選單 首頁 搜尋

限量!3天2夜日伴遊 雞排妹價碼曝光…網暴動

2018/10/02 12:42 字級:
限量!3天2夜日伴遊 雞排妹價碼曝光…網暴動
藝人雞排妹(鄭家純)長相清純甜美,擁有E罩杯魔鬼身材,加上有話直說不做作的個性,獲得許多粉絲支持,近日到日本語言學校進修,也不忘和粉絲互動,更推出限量的「伴遊行程」,要近距離帶粉絲遊東京,價碼和行程一曝光,馬上引起暴動。

▼(圖/雞排妹IG)




雞排妹日前辦私人生日會,1對1陪吃價碼高達9萬多元,雖然要價不斐,仍吸引大票粉絲搶名額,引發熱議,近日她再推出東京賞楓團,強調3天2夜「鄭家純全程陪同」,親自當起導遊兼翻譯,且價格相較生日會親民許多,兩泊七食1人費用3萬9999元,但不包含機票費用,最多限量15個名額。

▼(圖/雞排妹IG)


3天的行程中,雞排妹會和大家一起遊遍富士五湖,再一起到富士急樂園挑戰膽量,以及參加一年一度的高尾山賞楓紅葉季,更會陪每個人一起大啖螃蟹及穿和服拍美照,消息一出立刻引發網友暴動,報名網頁也瞬間被癱瘓,讓搶不到名額的網友哀嚎聲不斷。不過雞排妹也透露,12月還要開沖繩的團,預計10月底開始報名,2019年更有大阪的賞櫻團。

▼(圖/雞排妹IG)


網友紛紛留言「行程不是重點,家純才是」、「真的好想報名」、「能和家純近距離接觸欸」、「真的很漂亮」,還有人喊話「我桌電、筆電、手機都在搶,一次報名15人,我們單獨蜜月旅行吧」。

▼(圖/報名網站)




(封面圖/雞排妹IG)

往下看更多新聞

女星雞排妹(鄭家純)有著甜美外型和火辣身材,有話直說的個性身受不少粉絲喜愛,8月底滿25歲的她,將挑選6名粉絲,採私下「1對1」吃飯形式慶祝生日,不過網路上卻流傳一篇「雞排妹有在接飯局嗎」的文章,透露雞排妹舉辦的生日會,參加費用竟要價9萬4000元,讓不少人超驚訝。

▼(圖/翻攝自雞排妹IG)


▼(圖/翻攝自雞排妹IG)


▼(圖/翻攝自雞排妹IG)


雞排妹以往生日時都會舉辦大型生日會與粉絲互動,不過今年她改採「1對1」的方式,將挑選6名幸運粉絲與她在VIP包廂吃飯獨處,難得的近距離接觸機會,吸引不少粉絲想報名參加,但近日有網友在《PTT八卦版》發文,透露點開雞排妹生日會的參加辦法,竟發現需付P幣282630點,換算台幣金額是94210元,讓他傻眼的說,「9萬4!!是我眼花嗎?」最後還好奇詢問,「這年代當正妹真的很爽,吃頓飯就賺爽爽,我知道想送斗內她的火山孝子排一卡車啦!是你們會想付錢跟她吃飯嗎?有她在接飯局的八卦嗎?」

▼(圖/翻攝自臉書)


▼(圖/翻攝自PTT)


該篇文章吸引不少鄉民留言,有人表示願意,也有人覺得太貴,根據《自由時報》報導,雞排妹今年生日會形式特別,因此費用也比較高,但費用不只9萬4,而是94210元,是取諧音「就是愛ili(雞排妹英文名字)」,有特殊意義,據悉,這次的生日會只有6名粉絲能夠和她近距離接觸,到時她會輪流和6位粉絲單獨在VIP包廂吃飯,儘管價碼令人驚訝,但活動至今有意願參加的人數已超過5900人,仍有不少粉絲買單。

在位置上伸手逗弄男方的下巴,營造出錯位效果,張立東也同時也在IG興奮寫道:「難得同框老朋友阿~錄影巧遇開心!」

 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

 

【今日最熱門】
月球表面存在水分子 研究:分布比先前認為普遍
八方雲集董娘號召挺老農 玉高棒球隊放下手套幫採蜜柚
孫燕姿飆8神曲回憶殺!驚喜翻唱志明與春嬌
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉