選單 首頁 搜尋

嚇壞外國攝影師 小S時裝秀露小花內褲…陳沂7字酸爆

2018/10/05 13:01 東森新聞 字級:
嚇壞外國攝影師 小S時裝秀露小花內褲…陳沂7字酸爆
女星小S到巴黎看秀,時尚裝扮成為鎂光燈焦點,她在最後一場秀拿出壓寶箱,特地身穿一襲華麗薄紗透視禮服,搭配印花水藍色內褲,性感尺度大爆表,氣勢鎮壓全場。雖然成功造成話題,但仍有不少網友難以接受,連網紅陳沂也狠酸「拿蚊帳來誘惑老公」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自小S 臉書)


▼(圖/翻攝自小S IG)


小S日前出席巴黎時裝周,為了迎來她最後一場秀,她使出渾身解數,一出場便讓人跌破眼鏡,小S身穿一襲特殊剪裁的白色禮服,上半身的削肩設計除了露出纖細的白嫩手臂外,上頭還鑲滿各種水晶點綴,除此之外,腰間兩側挖空的設計也同時露出她的小蠻腰,凸顯出完美身材比例;不過視線往下看,尺度直接飆升最高級,完全透視的下半身,透出襯底花色三角褲一覽無遺,再配上一雙逆天辣腿,火辣尺度爆棚,吸引街邊民眾尖叫搶拍。

▼(圖/翻攝自小S IG)


事實上,小S這套時尚禮服在網路上評價兩極,有網友大力讚賞「這不是人人都能駕馭的」、「美到不行,這套只有你可以完美詮釋」,也有人直呼不能接受「我真的不懂時尚」、「阿嬤內褲」。

▼(圖/翻攝自個人意見臉書)


▼(圖/翻攝自個人意見臉書)


小S穿薄紗大方露出印花三角褲的造型,引起網路時尚評論家「個人意見」在粉專討論,直呼「這是我的內褲」,甚至還戲稱「大童不挑色3件199元」,接著網友跟著湊一腳表示:「是小S同款嗎?」就連陳沂也在貼文下方留言,「就沒錢買情趣內衣只好拿蚊帳來誘惑老公,內褲借女兒的穿」,嘲諷意味相當濃厚。

▼(圖/翻攝自陳沂臉書)


▼(圖/翻攝自陳沂臉書)



(封面圖/翻攝自陳沂臉書、翻攝自小S IG)


往下看更多新聞:怒嗆「狗畜」遭陳沂求償100萬! 陳為民親上火線反擊了


活動主持人陳沂最近因痛批「志願役都廢物」,遭國防部提告,而男星陳為民也在「國防部發言人」臉書上留言表示「告死這狗畜」,被365位網友按讚,讓陳沂決定提告公然侮辱,外加求償100萬,並狠嗆「就讓軍中情人來為國防部示範要如何正確告人」。對此,陳為民9月9日終於親上火線反擊了!

▼陳為民挺國防部怒幹譙「狗畜」 ,陳沂提告求償100萬。圖/翻攝臉書


圖/陳為民臉書


圖/陳沂臉書


陳沂最近批志願役軍人「廢物」,大多數出社會找不到更好的工作、沒有一技之長等,才會去簽志願役領薪水,然後「就在軍隊裡面作威作福」,還說志願役會因義務役「學歷太高」而欺負對方。大批網友見狀怒斥陳沂「沒有國軍,你也不用待在這」、「你是想紅吧?」國防部也火冒三丈遞狀提告陳沂妨礙名譽,陳沂則一臉問號表示,妨礙名譽的客體必須是可得特定的「人」。不料臉書粉專「國防部發言人」貼文,聲援將對陳沂提告,陳為民還在該篇貼文底下留言「告死這狗畜!」還有 405 位網友按讚。陳沂事後表示,陳為民此番言論已經讓她受辱, 已委託律師提告公然侮辱,除求償 100 萬元外,還要求陳為民登報道歉。

▼陳為民挺國防部怒幹譙「狗畜」 ,陳沂提告求償100萬。圖/陳為民臉書


圖/陳沂臉書


圖/陳為民臉書


對此,陳為民受訪時表示「我沒有指名道姓,我沒有回應。」但他坦承有在「國防部發言人」臉書留言,強調自己沒說是誰,也不知道情況。陳沂事後反擊陳為民,「公然侮辱的成立要件不一定要『指名道姓』,只要讓不特定多數人知道你在罵誰就成立了!」甚至諷刺對方「原來為民哥是因為不懂法律,才會以身試法啊!」對此,陳為民今天終於親上線反擊說,「既然她告,就看法院寄通知來再說吧」,但強調自己並不覺得是針對某個個體發言。陳為民透露,過去沒關注陳沂犀利發言,只知道兩人曾待同公司,僅一起工作過一次,對她印象就是「很可愛、小女生嘛」,針對陳沂的「志願役廢物」,陳為民強調是她的言論自由。


 

【往下看更多】

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

 

【今日最熱門】
奧運前9個月才會游泳 他游出「史上最慢成績」
前國防部副部長驚爆「與共諜多次餐敘」 遭國安調查
浴室洗手台突爆裂!10歲女童遭割傷「血流滿地」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小S 時裝周 內褲 陳沂

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉