選單 首頁 搜尋

「到底有無背台詞啊」導演炮轟!茵聲狂NG…上百人怒等重拍

2018/10/06 11:25 字級:
「到底有無背台詞啊」導演炮轟!茵聲狂NG…上百人怒等重拍
網紅天團YouTuber「這群人」以拍攝有趣搞笑影片成名,每個月定期推出有趣影片,貼近日常生活的內容深受粉絲們喜愛,作為「這群人」當家花旦的茵聲也獲得高人氣,近年來轉戰歌手、戲劇圈有亮眼表現,不過,傳茵聲近日在拍攝新片《一吻定情》時,因為沒背好台詞,在正式拍攝時不斷NG,讓男、女主角王大陸、林允及上百位臨時演員等她一個人,連導演陳玉珊都忍不住開麥大罵。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

固定班底茵聲在「這群人」團隊中表現亮眼,除此之外,她也參與演出《通靈少女》、《高塔公主》等知名電視劇,更推出單曲「稻草」,在演藝圈發展非常活躍且愈來愈紅。

▼(圖/翻攝自鄭茵聲 Alina Cheng臉書)






根據《蘋果》報導,茵聲在陳玉珊執導的新片《一吻定情》中飾演情人節派對的主持人,在派對的開場及串場時,都有不少的台詞,然而,茵聲似乎沒有把台詞背熟,導致拍攝時不斷忘詞而NG,害現場包含王大陸、林允、劇組及臨演等上百位現場人員空等她一個。

據悉,一開始陳玉珊只是小唸一下,不過,茵聲忘詞的狀況太嚴重,拍攝進度一直無法往前,氣得陳玉珊直接打開麥克風,用全場都聽得到的聲音大罵:「妳到底有沒有背台詞啊!」讓全場一片尷尬。

▼(圖/翻攝自鄭茵聲 Alina Cheng臉書)










由於茵聲的狀況不佳,該場戲原本安排一天拍完,後來只能延期,對於此事,茵聲的經紀人回應,茵聲當時確實有被罵,而她也因此感到難過,不過,經紀人強調,「不只是因為台詞,也因為有些情緒戲被調整,她自己沒有做好也很難過,當做是磨練。但玉珊姊認識她很久,會比較要求,被罵也是應該。」

(封面圖/翻攝自鄭茵聲 Alina Cheng臉書)

往下看更多相關新聞!

知名網紅團體「這群人」過去因為拍攝搞笑影片而爆紅,其中的成員茵聲(鄭茵聲)擁有不少粉絲,近來演出電視劇《高塔公主》廣受好評,不僅事業得意,愛情似乎也悄悄萌芽。日前她被周刊直擊,和劉書宏約會互動親密,並一同走進位於林森北路的高級住宅,疑似已經同居,對此劉書宏急忙出面澄清,還原當天的過程。

▼(圖/翻攝自鄭茵聲 Alina Cheng臉書)

▼(圖/翻攝自劉書宏 臉書)


根據《鏡週刊》報導,上個月2日晚上9點多,茵聲被拍到與劉書宏一路上自然地牽手、搭肩、摟腰,看完電影後一同走進林森北路上的一棟高級住宅大樓,2人甜甜蜜蜜,疑似已經同居。但根據《ETtoday星光雲》報導,劉書宏急忙說明,媽媽看了新聞後,覺得被寫同居對女生很不好,對茵聲深感抱歉,要劉書宏趕快還茵聲清白。

劉書宏解釋,跟茵聲只是拍戲認識的好朋友,並還原當天兩人只是去看電影,看完電影後,因為茵聲隔天要拍《高塔公主》,所以早點要送她回家,但由於當天沒有開車出門,所以2人便先回他在林森北路的家,再從地下室開車出來,當下便一同離開,並沒有同居這件事。

▼(圖/翻攝自鄭茵聲 Alina Cheng臉書)

▼(圖/翻攝自劉書宏 臉書)


茵聲經紀人也澄清,茵聲隔天早上就要拍戲,不可能晚上去誰家玩,與劉書宏也只是好朋友,當天只是去看電影,而個性大剌剌的茵聲也不介意被拍,一同出去時也沒有任何偽裝,如果真的有甚麼一定會偽裝一下。
 

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉