選單 首頁 搜尋

拒參加婚禮…周遊怒飆「不會做人」賈靜雯打破沉默回應

2018/10/03 09:45 字級:
拒參加婚禮…周遊怒飆「不會做人」賈靜雯打破沉默回應
80歲周遊(阿姑)與小10歲老公李朝永結婚40年,挺過婚變危機,兩人感情越來越甜蜜,將在10月8日席開120桌舉行「世紀婚禮」,不過婚禮當天,賈靜雯因有工作無法參加引起周遊不滿,甚至怒斥她「不會做人,還會演戲嗎?」對此賈靜雯再度回應了!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)

 
周遊與李朝永選在10月8日盛大補辦婚宴,邀請了許多演藝圈好友,周遊還特地找來《飛龍在天》演員群參加,沒想到卻意外爆發和賈靜雯的風波。原來周遊先前親自聯絡賈靜雯的媽媽兩次,結果沒得到回應,昨(2)日卻接到其經紀人的電話,稱賈靜雯在蘆洲要拍戲,早上開鏡、晚上開拍,沒辦法當花童。

▼(圖/翻攝自周遊臉書)
 

▼(圖/翻攝自周遊臉書)


▼(圖/翻攝自賈靜雯臉書)


周遊為此相當不滿,一連怒批許多重話,「妳趕不來?妳自己想想,妳放飯時間妳來一個鐘頭,妳進場儀式走一下,妳說趕不來?」、「妳自己想想,所有人都來了妳敢不來?」、「現在演員是這樣當的?不會做人,還會演戲嗎?」認為賈靜雯不懂飲水思源,「也不想想自己怎麼起家的」。

▼(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

 
對於周遊的爆氣一事,據《壹週刊》報導,賈靜雯經紀人語氣無奈,嘆氣表示有跟阿姑談過,賈靜雯那天有場記者會,是早就安排好了,真的無法抽身,並不是故意拒絕參加婚禮。

(封面圖/翻攝自賈靜雯臉書、東森新聞)

往下看更多新聞

80歲周遊(阿姑)與小10歲老公李朝永結婚40年,期間一度爆發婚變,但順利挺過考驗,上演世紀大復合,並宣布將在10月8日補辦婚宴,邀請古裝劇《飛龍在天》演員當花童,包括賈靜雯、黃少祺、江宏恩,連曾傳不合的韓瑜也答應出席。不過,賈靜雯卻因為在蘆洲拍戲,沒辦法當花童,因而惹怒周遊,痛罵賈靜雯:「不會做人,還會演戲嗎?」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼周遊與李朝永將補辦婚禮。(圖/東森新聞)




周遊與李朝永選在10月8日補辦世紀大婚禮,邀請了演藝圈眾多好友,根據《蘋果日報》報導,周遊婚禮邀請素珠、陳慧美、紀露霞、吳敏、王滿嬌當伴娘,石峰、尚謙、寇世勳、關聰、孟飛、林義雄當伴郎,可以說是重量長青級卡司。周遊透露李朝永想要席開200桌,但目前已經爆桌,她找了許多過去幫她的恩人,且不收禮金。對於婚禮花費,周遊表示花費破千萬,但許多朋友都熱情贊助,因此實際花費只有2、300萬,她感到相當感激。

▼周遊與李朝永經歷婚變後,感情愈來愈甜蜜。(圖/東森新聞)




周遊還力邀昔日《飛龍在天》演員參加,沒想到卻大肆抱怨,她親自聯絡賈靜雯的媽媽兩次,結果無消息,今(2)日卻接到其經紀人的電話,稱賈靜雯在蘆洲要拍戲,早上開鏡、晚上開拍,沒辦法當花童。對此,周遊相當不高興,她表示至少拍戲空檔一個小時來一下也好,怒批「不想想你怎麼起家的」,抱怨親自聯絡賈靜雯媽媽,卻是經紀人回覆,她生氣表示:「現在演員是這樣當的?不會做人,還會演戲嗎?」

▼賈靜雯因為拍戲無法出席。(圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia臉書)


不過,由於賈靜雯傳出將於11月和修杰楷在峇里島辦婚禮,或許是忌諱民間習俗喜沖喜,才會沒出席。至於經歷過婚變的周遊與李朝永,兩人感情愈來愈甜蜜,李朝永昨(1)日還懺悔之前出軌是因為「被鬼附身」,現在非常愛她,辦這個婚禮就是要昭告天下兩人情比金堅。

 

【往下看更多】

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

吳亦凡慘了!恐被判10年以上+驅逐出境 鐵粉灌爆微博洗版

23歲網紅正妹驚傳死亡意外!40公尺墜落當場慘死

 

【今日最熱門】
政院擬推振興5倍券?鄭運鵬:應排除反向獲利行業
桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚
快訊/戴資穎奪銀獎金再加碼 陳其邁霸氣出手了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉