選單 首頁 搜尋

《如懿傳》玫嬪 炩妃 尷尬飆戲 一舉動惹章子怡不滿

2018/10/03 19:03 字級:
陸綜《我就是演員》最新一集中,請來《如懿傳》裡的玫嬪(何泓姍飾)和炩妃(李純飾)在舞台上PK演技,而這次對戲的電影還是周迅曾演過的電影「夜宴」的橋段,但演完後章子怡及多位導師似乎不太滿意。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/翻攝自浙江衛視)


兩人在台上時,何泓姍似乎一直戴著面具,而在表演結束時章子怡調整她的演技方式,但何泓姍沒有聽懂,因此又按照之前方式再演一次,使章子怡略顯不耐表示,「孩子,妳還是沒聽明白,妳把剛才東西做得一模一樣」,讓現場氣氛有點尷尬。

▼(圖/翻攝自浙江衛視)

▼(圖/翻攝自浙江衛視)


章子怡事後在節目中表示,「我們都說得很明白了,她還是按照戴面具的方式演,她自己放棄了一個非常好的機會」。而何泓姍則說,「可能因為當時壓力太大,沒有做好即時的調整」。

▼(圖/翻攝自浙江衛視)


節目最終由李純PK成功,順利晉級下一輪比賽。

往下看更多新聞

章子怡近日擔任《我就是演員》的明星導師,首集播出中,演過《長江七號》的主角徐嬌,重新演繹2000年經典電影《臥虎藏龍》,當徐嬌被問拍周星馳的戲時,是否有被「教導」?徐嬌則表示,周星馳教人導戲的方式,就是先演一遍給她看,讓她模仿。

▼(圖徐嬌在節目中重新演繹臥虎藏龍/翻攝自浙江衛視)

▼(圖章子怡擔任節目導師/翻攝自浙江衛視)


章子怡則感嘆當年拍臥虎藏龍時,李安導演並沒有演一遍教她,他會鼓勵楊紫瓊、周潤發,但從未對她說好或鼓勵的話,她曾質疑自己「我那時候不太清楚,我是不是演員」,形容當時的心境「我是被導演每一天,覺得像上刑一樣的,更多的是精神上的折磨」。

▼(圖章子怡感慨當年拍戲時的心境/翻攝自浙江衛視)

▼(圖章子怡感謝李安拍戲時對演員的用心/翻攝自浙江衛視)


而章子怡每天還會晚收工10分鐘、20分鐘,希望導演能肯定她,但卻從來沒發生,後來才知道,導演是有意為之,因為「玉嬌龍」角色身上有太強的不服輸個性,因此遲來的肯定,反而成就玉嬌龍這個角色。

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

 

【今日最熱門】
郭婞淳破世界紀錄!抓舉110公斤摘金 確定前進奧運
婦帶孫外送!孫誤觸油門機車撞攤販 業者:不用賠
喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉