選單 首頁 搜尋

小S薄紗禮服「小花三角褲」看光光 老外攝影師嚇到狂叫

2018/10/03 09:50 字級:
小S薄紗禮服「小花三角褲」看光光  老外攝影師嚇到狂叫
女星小S近期受邀擔任品牌大使受邀到巴黎看秀,時尚裝扮成為鎂光燈焦點,為了迎來她最後一場秀,特地身穿一襲華麗薄紗透視禮服,大方露出纖細水蛇腰、平坦緊實的腹部,下半身尺度更是遊走危險邊緣,水藍花色的三角褲全都露,性感尺度大爆表,氣勢完全鎮壓全場,連路旁的民眾也忍不住拍照留念,口中甚至還不斷狂喊:「Sexy!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼小S近期受邀擔任品牌大使受邀到巴黎看秀。(圖/小S臉書)




小S昨(2)日以一身性感造型現身巴黎時裝秀,只見她身穿一襲特殊剪裁的白色禮服,上半身的削肩設計除了露出了纖細白嫩的手臂外,上頭鑲滿各種不同外形的水晶點綴,兩側挖空的設計也同時露出她的纖細小蠻腰,凸顯出完美身材比例;下半身則是完全透視,透出的襯底花色三角褲一覽無遺,配上一雙逆天辣腿,火辣尺度爆棚,吸引街邊民眾尖叫搶拍,據《蘋果日報》報導,就連老外攝影師也對著小S大喊:「Sexy!」讓小S超得意地笑說:「我看各地老外攝影師,根本拍到想要衝過來跟我要簽名吧」。

▼小S身穿一襲特殊剪裁的白色禮服,內襯三角褲全都露。(圖/微博/xxneil)




時裝秀結束後,小S開心在社群網站上傳自拍影片,先是興奮地表示:「結束了!完美的ending!媽媽要回家了」,並還原現場過程,表示自己一出現,現場就有許多粉絲圍觀尖叫,營造出一種「巨星到爆棚」的氣氛,連旁邊老外都看了嚇傻。

▼小S相當自豪一出場就被很多外國攝影師搶拍。(圖/小S臉書)






她也自豪表示,被很多外國攝影師搶拍,搞笑直呼:「旁邊老外都嚇到,想說『ㄟ,這個人不拍應該不行,她應該是亞洲最紅的明星』」,最後竟話鋒一轉大爆:「女兒竟然全程只打了一通電話給我,比巨星還跩」,無厘頭的結尾讓所有網友全笑翻。

▼相關影片▼
 

(封面圖/小S臉書、xxneil微博))

往下看更多新聞!

​藝人小S(徐熙娣)與蔡康永合作《康熙來了》12多年,雙方默契絕佳,每次都能擦出新火花,節目停播後,兩人將重心移往大陸發展。蔡康永新節目《恕我直言》第一集找來了大S及朱孝天當嘉賓,多年往事再度被提起。大S提到與妹妹小S感情非常好,她透露當年有猜到小S未婚懷孕,豈料蔡康永也抖出一個驚人秘密!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼大S透露和小S有心電感應。(圖/翻攝自微博)




微博「怪圈八卦」21日PO出一段影片,可以看到蔡康永在節目上問大S,「小S是什麼秘密都跟你講,是不是」,大S表示幾乎每件事都知道,「她跟我講任何誇張的秘密,我都會很鎮定地幫她處理」,她透露某天進棚拍照,小S突然打電話來,很著急要立刻跟她說一件事,於是她交代助理拍完照會打給妹妹,「我已經知道她要講什麼了」,工作結束後回到家,她便問小S:「妳是不是懷孕了?」小S聽完大哭:「你怎麼知道?姊妹倆冥冥中有一股心電感應,也讓全場來賓羨慕不已。

▼大S早就知道小S未婚懷孕。(圖/翻攝自微博)


這時,蔡康永加碼爆料,他透露多年前小S偷偷向他坦白懷孕的事情,兩人在化妝間悄悄講秘密,卻忘了身上還別著麥克風,講完秘密回到攝影棚後,工作人員也沒有異狀,好像沒有發生什麼事,沒想到隔天報紙頭條卻刊出小S懷孕的消息,工作人員才笑說,「你們身上有麥克風,你們沒有關掉」,回想起這件事,蔡康永不禁直呼「超蠢的」。

▼蔡康永加碼爆料。(圖/翻攝自微博)






根據《自由報導》,小S在2005年與老公Mike閃電結婚,讓外界猜測是奉子成婚,當時她矢口否認,在《娛樂百分百》穿高跟鞋賣力跳舞,直到錄《康熙來了》空檔,因麥克風沒關才漏了口風,小S為此回家嚎啕大哭,責怪自己已經入行這麼多年,竟還會犯下這樣的錯誤,大S也毫不同情的罵她太笨。

【影片傳送門】

 

【往下看更多】

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死
元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商
東奧開幕看東森新聞CH51 中華隊進場由郭婞淳、盧彥勳掌旗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉