選單 首頁 搜尋

兒子現賺27萬超爭氣!蔡阿嘎公開詳細收入…網淚推:最後是重點

2018/10/05 11:03 字級:
生一個孩子竟然也能賺錢?YouTuber蔡阿嘎在7月喜獲麟兒「蔡桃貴」,升格當新手爸爸後更是經常在網路分享育兒趣事,蔡阿嘎近日拍片透露,老婆「二伯」生下孩子後,居然可以「現賺27萬元」並公開詳細收入,笑說蔡桃貴很爭氣,不過最後得出超殘酷結論,讓網笑翻直呼「重點在最後面啊!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝 YouTube/蔡阿嘎Life)


▼(圖/翻攝 YouTube/蔡阿嘎Life)


蔡阿嘎近日推出新影片,興奮透露生小孩可以賺錢並實際算一遍給大家看,先是每個縣市都有生育獎勵金,由於二伯設籍在台北市,依台北市的標準則可以拿到2萬元,再加上勞保2個月6萬元,「蔡桃貴一生出來,已經賺8萬」。另外蔡阿嘎夫妻倆自己帶小孩,因此1個月有2500元的育兒津貼,補助到蔡桃貴5歲時就有15萬元。

▼(圖/翻攝 YouTube/蔡阿嘎Life)


▼(圖/翻攝 YouTube/蔡阿嘎Life)


如果夫妻倆要請保母,還可以領取每個月2000的補助金,所有獎勵、津貼加起來總共27.8萬元,蔡阿嘎開心直呼:「蔡桃貴現在小小年紀,1、2個月而已,就幫我們賺了27萬8千元,爭氣啊這小子」更笑說要多幾個孩子,「這樣我們生10個,就賺278萬欸,好像還蠻划算的」。

▼(圖/翻攝 YouTube/蔡阿嘎Life)


不過最後二伯提出疑問「27萬8可以買很多尿布、奶粉啊,錢勒?」蔡阿嘎則冷淡回應「早就沒了,什麼錢?你知道住月子中心一晚上萬塊欸,早就沒有了,哪有什麼錢,你把蔡桃貴的錢都花完了」回到現實層面雖然生小孩能賺27萬,但實際上花掉的錢更多。殘酷的結論讓網友紛紛笑翻,留言表示「最後才是重點啊」、「結尾講得比較實在」、「再生一個會不會更賠」、「塞牙縫的補助而已」。

往下觀看更多新聞!

網紅蔡阿嘎和老婆二伯,兩個月前剛誕下寶貝兒子「蔡桃貴」,升格人父的他,開始分享了許多新手爸媽的生活點滴,近來,他實測網路謠傳讓嬰兒秒睡的5大方法,測驗看看愛子是否會因此秒睡,結果卻讓大票網友笑翻,紛紛笑虧:「蔡桃貴眼神死。」

▼(圖/翻攝蔡阿嘎)


▼(圖/翻攝蔡阿嘎)
 

網路上瘋傳有5種方法,可以讓嬰兒秒睡,包括假大手安撫、衛生紙輕撫臉龐、大眼瞪小眼、叫醒再哄睡和念經文。蔡阿嘎在蔡桃貴喝完奶後,將兒子做為實驗對象一一測試,其中用衛生紙輕撫孩子臉蛋時,蔡桃貴好像快要進入睡眠狀態,豈料沒幾秒鐘後他又睜著大眼睛,直接宣告失敗。
 
▼(圖/翻攝蔡阿嘎)


▼(圖/翻攝蔡阿嘎)
 

蔡阿嘎也試了其他4項,發現蔡桃貴完全沒有想睡的跡象,招數完全無效,直接打破這些網路謠言,蔡阿嘎也奉勸各位新手爸媽,「爸爸和媽媽的懷抱,才是最好睡的神器!」影片曝光後,眾人焦點卻放在蔡桃貴身上,笑說:「蔡桃貴長大會清算你」、「蔡桃貴每次被把拔抱著的臉都好厭世是怎麼回事?」、「為什麼蔡桃貴脾氣這麼好都不會哭」、「蔡桃貴搞不好在心裡翻了無數個白眼XDD」。

 

【往下看更多】

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死
元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商
東奧開幕看東森新聞CH51 中華隊進場由郭婞淳、盧彥勳掌旗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉