選單 首頁 搜尋

蔡阿嘎「大頭佛真面目」超正! 網推爆:超越林志玲

2018/10/02 15:00 東森新聞 字級:
蔡阿嘎「大頭佛真面目」超正! 網推爆:超越林志玲
網紅蔡阿嘎以拍片貼合時事聞名,是網友最喜愛的YouTuber,經常分享生活點滴的他,拍攝影片畫面中除了不時會有老婆二伯的出現,還能看到一個總是戴著面具的女生,網友習慣稱她為「大頭佛」,真面目始終未在鏡頭前曝光過。不料有網友驚爆,在前陣子去看展覽時,有幸運看到真面目,直呼「根本超越林志玲!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼蔡阿嘎「大頭佛」本尊真面目超正,網讚爆超越林志玲。圖/蔡阿嘎臉書


圖/蔡阿嘎臉書


圖/蔡阿嘎臉書


圖/蔡阿嘎臉書


蔡阿嘎拍攝影片時,總是能看到一個「大頭佛」,至於當初為何會有這個角色的誕生,蔡阿嘎日前上傳影片透露,自己從小就有「大頭症」,但並非只個性耍大牌,而是頭真的很大,還時常戴不下全罩式安全帽,但在幾年前,他烏龍買下了一頂大頭佛面具,原本想拿來拍影片增加趣味性,當時卻遭到一位女性友人吐槽他戴不下,他便靈機一動要對方試戴看看:結果,該名女性友人輕輕一戴就順利套進面具裡,「大頭佛」也就此誕生,再加上蔡阿嘎不斷說服:「很適合耶,很有喜感!以後就給妳戴了啦!戴著拍片妳會紅!」自從有了新角色加入,讓原本陷入創作瓶頸的蔡阿嘎,逐漸開始嘗試不同的影片類型,引發話題。

▼蔡阿嘎「大頭佛」本尊真面目超正,網讚爆超越林志玲。圖/蔡阿嘎臉書


圖/蔡阿嘎臉書​


圖/大頭佛IG


▼蔡阿嘎「大頭佛」本尊真面目超正,網讚爆超越林志玲。圖/大頭佛IG


此外,「大頭佛」真面目也再度引發討論,有網友爆料,大頭佛其實曾出現在蔡阿嘎的限時動態,「很可愛」,還有網友說,前陣子去看展覽時,有幸運看到真面目,「大頭佛是短髮女子」,值得注意的是,其中一位網友狂讚大頭佛是高顏值女子,「根本超越林志玲,神正的那種」,還被蔡阿嘎狂虧:「不要說謊!」不過蔡阿嘎事後表示:「沒意外的話…這輩子應該是都不會現身了…,就讓他們的真面目成為成為世紀之謎吧。」至於大頭佛、藏鏡人等角色為何已經很少一起拍片,蔡阿嘎最後強調,大頭佛和暴牙B一直都有參與,但藏鏡人因為在南部工作,近來才會比較少出現在片中。

往下看更多新聞!


49歲「情歌教父」周傳雄剛出道的時藝名小剛,但近幾年卻銷聲匿跡,原來他得了一種奇怪的胃病,治都治不好,讓178公分的他體重一度掉到49公斤,彷彿只剩下「皮」,他日前現身大陸節目「蒙面唱將」,讓大家又聽到他的美聲。不料今(30日)有大陸網友驚爆周傳雄因肝癌猝逝,對此,經紀公司也回應了。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼大陸網友爆周傳雄肝癌不治,經紀公司打破沉默回應了。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


根據《蘋果日報》報導,周傳雄近年將演藝重心轉移到大陸,但多年前胃部感染「幽門螺旋桿菌」,讓他暴瘦40公斤,178公分的他,體重只有48公斤成紙片人,他曾自嘲是真正的「皮包骨」,好在有老婆Vivian的細心照料,讓他決心為了家人振作,靠著少量多餐、定期去醫院檢查,不僅慢慢回復健康,也回到觀眾面前。但近日大陸網上盛傳他因肝癌猝逝,對此,周傳雄透過經紀公司回應:「周傳雄老師身體非常好。」並感謝所有粉絲的關心。助理也透露周傳雄23日曾在微博祝福粉絲「中秋節快樂」,2日也有商演活動。至於周傳雄身體狀況,助理則透露目前已經可以正常飲食,連酒也能喝些,幾乎已康復。

圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


其實周傳雄臉書PO文雖停留在去年6月,然而他都有定期在微博更新近況,最近一次發文是在9月23日,病逝傳言僅是空穴來風。事實上,大陸經常傳出烏龍死訊,像是成龍就調侃自己死過很多次,有陣子一周就死了三次,讓成龍相當無奈。除此之外,大陸網路上瘋傳一張女主播播報的照片,上頭新聞字幕寫道:「一代影帝周潤發因病醫治無效在香港去世」,左上方還放發哥在賭神中的經典照片,讓不少人誤以為真,對此,發嫂陳薈蓮事後受訪表示:「大吉大利,傳出這樣的話,我老公很好,現在正在家休息,真的很健康。」駁斥謠言。

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾

25歲女星猝死!7粉絲不捨崩潰 陪她一起死

 

【今日最熱門】
工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了
快訊/今本土+20!新北暴增14例 陳時中:有2起群聚
這1招讓五倍券變現金 ATM可以直接領出來

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉