選單 首頁 搜尋

【影片】乳液裡偷加白膠騙拍業配 網美塗滿身 黏爆皮屑

2018/10/04 16:31 字級:
粉專最近紅什麼,時常推出惡整搞笑影片,獲得許多網友喜愛,而最近他們分享一則,將白膠加在乳液裡,騙網美是業配的影片。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自FB最近紅什麼)

▼(圖/翻攝自FB最近紅什麼)


影片中,只見兩位網美到場後,專業地將乳液擦在身上,皮皮將非常難推開的白膠奮力推開後說,「這款乳液有淡淡的花香跟水蜜桃香」,但其實現場已經有濃濃的白膠味非常臭,而ㄚㄚ說,「這款擦完之後手變比較白」。

▼(圖/翻攝自FB最近紅什麼)

▼(圖/翻攝自FB最近紅什麼)


最後達爾忍不住告訴她們真相,「其實裡面是白膠」,兩人當場傻眼,皮皮立刻將黏在腳上的膠撕掉說,「我已經快跟白膠一樣白了」,達爾還搞笑說,「我要跟廠商說,大家都很會講話,白膠居然能講成花果香」,讓兩人好氣又好笑。

往下看更多新聞

不要玩媽媽!一名網友日前在臉書分享影片,兒子趁媽媽打掃時在地上放了鍋子,媽媽見狀想收拾,不料鍋子有如「俄羅斯娃娃」般怎麼撿都撿不玩讓媽媽超級崩潰,網笑看玩直呼「兒子活膩了」。

▼媽媽撿俄羅斯鍋子(圖/翻攝 抖音)


▼媽媽撿俄羅斯鍋子(圖/翻攝 抖音)


網友在臉書不公開社團「爆笑公社」分享一則影片,只見正在打掃的媽媽想收拾地上倒扣的不鏽鋼鍋子,沒想到撿起一個鍋子後竟然還有,媽媽疑惑抬頭看了一旁划手機的兒子一眼,彎下腰繼續撿,沒想到鍋子就像「俄羅斯娃娃」般,怎麼撿都撿不完,媽媽最後大發火,直接拿起掃把追打兒子。

▼媽媽撿俄羅斯鍋子(圖/翻攝 抖音)


▼媽媽撿俄羅斯鍋子(圖/翻攝 抖音)


​▼媽媽撿俄羅斯鍋子(圖/翻攝 抖音)


網友看完影片紛紛笑翻,留言表示:「為了整媽媽買這麼多鍋子」、「不要玩老母啦」、「兒子應該覺得活太久了」、「最後也跑太快了吧」、「笑死了~這樣真的母湯啦」。

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾

25歲女星猝死!7粉絲不捨崩潰 陪她一起死

 

【今日最熱門】
空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了
銀、銅都不算!美媒嗆「中國選手是悲慘金牌機器」 小粉紅崩潰了
諶龍痛失金牌遭批丟人!原來是「腳打爛了」驚人傷勢曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉