選單 首頁 搜尋

范冰冰被爆拋售41間房 李晨賣四合院幫湊近40億台幣換自由身

2018/10/04 19:55 字級:
大陸女星范冰冰,因逃漏稅被確定罰天價鉅款8.8億人民幣(約39.6億台幣),據陸媒指出,8月中有房仲在微信發文,稱一舉低價出售北京多處社區共41間房產,都是個人產權,希望有人能全部打包,網友粗估41間房產售出後可獲10億人民幣(約46億元台幣),和范冰冰要籌措的罰金相近,而且要賣的房子中,還有當地知名明星社區,有很多大陸明星住在那裡,種種線索都指向這41間房產背後賣家很可能就是范冰冰。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


而范冰冰的未婚夫李晨也傳出售位於北京二環的四合院,幫她湊錢,更指他已把四合院的詳細資訊放在仲介網上,天天有人上門看房子,還誇他是有情有義的好男人。

▼(圖/翻攝自范冰冰微博)


范冰冰用賠償巨額罰款加上道歉悔過換回自由身,事實上根據獨家消息指出,范冰冰失聯三個多月期間,一直以限制居住名義,被監禁在北京半步橋招待所。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)


而從5月28號,崔永元爆料范冰冰涉嫌逃漏稅之後,6月大陸稅務機關就開始調查影劇圈陰陽合約問題,7月28號范冰冰和弟弟范丞丞被強制監視,29號傳出范冰冰遭逮捕,30號經紀人穆曉光也被逮,關鍵就是在大陸官方發現,范冰冰在無錫的工作室完全沒交稅。

▼(圖/東森新聞)


據了解范冰冰光在無錫,就有過十家工作室,被關押這段時間,范冰冰的工作室幾乎全人去樓空事業全垮,目前大陸官方已宣布,在無錫、霍爾果斯、東陽三個影視城市,有逃漏稅的明星,年底前補稅既往不咎,否則明年開始抓到就將重罰。

往下看更多新聞

女星范冰冰捲入「陰陽合同」逃稅醜聞,遭官方重罰近40億新台幣,人間蒸發123天,終於在今(3)日愧疚發聲了,道歉信中接連4次深深致歉,盼能挽回自己醜陋形象。不過粉絲們似乎不願買單,砲轟她「沒查出來死不承認,查出來道個歉」,甚至揚言要封殺,一名重量級人士更擔憂,范冰冰努力經營21年的大業,似乎危在旦夕。

▼(圖/翻攝自范冰冰微博)


范冰冰在16歲演出電視劇《還珠格格》「金鎖」丫鬟一角,清新脫俗的氣質讓人為之一亮,事業開始嶄露頭角,也拚命磨練演技,皇天不負苦心人,終於在2004年由導演馮小剛執導的喜劇片《手機》,讓范冰冰奪下第27屆大眾電影百花獎影后殊榮。

隔2年,范冰冰挑戰演出電影《心中有鬼》,扮演驚悚女鬼,起初令觀眾同情,最後反讓人發毛畏懼,把複雜心思詮釋得絲絲入扣,讓影迷、評審拍案叫絕,順利摘下第44屆金馬獎最佳女配角獎,讓范冰冰人生再創巔峰。

▼(圖/翻攝自范冰冰微博)


到了2013年,范冰冰接下電視劇《武媚娘傳奇》,14歲演到82歲,跨年齡演出讓人驚艷稱奇,精湛演技更讓網路播放量破百億,也順利擺脫丫鬟金鎖楚楚可憐的形象,對於外界總是給她「花瓶」的稱號,她反而高EQ應答「就算我是花瓶,那也是名貴的花瓶,不是任何地方都能放的」,霸氣形象讓粉絲愛戴不已。

2015年時,范冰冰再度與馮小剛合作,接演《我不是潘金蓮》釋農村婦女「李雪蓮」,蓬頭垢面的大嬸裝扮,打破既有的美艷形象,讓粉絲一度認不出是范冰冰,引發話題,隨後更問鼎第53屆金馬獎最佳女主角,接連拿下第11屆亞洲電影大獎、第31屆金雞獎的最佳女主角,讓她在演藝圈地位幾乎難以動搖。

▼(圖/翻攝自范冰冰微博)



豈料日前范冰冰爆出「陰陽合同」逃稅風波,便從此下落不明,直到官方公布嚴懲結果,下令要她在期限內補繳人民幣8.83億元(新台幣40億元)就能脫身,而在隱身123天後,范冰冰首度在今日中午愧疚發聲了,更對於自己的「壞示範」深感羞愧,4度向大眾道歉,乞求各界原諒。

▼(圖/翻攝自范冰冰微博)


該貼文PO出2小時,高達55萬網友湧入瀏覽,不少酸民大嗆「過街老鼠,你啥時候蹲監獄?」、「范冰冰好演妓」、「笑而不語」、「直接封殺了吧,以後别再露臉了」、「真厲害,罰完錢就沒事了」、「退出娛樂圈吧」。更有眼尖網友抓包,范冰冰把貼文關閉留言,只留下正面打氣留言,讓網友怒火難以平息。

(封面圖/翻攝自范冰冰微博)


 

【往下看更多】

前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

 

【今日最熱門】
亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了
快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮
挺台灣!美參議院外委會通過法案 要求國務卿助台重返WHO

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉