選單 首頁 搜尋

【影片】盲測童年體罰最痛工具 愛心小手被擠下 魔王武器一揮伸天

2018/10/05 15:15 字級:
還記得小時候老師和爸媽都用什麼東西打我們嗎?廣從愛心小手、熱熔膠條,到麻將尺、衣架,都能成為處罰的武器。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自見習網美小吳)

▼(圖/翻攝自見習網美小吳)


而這次,網紅小吳用盲測的方式,來回憶這幾項童年經典,首先上來的一號武器是「木棍」,雖然使被打的聖元,人生跑馬燈轉了起來,但還是敵不過媽媽必備的「衣架」,衣架的奧妙之處,就是可以藏在家庭之中,隨手可得,還可以拿來曬衣服來隱藏殺機,疼痛感絕對讓你永生難忘。

▼(圖/翻攝自見習網美小吳)

▼(圖/翻攝自見習網美小吳)


最後被列為打人武器之首的,就是「熱熔膠條」,網友也對此心有戚戚焉,表示「熱熔膠真的是童年惡夢」、「只要被抽過一次就永生難忘」、「這個根本魔王等級」、「還記得少一分打一下的日子」、「老師最常講打在你身,痛在我心,其實我猜他們根本超爽」。

往下看更多新聞

現在許多黑糖珍珠鮮奶茶爆紅,排隊人潮絡繹不絕,而粉專巴特與小助理這次要用盲測的方式,來排出這五間,近日火紅的黑糖珍奶專賣店,分別是良辰吉時、吉龍堂、7-11、丸咖圓舞曲、跟老虎堂。

▼(圖/翻攝自FB巴特與小助理)


他戴上眼罩後,喝了第一杯丸咖圓舞曲,覺得珍珠偏硬,喜歡Q一點的珍珠可以選這家,但奶味不重,比較普通。第二杯,良辰吉時,喝起來黑糖味沒那麼重,奶味也不重,不過珍珠好吃。第三杯吉龍糖,只見小助理一喝,立刻讚不絕口,
覺得奶味不但重,珍珠軟硬度也剛好,再來是7-11,小助理一喝,便直呼,「這家真的很贏耶~」,珍珠有黑糖味,喜歡小珍珠的特別推薦,甜度也剛剛好。

▼(圖/翻攝自FB巴特與小助理)


而最後一間也是近期非常火紅的一間,老虎堂,小助理表示,珍珠外層黑糖味很夠,但珍珠心的部分,比較少了一點味道,而他的排名是,第一吉龍糖、第二名7-11、第三名老虎堂、第四名丸咖圓舞曲、而最後則是良辰吉時。

▼(圖/翻攝自FB巴特與小助理)


大家這五家有喝過幾家呢?如果有,你心中的第一名是哪一間呢?

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

控阿福偷情害流產 美甲師再爆鹹濕對話:幫你OO

 

【今日最熱門】
市長柯文哲偷摘菜被抓包?!台北市推行綠屋頂降溫減碳又環保!
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益
46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉