選單 首頁 搜尋

老么寵愛被摯友P﹒O佔據!宋旻浩:擔心我的飯碗不保

2018/10/04 16:28 字級:
以「無厘頭」出名的人氣韓綜《新西遊記5》於日前首播,為了彌補服役中圭賢的空缺,特別找來WINNER宋旻浩的摯友─Block B的P﹒O加入本季陣容。而P﹒O也因為《大逃脫》和姜虎東結緣,兩人好交情讓宋旻浩非常介意,直呼「擔心我的飯碗不保啊!」

 ★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)
 

P.O以驚喜嘉賓演出,也沒向摯友宋旻浩透露,兩人正式見面時,宋旻浩嚇到連「瘋子」都飆出口,驚訝問他:「是你嗎?」P.O回答:「是我啊,不然是什麼~」宋旻浩再激動地問:「為什麼你沒有告訴我!」朋友倆露出幸福笑容,開心地抱在一起狂跳,在一旁的安宰賢瞬間被邊緣,直呼:「我想圭賢了...」。

▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)


除了與宋旻浩是多年好友,P.O與姜虎東合作《大逃脫》建立深厚情誼,還被冠上「P虎東」的稱號,他一見到P.O是嘉賓,立刻緊抓對方的手,連在節目錄製時,他都開心得摸著P.O大腿,「老么」的寵愛被佔據,宋旻浩坐在一旁看著他與P.O變親密,也是另外笑點。

往下看更多新聞

韓綜《新西遊記5》正式開播,而先前預告就已經釋出6名成員們變裝後的樣子,讓網友相當期待,而新片段中,成員們角色擔當及換裝的過程一播出也引起熱烈討論;其中因遊戲環節失敗而選擇動畫電影《神隱少女》中的「無臉男」角色的姜虎東,本來看到圖片還覺得很簡單,完妝後卻「完全失敗」!

▼(圖/翻攝自 愛奇藝台灣站)

▼(圖/翻攝自 愛奇藝台灣站)



新一季加入韓團Block B的Rapper擔當P.O為新老么成員,而一開始導演就說明這集主題為「鬼怪」,因此特意讓大家裝扮成陰間使者、恰吉、處女鬼、殭屍、德古拉和無臉男;原本不認識「無臉男」這個角色的姜虎東卻因為大家慫恿,加上角色可愛、可以一直吃的特性也相當符合,因此選擇裝扮成無臉男。


▼(圖/翻攝自 愛奇藝台灣站)

▼(圖/翻攝自 愛奇藝台灣站)



沒想到在正式裝扮時卻因為妝容關係需要在眼睛上下畫紫色符號和黑色嘴唇,反倒讓他整個人變的相當驚悚,讓他相當崩潰,看著鏡中的自己數度不敢相信,此時又被殷志源虧了一句:「哥的臉就長這個樣子,還能怎麼辦?」當場笑壞大家!網友看到該片段後也留言表示:「怎麼辦?真的很醜但是好可愛XD」、「殷志源壞壞!!!怎麼能把實話說出來~」


▼(圖/翻攝自 愛奇藝台灣站)


 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

 

【今日最熱門】
柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」
喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕
酒後墜飯店電梯井慘死 家屬求償2千萬結果出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉