選單 首頁 搜尋

【影】徐佳瑩直播唱《延禧》傅瓔情歌 MIX神曲紛絲狂叫:耳朵懷孕!

2018/10/06 10:00 字級:
【影】徐佳瑩直播唱《延禧》傅瓔情歌 MIX神曲紛絲狂叫:耳朵懷孕!
清宮劇《延禧攻略》自開播以來掀起話題不斷,劇中高潮起跌的宮廷內鬥、角色之間的愛恨糾葛,都是觀眾熱烈討論的焦點。演藝圈不少明星藝人也都趕上追劇熱潮,紛紛翻唱劇中經典插曲。金曲歌后徐佳瑩(LaLa)5日在臉書直播睽違將近2個月的「佳瑩之音」,一時興起自彈自唱多首抒情歌曲,《延禧》的片尾曲《雪落下的聲音》更成了壓軸晚安曲,讓大批網友們直呼「耳朵懷孕了」!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

​▼徐佳瑩(LaLa)近期迷上晚上在家素顏直播和粉絲互動。(圖/翻攝自徐佳瑩臉書)




徐佳瑩近期迷上晚上在家素顏直播和粉絲互動,只見她依舊頂著「馬桶蓋」妹妹頭造型,俏麗黑短髮配上一身白色寬鬆上衣,更顯得夏末初秋、慵懶閒暇的氛圍。她一開始先親切地跟鏡頭前的網友們閒聊打招呼,緊接著自彈自唱多首好聽歌曲,包括《慢慢喜歡你》、《一首簡單的歌》、《江南》,以及古裝劇片尾曲《雪落下的聲音》,讓線上的網友們聽得如癡如醉。

​▼徐佳瑩先前也有追《延禧攻略》,但由於工作繁忙因此先中斷。(圖/翻攝自微博、徐佳瑩臉書)




當徐佳瑩唱完《雪落下的聲音》時,坦言她在留言串中看到許多網友推薦,聽了第一次後才發現該曲是《延禧攻略》的片尾曲,並表示自己先前也有追劇,但由於工作繁忙因此先中斷,但對於部分劇情仍印象深刻,直言這首歌代表著富察皇后溫柔而強悍的心聲,當下她腦海馬上聯想到另一首王菲的經典歌曲《紅豆》,即興發揮將2首歌合併接唱,雖然在彈唱過程中,不小心彈錯音,但溫暖歌聲直直穿透人心,自己唱完後,都忍不住驚嘆:「是不是很合!這2首接在一起,就是很揪心」。

​▼徐佳瑩即興發揮將2首歌合併接唱,溫暖歌聲穿透人心。(圖/翻攝自徐佳瑩臉書)




徐佳瑩隨後便開始認真地在鏡頭前分析歌詞意境,感性地說道:「有時候我還是願意相信,雖然分開,但是總有一天還會再相聚,所以我願意等候,等候那個或許你會再回來陪我看(細水長流),那到時候我等待的這些漫長的時光都值得」。但也有不少網友狂歪樓,「短髮好看耶」、「原來是假髮!」、「瘦過頭了妳」掀起熱議。

▼相關影片▼
 

(封面圖/翻攝自徐佳瑩臉書)

往下看更多新聞!

《延禧攻略》掀起宮廷劇風潮,台詞、造型和劇中歌曲都成為關注焦點,許多明星們也瘋追劇,李千娜就是劇迷之一,對劇中的歌曲著迷不已,日前她在社群網站分享看《延禧》是她第一次追劇,每個角色和故事都讓她印象深刻,決定翻唱片尾曲《雪落下的聲音》做紀念,天籟歌聲感動上萬網友,直呼:「耳朵懷孕了」!

影片中,李千娜深情演唱著,手機播著《延禧攻略》畫面,在花絮中,可以看到李千娜悉心打扮,穿起古裝將自己扮成女主角「魏瓔珞」,妝髮和服裝都很到位,完全融入角色之中,因為「這首歌曲是男女主角的定情之歌,讓我留下很深的回憶」,所以李千娜非常用心演繹,好聽歌聲加上古裝扮相,歌聲彷彿道出魏瓔珞與傅恆之間未成眷屬的遺憾愛情,也讓許多網友回憶起劇情,不由得感傷了起來。

▼(圖/翻攝自李千娜IG)


▼李千娜相當喜歡《延禧攻略》。(圖/翻攝自李千娜IG)


▼(圖/翻攝自李千娜IG)


李千娜從節目《星光大道2》出身,歌聲本就備受肯定,也參與許多影視演出,2017年演出《通靈少女》,演唱其中歌曲《不曾回來過》掀起轟動,點閱率至今已超過5千萬,李千娜善於用歌聲訴說故事,也讓她每一次為影劇獻唱都能如此動人,這次為《延禧攻略》翻唱片尾曲也讓大批網友直呼根本可以收錄進原聲帶,好評如潮。

▼(圖/翻攝自李千娜IG)


▼(圖/翻攝自李千娜IG)


▼(圖/翻攝自李千娜Youtube)


網友感動回應:「本來就很惆悵,被妳一唱,還多了很多遺憾」、「聽完整個陶醉歌曲裡,耳朵懷孕了」、「妳翻唱的每一首歌都好有妳獨特的風格」、「慘了!要repeat好幾百遍!」、「你的每一首歌都是一段故事。這是你歌聲的魔力。 」、「超級好聽!現在只要聽到這首歌,就會想到劇情,超感動」、「好喜歡這首歌,一直聽了很心痛,我現在更心痛了,我覺得你把那種遺憾心痛的感覺全唱出來了,我要聽一百遍。哭了」

▼(圖/翻攝自李千娜Youtube)


▼(圖/翻攝自李千娜Youtube)


●(影/取自Youtube)

 

 

【往下看更多】

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

才剛認愛!是元介分手李千那 親吐情變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光
真有外星人?金字塔型UFO閃爍畫面瘋傳 美國防部證實了
正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉