親自回覆:「看了,醫生跟你說的都一樣,一字不差」,逗趣開玩笑直呼連醫生也稱讚她的美貌。貼文在短短1個小時內,便成功吸引2千多名網友按愛心留言,關心她要記得多喝水、多休息,也有人開玩笑直呼,「這麼美的病人,我都想當那個醫生了」、「感冒也能那麼性感的部份…」紛紛祝福她能早日康復。

▼謝金燕逗趣開玩笑直呼連醫生也稱讚她的美貌。(圖/翻攝自謝金燕IG)





除此之外,謝金燕私下無論是出席活動或趕高鐵,口罩總是遮住一大半的臉,外人總以為她低調不想被認出,不過她先前大方揭開這背後的心酸原因,原來是因為她在17歲發生嚴重車禍,造成包括脊椎位移、右大腿骨、肋骨斷裂,甚至骨盆碎裂、肺積水和腦震盪,當時在加護病房住3天才奇蹟甦醒,因此她常年戴口罩,就是為了遮掩車禍的傷疤,「姐姐不想為了遮住那些疤痕,總是頂著的大濃妝出門,所以才時常戴口罩現身」。

 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉