選單 首頁 搜尋

《RM》載到台灣遊客!王鼻子合唱《童話》 粉絲驚喊:太幸運

2018/10/02 11:37 字級:
南韓超夯綜藝節目《Running Man》深受海內外粉絲歡迎,在最近一集節目播出,王鼻子和劉在錫前往南韓釜山,挑戰任務是開著電動自行車,一路上和遊客介紹景點歷史,而恰巧路途中遇上懂韓文的台灣女遊客,坐上王鼻子的故事自行車,期間還用標準中文合唱起光良《童話》,讓不少粉絲看了都直喊羨慕。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼挑戰任務是開著電動自行車,恰巧路途中遇上懂韓文的台灣女遊客(圖/翻攝愛奇藝台灣站)


「2位根本不需要害怕,我開車25年沒出過事!」一開始就誇下海口的王鼻子,一路上凸槌了不少次,顛頗的路上不斷倒退嚕、遇上熄火,一度讓後頭的台灣女遊客跟者緊張,但過程中也非常熱絡。

▼一路上凸槌了不少次,顛頗的路上不斷倒退嚕、遇上熄火(圖/翻攝愛奇藝台灣站)




而行經許多元祖韓流明星們的母校「草梁小學」時,王鼻子興奮地介紹,但因為台灣遊客不知道這些人物,露出滿臉的問號表情,此時王鼻子突然靈機一動,想起自己熟悉的中文歌,也是當時紅遍台灣大街小巷的歌曲,光良的《童話》,開始和台灣女遊客合唱了起來,「忘了有多久~再沒聽到你~」,在陌生的國度一同哼唱喜歡的歌曲,為客人量身打造的服務,也讓旅途中充滿回憶。

▼王鼻子用標準中文唱光良的《童話》(圖/翻攝愛奇藝台灣站)



▲2個女生異口同聲地答道喜歡「智孝!很美。」(圖/翻攝愛奇藝台灣站)

不過在合唱完時,王鼻子(本名池錫辰)鼓起勇氣問起「妳們最喜歡《RM》裡面的誰阿?」,女遊客才發出韓文的「池」音,沒想到2個女生異口同聲地答道「智孝!很美。」(韓文的「池」與「智」同音),搞笑互動讓粉絲笑翻。

​以下看更多新聞

​南韓超夯綜藝節目《Running Man》深受海、內外粉絲歡迎,其中「名牌追擊戰」更是觀眾愛看橋段之一。最新一集節目中,作為追擊目標的劉在錫、池錫辰卻在短短6分鐘就被抓住,超廢表現讓粉絲笑翻了。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)


此次追擊戰和以往撕名牌不同,只要被觸摸到就算淘汰,劉在錫、池錫辰因受懲罰成為追擊目標,得在身上綁上10個鈴鐺,其中一人撐過20分鐘就算贏了,兩人為了分散風險,決定在錫辰身上綁9個鈴鐺,剩下一個給存活率較大的劉在錫。

▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)



不過這對兄弟似乎被衰神眷顧,池錫辰前往SBS大樓的6樓剪輯室的路上,就被HAHA逮個正著,才開始不到五分鐘就淘汰;劉在錫前往13樓的公開大廳,也好巧不巧碰上剛抵達該樓層的宋智孝和全昭旻,本來沒希望太快淘汰劉在錫,但全昭旻撥個頭髮,就正好碰到劉在錫的手,比賽立刻宣佈結束。

▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)


充滿緊張、刺激的追擊戰僅花6分鐘就結束,超空虛的結果讓其他成員們大喊:「什麼啊!好沒意思」、「太快結束了吧!超無趣!」、「怎麼那麼快就被抓住呢?」劉在錫和池錫辰的超衰表現也讓觀眾笑到不行,直呼「超傻眼!」

 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉