選單 首頁 搜尋

心好累!《陶斯》蘇志燮當褓姆 陪娃溜滑梯「眼神死」笑翻網友

2018/10/03 11:19 字級:
男神蘇志燮終於回歸!睽違3年,帶著新作《我身後的陶斯》回歸螢幕,從8月底預告播出後便受到廣到粉絲、網友討論,如今正式出爐也讓全國「蘇太太」再次淪陷他的魅力中!在最新第4集中,蘇志燮飾演的金本(代號:陶斯)為調查女主角的家,特別提議成為他們家的褓姆,沒想到盡是「受難」的開端。


★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/翻攝自 愛奇藝台灣站)

▼(圖/翻攝自 愛奇藝台灣站)



《我身後的陶斯》劇情講述由蘇志燮飾演的情報員金本,在他的幫助下揭露了女主角丈夫突然身亡背後的陰謀,而在第4集中,因為一連串意外,蘇志燮便主動提議要當女主角高愛麟家的褓姆;不過在厲害的情報員,在遇上小孩時也一樣沒轍!蘇志燮首先是被兩個小鬼餵食「特製」噁心軟糖、險些吐出來,隨後又在社區接孩子後陪他們玩耍,卻「被迫」成為特製滑梯座椅,從原本被鄰居大媽瘋狂愛慕的帥氣形象,轉眼變成一臉「懷疑人生」的可憐大叔,反差萌十足!


▼(圖/翻攝自 愛奇藝台灣站)

▼(圖/翻攝自 愛奇藝台灣站)



許多粉絲、網友在看到該片段後更紛紛討論:「簡直想死的表情」、「這裡真的很好笑 溜的累到眼神死」、「我的大叔你怎麼了?!!看起來好可憐XD」、「在滑梯旁站著喝飲料的一下真的超級帥啊!」、「大叔怎麼那麼帥!好萌喔」、「我也可以坐大叔腿上溜滑梯嗎?」


▼(圖/翻攝自 愛奇藝台灣站)



往下看更多新聞

 

韓國戲劇經歷了小鮮肉、撕漫男,市場中依然受歡迎的男主角類型就是熟男了!比起青澀稚嫩或是像從漫畫中走出來的美男子,「大叔」給人一種更加成熟穩重的魅力,而粉絲的年齡層更是老少通吃呀!

 

1.車勝元(46)

 

 

雖然早已是已婚男子,車勝元的人氣依然沒有因此而下降,反而是他深情愛家的形象讓不少人對他讚譽有加,雖說是年過40的大叔,但身上的熟男魅力讓許多人覺得他真的是越老越有味道呀!

 

2.鄭雨盛(43)

 

 

鄭雨盛在韓國演藝圈是十分前輩的人物,不僅擁有魁武的身材、雕刻般的外貌,演技更是備受稱讚,最近和趙寅成合作的電影《The King》更是上影短短四天票房就破百萬。

 

3.宋承憲(40)

 

雖然說已經40歲了,但宋承憲還是被粉絲們認為他帥氣到不行,2000年主演的《藍色生死戀》在亞洲各地大受歡迎,裡面的憂鬱深情形象在當年可是賺了不少觀眾的熱淚呀!2008年演出電視劇《伊甸園之東》,再創演藝高峰,而最近和李英愛合作的《師任堂,光的日記》也正在播出中。

 

4.蘇志燮(39)

 

 

說到憂鬱小生絕對不能不提蘇志燮,在演出電視劇《對不起,我愛你》之後,讓他一舉成為一線男演員,2013年和孔曉振合作的電視劇《主君的太陽》更是讓他攀上事業巔峰,總是散發著濃濃憂鬱氣息的大叔讓女孩們為他著迷。

 

5.孔劉(37)

 

 

最近話題討論度最高的就是孔劉了,從電影《屍速列車》到電視劇《鬼怪》,孔劉的聲勢水漲船高,前陣子情人節更是被票選為最想送巧克力的男神,雖然已經37歲,不過粉絲依然很死忠,甚至對孔劉說萬一他要結婚了,一定要提前跟粉絲們說,不然大家的心真的會碎一地呀!

 

6.金來沅(35)

 

昨天剛在台灣舉行首次粉絲見面會的金來沅在去年的戲劇《Doctors》中深情的形象讓他重新翻紅,根據《TVBS新聞網》,金來沅說:「在韓劇中各年齡層男主角的出現是好事,20歲的年輕演員擔任男主角,演出來有他們的趣味,可是30幾歲這些熟男演出來也有各自的魅力在。」

 

7.趙寅成(35)

 

 

有著「國民哥哥」稱號的趙寅成演出多部經典戲劇,包括《那年冬天風在吹》、《沒關係,是愛情呀》,多部戲讓他成為韓劇收視保證,而因為188公分的身高,讓他有長腿歐巴始祖的稱號,最近忙於新電影《The King》的宣傳,趙寅成也公開向人氣編劇金銀淑喊話,希望能有機會合作,讓不少粉絲期待趙寅成能成為金編下一部劇的主人公。

 

8.炫彬(34)

 

34歲的炫彬有不少經典電視劇作品,像是《我叫金三順》、《秘密花園》等都叫好又叫座,最近的電影《共助》(機密同盟)也好評不斷,「諜對諜」的合作以及武打戲讓不少女生直呼「太帥了」!

 

9.Rain(34)

 

剛剛新婚的Rain在眾「熟男演員」中可以算是能歌、能舞又能演的全能型藝人,不僅是韓國樂壇的天王,還多次參與美國電影的拍攝,甚至讓他成為首位獲得MTV電影大獎的韓國藝人,雖然已34歲,但顯然正是事業的巔峰期呀!

 

10.李棟旭(35)

 

 

最近因為演出戲劇《鬼怪》中的陰間使者而大受歡迎的李棟旭,其話題討論度完全不輸男主角孔劉,雖然已35歲,但不符合他年紀的白皙的膚質及紅潤的嘴唇在《鬼怪》播出期間意外衝出極高的討論。 

 

(圖片取自維基百科;《鬼怪》官方粉專、蘇志燮 官方網站;鄭雨盛、Rain、李棟旭 個人IG)


 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

 

【今日最熱門】
郭婞淳破世界紀錄!抓舉110公斤摘金 確定前進奧運
婦帶孫外送!孫誤觸油門機車撞攤販 業者:不用賠
喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉