選單 首頁 搜尋

好害羞!麥特跨坐小班雙腿搞曖昧

2016/03/05 16:54 字級:
●(圖/Jimmy Kimmel Live YouTube)

在美國知名談話性節目《吉米金墨脫口秀》上,麥特戴蒙竟然臉紅氣喘的跨坐在班艾佛列克腿上,大膽上演18禁動作片,讓現場觀眾驚呼連連,想必腐女們的小宇宙要爆炸啦~


●(圖/Jimmy Kimmel Live YouTube)

班艾佛列克在奧斯卡頒獎典禮結束後,就受邀上《吉米金墨脫口秀》的奧斯卡特別節目,他一登場就嚇壞了所有人,竟然變成了一個臃腫的大胖子,一襲黑色大衣,剛好遮住巨大無比的肚子,舉步維艱的坐下後,主持人吉米金墨則一臉錯愕的問候:「你看起來…還真『健康』!」小班就自虧:「你知道,要當超級英雄(蝙蝠俠)就要有一身肌肉,只是後來它們就轉成肥肉了~」但是吉米金墨還是忍不住好奇他肚子裡到底裝了什麼東西,結果他打開衣服一看……居然是麥特戴蒙!麥特臉紅氣喘的跨坐在小班的腿上,畫面看起來好像有一點情色,就因為這一幕,眾多腐女們的粉紅色愛心泡泡都已經從眼睛不停冒出來了!


●(圖/carlos almanzar twitter)

班艾佛列克和麥特戴蒙是好萊塢知名的死黨,從小到大就玩在一起,對演藝事業更是共同有著遠大的抱負,他們倆曾一同撰寫《心靈捕手》劇本,還榮獲了奧斯卡金像獎、金球獎、奧斯卡最佳原著劇本獎,一起擠進一線男演員的行列。


●(圖/Jimmy Kimmel Live YouTube)

另外,為什麼吉米金墨看到麥特戴蒙的出現臉色就瞬間大變?其實他們有著長達10年多的恩怨,吉米金墨常常在節目上以「我對不起麥特戴蒙,但是我們真的沒時間了」嗆他,一直都沒有正式邀請他上節目,直到有次終於能讓他上節目時,只見吉米金墨講完一串介紹麥特的話後,就當面對他說:「對不起麥特戴蒙,但是我們真的沒有時間」請他退場,讓麥特氣到當場大罵髒話,場面十分經典。結下樑子的他們,之後更是互相找對方的親密好友拍片互嗆,如此幼稚的行為,實在是好氣又好笑。

 
影片來源:Jimmy Kimmel Live/YouTube

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

 

【今日最熱門】
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉