選單 首頁 搜尋

歐陽娜娜逆天「螳螂綠」長腿大側劈 網看傻:要變形了

2018/10/05 16:45 東森新聞 字級:
歐陽娜娜逆天「螳螂綠」長腿大側劈 網看傻:要變形了
18歲女星歐陽娜娜遺傳到父母的好基因,高挑身材和精緻五官令人稱羨,多才多藝的她先前在生日音樂會上,宣布自己要重返校園生活,成功當上王力宏的學妹,目前已在美國波士頓伯克利音樂學院讀書。儘管如此,遠在美國的她偶爾還是會參加時尚活動,她日前爲時尚雜誌拍攝了一系列照片,不料其中一套全身綠的造型,讓不少網友看傻眼:「好像一隻螳螂!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)




從照片中可見,歐陽娜娜大膽挑戰以往的甜美風格,任意讓長髮及胸的微捲髮尾自然披散,搭配深色外衣穿搭,在鏡頭前呈現出略顯成熟的帥氣風格,藍色眼線則是凸顯出她不凡的氣質,不管是手插口袋淡定望向鏡頭,還是雙腳霸氣打開坐在方形格子上,時尚度都成功吸引眾人目光。

▼(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)




不過,其中一張照片只見她豪邁地側蹲在地上,全身穿著深綠色衣褲,就連腳上的尖頭跟鞋也是同個色系,奇異的角度讓不少網友狂開玩笑,「要變形了嗎?」、「第七張螳螂照是什麼鬼?」、「今年流行小綠人嗎?」、「我覺得綠的那個可以刪掉了」;但也有不少粉絲支持大讚她,「真的也是好美的小姐姐啊」、「超美的娜比小姐姐」、「什麼風格都能駕馭的寶貝」、「以前覺得不好看,可是不知什麼時候越來越有味道了」。

▼(圖/翻攝自歐陽娜娜微博)


感情方面,歐陽娜娜表示交男朋友順其自然,而好朋友香奈兒,藝人檢場的女兒也考上同一所學校,香奈兒開心寫下,「和娜娜真的要去同一所學校,過著跟彼此形影不離的生活了」,字字句句都藏不住這2個小女生,對於未來生活的期待與興奮。

(圖/翻攝自歐陽娜娜IG、微博)

往下看更多新聞!

歐陽娜娜不只在演藝圈表現亮眼,也拉得一手好琴,3年前年僅15歲的她選擇放棄在美國頂尖柯蒂斯音樂學院的學業,在家中自學,也接了不少戲約,全力衝刺演藝事業,今年6月曾傳出她將赴波士頓伯克利音樂學院學習編曲等課程,歐陽娜娜的工作室9月1日也在微博曬出她與妹妹歐陽娣娣的登機照,正式宣布她將暫離演藝圈。

▼(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)


▼(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)


歐陽娜娜從小學習大提琴,在13歲時憑實力考上美國頂尖柯蒂斯音樂學院,但2年後無預警休學,隨即全心投入演藝工作,外界正反評論兩極,當時她曾反擊:「我就有點疑問,你怎麼知道我沒有在讀書,或為什麼書一定要在學校讀」,也坦承自己的確很喜歡演藝工作。

▼(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)


▼(圖/翻攝自歐陽娜娜IG)


在休學的這3年間,歐陽娜娜陸續拍了2部電視劇和6部電影,還接下多項代言與綜藝節目邀約,光是2018上半年就狂撈3億台幣,是歐陽家最會賺錢的孩子,她也曾表示,能做自己喜歡的事,又有薪水可以拿,這是多麼幸運的事,她相當珍惜這份「得了便宜」的工作。

▼(圖/翻攝自歐陽娜娜工作室微博)


似乎是賺夠了安家費,歐陽娜娜隨即就開記者會宣布,她準備要重返學生身分,據傳這次暫離演藝圈,她可能會消失3年的時間,透露「要念到開心為止」,今歐陽娜娜工作室也貼出她與歐陽娣娣的登機背影,並寫道:「飛波士頓,感謝所有的相遇,感謝所有的陪伴,感謝大家,等我們回來」。

 

【往下看更多】

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借

 

【今日最熱門】
美國紫海膽氾濫!科學家急呼籲民眾:快吃啊!
正妹「私密處痘痘」害走路暴痛 醫曝病因真相恐是癌
小嫻戀愛7個月變了 金剛看完嚇一大跳:不習慣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉