選單 首頁 搜尋

祝福老婆生日藏真愛密碼!鄧超自豪寵妻:這麼Easy不足掛齒

2018/10/05 17:58 字級:
大陸模範夫妻鄧超和孫儷合演《影》,雙雙入圍影帝后,近日夫妻倆合體接受訪問,提及鄧超送給老婆生日祝福非常浪漫,他也自豪地說:「水瓶座對於這麼Easy的事情是不足掛齒的!」邊說邊被老婆提醒「太驕傲了,太驕傲了!」兩人一來一往對話就像在灑糖,網友直呼「整天狗糧都吃飽了」!

​★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝微博/娛樂日爆社)
 

鄧超與孫儷在2005年因為合作電視劇《幸福像花兒一樣》相識,兩人結婚至今8年,生下兒子「等等」和女兒「小花」。這次接到張藝謀邀約,孫儷說原因「當時是超回來跟我說的,說導演想讓我們一塊演……」,一邊回應一邊眼神互看,原來孫儷私下喊老公「超」,意外洩漏對鄧超的愛稱。
 
▼(圖/翻攝微博/娛樂日爆社)


▼(圖/翻攝微博/娛樂日爆社)
 

訪問期間,鄧超貼心發現老婆手舉麥克風累了,馬上就把麥克風接過來自己拿,寵妻舉動讓網友大呼「超閃!」日前他曬出9點26分的九宮格截圖為孫儷慶生,超浪漫禮物成為網路熱門話題。對此他表示,「水瓶座對於這麼Easy的事情是不足掛齒的,只是一個很普通的祝福而已」,鄧超邊說邊被老婆提醒「太驕傲了,太驕傲了。」他說「事實就這樣」,並表示這些截圖不是精心攢的,只是一看手機就是926就截圖。

▼(圖/翻攝微博/娛樂日爆社)


鄧超過去曾在微博上曬出一段孫儷畫畫的影片,發文抱怨:「孫老師作畫7年,畫了孩子和家裡所有的狗,就是沒畫過我,我真的那麼不上畫嗎?」沒想到被老婆狠虧:「你的臉太平面,不好畫。」這次孫儷被問及這一題時,她才坦言,有次不小心把朋友畫醜,害她哭了,嚇得她再也不敢畫人,只敢畫自己和孩子,「我怕萬一他要哭了...」,說完還指了身旁的鄧超,讓網友都笑歪了!

往下看更多新聞

藝人鄧超和孫儷是演藝圈的模範夫妻,兩人結婚8年,育有一對兒女等等和小花,夫妻倆經常在微博上分享家庭生活,鄧超也常幽默曬照放閃,兩人昨(16)日到上海朝聖天王周杰倫的演唱會,只見孫儷秒變迷妹大合唱,讓鄧超不禁在微博發吃醋文直呼:「我對我媳婦(老婆)很失望!」

▼(圖/翻攝自鄧超微博)


▼(圖/翻攝自孫儷微博)


▼(圖/翻攝自孫儷微博)


周杰倫(周董)的「地表最強2世界巡迴演唱會」16日在上海舉辦,現場座無虛席,更吸引不少大咖藝人共襄盛舉,鄧超和孫儷夫妻檔也前往欣賞,孫儷也開心在微博曬出影片,只見她身穿白衣,頭戴白色棒球帽,一改「娘娘」的霸氣模樣,在台下化身迷妹揮舞螢光棒,開心地跟著全場大聲合唱《千里之外》,結尾還興奮地尖叫,她在貼文寫道:「除了離舞台近,音箱震得心臟有點受不了,其他一切都非常的完美,耶!」

▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自孫儷微博)


▼(圖/翻攝自孫儷微博)


▼(圖/翻攝自鄧超微博)


不過,在孫儷發文沒多久,鄧超也曬出同段影片寫道:「有些吃醋」,還在留言處喊話「周杰倫,我想和你聊聊」、「這首歌我教了五年」、「我對我媳婦(老婆)很失望」,甚至逗趣向昆凌告狀「杰倫胖了好多,怎麼辦」,但有粉絲發現鄧超當天早上出席活動時穿的衣服是和孫儷同款的情侶裝,笑虧「根本偷放閃」,還有人敲碗要鄧超也趕快開個演唱會。

(封面圖/翻攝自鄧超、孫儷微博)

 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
一天4次!女友那個來慾望超強 男崩潰:要被榨乾
傻眼!2網球國手赴東奧 一下機崩潰:國家沒報名
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鄧超 孫儷 寵妻

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉