選單 首頁 搜尋

余天飆罵三字經…爆素珠被「又摸又搓」 陳松勇爆氣回應

2018/10/05 10:04 東森新聞 字級:
余天飆罵三字經…爆素珠被「又摸又搓」 陳松勇爆氣回應
周遊(阿姑)和老公李朝永去年一度爆出婚變,不過後來攜手挺過風波,上演甜蜜大復合,更宣布要補辦婚禮。不過這件事看在陳松勇眼裡卻十分不屑,甚至語出驚人狠酸李朝永是「考古學家」,對此余天替周遊出一口氣,直指陳松勇很粗魯,曾經看到對方在後台對素珠動手動腳,讓余天氣得當場大罵三字經。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


事實上,陳松勇得知周遊要舉辦婚禮,就怒批「她(周遊)這個人的過往,可以寫成一本書,書名就叫做『厚臉皮』」,還說「我每天看到流浪狗在交配,他們辦婚禮,關我什麼事」,還強調「我是不要臉那一國的嗎?人最怕不要臉,我是那種人嗎?」接著怒嗆「有錢也不給,不如捐給流浪狗」。

▼(圖/東森新聞)


不僅如此,陳松勇越罵越狠,砲火直轟李朝永,「周遊現在要結婚的這個人是考古學家,每天抱著殭屍在考古」,字字句句都酸到心坎。對此余天聽聞陳松勇的酸言酸語,忍不住幫周遊抱屈,直指陳松勇本來就很粗魯,愛亂講話。

▼(圖/東森新聞)




▼(圖/翻攝自素珠臉書)


余天接著解釋,陳松勇只要幾杯黃湯下肚後,就會亂講話,除此之外,余天加碼爆料,他曾經看到陳松勇在後台對素珠毛手毛腳、又摸又搓,余天見狀後直接伸張正義,當場飆罵三字經,「人家素珠阿姨就已經有年紀了,而且很不開心,為什麼要這樣?」

▼(圖/翻攝自余天臉書)


根據《聯合報》報導,陳松勇聽聞余天的說法後,瞬間點燃怒火,隔空反嗆:「他亂講話,我何時摸她(素珠)?他根本神經病,我對這人不敢恭維」,陳松勇甚至語帶警告,如果余天再不閉嘴上嘴巴、繼續放話,他就會揍余天。


(封面圖/翻攝自素珠臉書、余天臉書)


往下看更多新聞:遭陳松勇酸「抱殭屍考古」 周遊不告了:他秀逗!


周遊(阿姑)與老公李朝永結婚40年,去年卻一度爆出婚變,不過後來攜手挺過風波,上演甜蜜大復合,更宣布要在10月8日補辦婚禮,但是遭資深藝人陳松勇痛罵「厚臉皮」,還說寧願把錢給流浪狗,也不願包紅包祝福,當時周遊原本氣炸要提告,不過2日卻改口,她本人也解釋為何撤告。

▼周遊與李朝永復合後狂曬恩愛。(圖/翻攝自周遊臉書)


周遊與李朝永前陣子出席中秋節餐會,兩人剛好與過去因為不滿夫妻倆老是把房事掛在嘴邊,因而砲轟他們「不知廉恥」的陳松勇同桌。陳松勇得知周遊舉辦婚禮,怒批「她(周遊)這個人的過往,可以寫成一本書,書名就叫做『厚臉皮』!」還說「我每天看到流浪狗在交配,他們辦婚禮,關我什麼事!」他表明不會出席婚禮,暗諷「物以類聚」,強調「我是不要臉那一國的嗎?人最怕不要臉,我是那種人嗎?」還怒嗆「有錢也不給,不如捐給流浪狗」。

▼陳松勇曾酸兩人「厚臉皮」。(圖/東森新聞)


陳松勇愈罵愈狠,直言「同桌哪有什麼關係,我走路經常也會碰到流浪狗」,最後酸李朝永,「她(周遊)現在要結婚的這個人是考古學家,每天抱著殭屍在考古!」夫妻倆聽了氣得要提告,不過2日被問起此事,周遊卻改口了。根據《三立新聞》報導,周遊表示都過去了不會提告,「我要事也告他的話,不就跟他一樣有『秀逗』」,並解釋陳松勇曾患有腦中風又行動不便,「雖然人家跟我說一定要告,讓他學點教訓,但我於心不忍」,李朝永則表示要以寬大為懷,「我們不會去跟他計較這些東西,希望他以後言行能改,再小心一點」。

▼周遊決定不告了。(圖/東森新聞)


另外,賈靜雯因為拍戲而無法當花童,這讓周遊非常生氣,她透露親自聯絡賈靜雯媽媽兩次,結果接到經紀人的電話,稱賈靜雯在蘆洲拍戲沒辦法出席,對此,周遊怒批「不想想你怎麼起家的」、「現在演員是這樣當的?不會做人,還會演戲嗎?」


 

【往下看更多】

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死

震撼彈!邱鋒澤「切割采子」 宣告終止合約

 

【今日最熱門】
32歲5寶媽又有了!霸氣喊「不避孕」:有幾個生幾個
楊丞琳再出道!奪《浪姐2》第3名組7人女團 李榮浩甜回10字
想返台選議員!傳「口譯哥」辭駐美代表處諮議

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉