選單 首頁 搜尋

「有樓有高X」拜金女護駕處女小模 超狂事蹟遭起底

2018/10/03 11:20 字級:
「有樓有高X」拜金女護駕處女小模 超狂事蹟遭起底
「處女小模」袁晴晴擁有火辣爆乳身材,吸引不少男性粉絲,過去因為捲入偷手機事件沉寂一時,近來轉往直播界發展,人氣更旺,日前替香港店家開幕站台時,還被當眾下跪示愛,不過她的閨蜜卻在旁出言狠酸,要他先交出豪宅、跑車再說,引起熱議,如今閨蜜的身分被起底,是位曾放話「有樓有高潮」的無敵敗金女。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自袁晴晴 CoCo Yuen臉書)


中年粉絲告白時,一聽袁晴晴要豪宅、跑車,二話不說就掏出鑰匙,但袁晴晴身旁的閨蜜卻嗤之以鼻,認為對方住的不是豪宅,還嗆聲「你是不是還跟媽媽住一起啊!好啦!好啦!你可以回去了啦!」尷尬的場面讓網友全看傻眼,雖然袁晴晴事後急在臉書解釋,「我的朋友們是情急替我出頭,希望大家不要傷害她們,再攻擊她們了」,還是無法止血謾罵。

▼(圖/翻攝自臉書巴打絲打 Facebook Club)








眼尖的網友很快地發現,袁晴晴身旁穿著黑色的閨蜜,是以「拜金」出名的24歲小模Seasun(鄧寶怡),她在2017年時曾參加過節目《有樓萬事足》時,曾噴出許多「金句」,像是「有樓有高潮」、「沒樓不要白撞、「公猴愛洞穴」等不雅言論,讓她被網友封為極品拜金女、高潮女。

▼(圖/翻攝自myTV SUPER YouTube)






此外,根據《蘋果日報》報導,Seasun自爆,如果有人願意送房子給她,她拿肉體交換,甚至是當二奶都可以,「送房子給我當然好,表示對這段關係的承諾,我在他心目中有這個份量,我在他心中有價值,不是我去想而是對方去想」,笑說「又不是犯法,殺人放火」。

▼(圖/翻攝自myTV SUPER YouTube)




往下看更多新聞

自稱是「處女」的25歲女模袁晴晴,擁有圓溜大眼、火辣細腰與豐滿的酥胸,在台港有不少粉絲追隨,不過去年因偷竊iPhone讓形象差點崩壞。最近復出替店家站台時,被一名中年大叔求愛,未料卻被袁晴晴的閨蜜冷語酸爆,要對方先拿出「誠意」,更開出驚人清單,拿出豪宅鑰匙再說。而當天粉絲示愛的影片曝光,竟被網友虧爆「本人長這樣?」

▼(圖/翻攝自臉書袁晴晴 CoCo Yuen)


香港辣模袁晴晴(CoCo),在2014年攀上一名「假老闆」,小倆口出遊時,袁晴晴看中一個要價新台幣20萬元的香奈兒名包,頻頻哀求撒嬌要男友買下,對方萬般無奈下,只好掏出信用卡付帳,豈料餘額不足,讓袁晴晴覺得顏面盡失。

事後袁晴晴調查男友真實身分,才知對方是個普通快餐廚師,氣得她偷拿男友iPhone落跑後避不見面,廚師氣炸一狀告上法院。沒想到袁晴晴卻一副無辜模樣,淚崩喊冤沒有偷竊「我是虔誠的基督徒,不可能做壞事,我還是處女!」

袁晴晴甚至在法官面前,大言不慚表示,儘管常接受男人愛的禮物,但沒有出賣肉體援交,若早知道男友身分,自己根本不會浪費時間理他,至於搶走iPhone,是要要貼補車馬費,瞎扯藉口讓法官直搖頭,也讓袁晴晴踢到鐵板,被判處需接受感化一年,形象大受打擊。

▼(圖/翻攝自臉書巴打絲打 Facebook Club)




為此袁晴晴轉為低調,直到近日出席活動又搏上新聞版面,原來當天被一名叫「占士邦」的中年大叔拿花告白,當下畫面曝光,可見袁晴晴面有難色,只好微笑拒絕,沒想到一旁閨蜜瞎起鬨,質問大叔「你要拿出誠意啊,樓、車、豪宅……為了表現你的誠意,拿出(豪宅)鑰匙先啦!」

▼(圖/翻攝自臉書巴打絲打 Facebook Club)


結果大叔真的掏出鑰匙示愛,但閨蜜仍酸言酸語回嗆「你拿的是不是還跟你媽一起住的房子鑰匙啊?好啦,你可以回去了!」讓眾人尷尬不已,不過網友反倒對袁晴晴的本人面貌頗有微詞,驚呼和平時臉書照片「差很大」,更笑虧「不是人家嚇到Coco,是Coco嚇到人家了吧」、「360度全死角」。

影片傳送門

 

【往下看更多】

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

【今日最熱門】
連封裝設備都缺晶片 恐衝擊下一季消費電子生產
新南向政策5週年 外交部:台灣在國際上獲更有利位置
林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉