選單 首頁 搜尋

道歉聲明有詐?網友嗆范冰冰 怒揪亮點:假反省

2018/10/03 14:30 東森新聞 字級:
道歉聲明有詐?網友嗆范冰冰 怒揪亮點:假反省
女星范冰冰捲入「陰陽合同」逃稅醜聞,遭官方重罰近40億新台幣,人間蒸發123天,終於在今(3)日愧疚發聲了,道歉信中接連4次深深致歉,盼能挽回自己醜陋形象。不過粉絲們似乎不願買單,砲轟她「沒查出來死不承認,查出來道個歉」,甚至揚言要封殺,一名重量級人士更擔憂,范冰冰努力經營21年的大業,似乎危在旦夕。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自范冰冰微博)


范冰冰在16歲演出電視劇《還珠格格》「金鎖」丫鬟一角,清新脫俗的氣質讓人為之一亮,事業開始嶄露頭角,也拚命磨練演技,皇天不負苦心人,終於在2004年由導演馮小剛執導的喜劇片《手機》,讓范冰冰奪下第27屆大眾電影百花獎影后殊榮。

隔2年,范冰冰挑戰演出電影《心中有鬼》,扮演驚悚女鬼,起初令觀眾同情,最後反讓人發毛畏懼,把複雜心思詮釋得絲絲入扣,讓影迷、評審拍案叫絕,順利摘下第44屆金馬獎最佳女配角獎,讓范冰冰人生再創巔峰。

▼(圖/翻攝自范冰冰微博)


到了2013年,范冰冰接下電視劇《武媚娘傳奇》,14歲演到82歲,跨年齡演出讓人驚艷稱奇,精湛演技更讓網路播放量破百億,也順利擺脫丫鬟金鎖楚楚可憐的形象,對於外界總是給她「花瓶」的稱號,她反而高EQ應答「就算我是花瓶,那也是名貴的花瓶,不是任何地方都能放的」,霸氣形象讓粉絲愛戴不已。

2015年時,范冰冰再度與馮小剛合作,接演《我不是潘金蓮》釋農村婦女「李雪蓮」,蓬頭垢面的大嬸裝扮,打破既有的美艷形象,讓粉絲一度認不出是范冰冰,引發話題,隨後更問鼎第53屆金馬獎最佳女主角,接連拿下第11屆亞洲電影大獎、第31屆金雞獎的最佳女主角,讓她在演藝圈地位幾乎難以動搖。

▼(圖/翻攝自范冰冰微博)



豈料日前范冰冰爆出「陰陽合同」逃稅風波,便從此下落不明,直到官方公布嚴懲結果,下令要她在期限內補繳人民幣8.83億元(新台幣40億元)就能脫身,而在隱身123天後,范冰冰首度在今日中午愧疚發聲了,更對於自己的「壞示範」深感羞愧,4度向大眾道歉,乞求各界原諒。

▼(圖/翻攝自范冰冰微博)


該貼文PO出2小時,高達55萬網友湧入瀏覽,不少酸民大嗆「過街老鼠,你啥時候蹲監獄?」、「范冰冰好演妓」、「笑而不語」、「直接封殺了吧,以後别再露臉了」、「真厲害,罰完錢就沒事了」、「退出娛樂圈吧」。更有眼尖網友抓包,范冰冰把貼文關閉留言,只留下正面打氣留言,讓網友怒火難以平息。

(封面圖/翻攝自范冰冰微博)

往下看更多新聞!【消失123天!范冰冰親上火線 4次道歉:感到羞愧】

女星范冰冰因「陰陽合同」逃稅風波,失蹤長達123天,今(3)日終於在微博現身了!她身心俱疲說「我歷經從未有過的痛苦、煎熬」,不斷自我反省,更對於自己的「壞示範」深感羞愧與內疚,難過向大眾道歉!

▼(圖/翻攝自范冰冰微博)



范冰冰逃稅醜聞終於告一段落,大陸國稅局表明,她須繳清人民幣8億8394萬元,換算新台幣近40億元,並強調只要在規定期限內繳納稅款、罰款,依法不予追究刑事責任。

▼(圖/翻攝自范冰冰微博)


對此,范冰冰終於在微博出聲了,她火速發出致歉信,提到自己深感羞愧,作為一個公眾人物,應該遵紀守法,不應在經濟利益面前,喪失自我約束。對於官方處罰作為,她表示完全接受,會盡力克服一切困難,籌措資金補繳所有罰款。

▼(圖/翻攝自范冰冰微博)


對於消失的123天,范冰冰痛苦回應,「我歷經從未有過的痛苦、煎熬,進行了深刻的反思與反省,我對自己的作為深感內疚」,並強調沒有人民群眾的愛護,就沒有范冰冰。如今辜負社會對她的信任,糟蹋影迷對她的喜愛,不斷致上歉意,盼望獲得大家原諒。

▼范冰冰道歉信全文!(圖/翻攝自范冰冰微博)


 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾

 

【今日最熱門】
工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了
中國羽球「我曹」女雙慘了!南韓羽協氣炸提出投訴
恐有颱風!最接近台灣時間曝 氣象專家揭可能3路徑

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉