選單 首頁 搜尋

19歲王俊凱被喊「叔叔」好受傷!舒淇安慰:「趙薇姐姐」才是問題

2018/10/01 17:48 字級:
鮮肉偶像王俊凱,前陣子才被2歲男童喊「叔叔」,讓他深受打擊,沒想到近日再度被叫叔叔,接二連三的「輩分升級」,使他震驚地說不出話來,更最令人崩潰的是,在男童眼中他是叔叔,42歲的趙薇卻是「姐姐」,明明是班底中年紀最小的,卻變成輩分最高者,網友紛紛笑歪:「跪求王俊凱陰影面積!」
 
★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝CHOCO TV)
 

最新一集《中餐廳2》播出正逢端午節,王俊凱正在為客人打包粽子,一名4歲的小男孩伸手想要幫忙,沒想到男孩的爸爸竟然說:「你不要包,叔叔包好給你!」他一副生無可戀的樣子,淡淡的對蘇有朋說:「我剛剛又被叫了一聲叔叔。」
 
▼(圖/翻攝CHOCO TV)



▼(圖/翻攝CHOCO TV)
 

「叔叔暴擊」還沒完結,蘇有朋和小男孩說話時,稱趙薇是「姐姐」,舒淇一聽立刻吐槽:「趙薇姐姐?你好意思講得出來小凱叔叔、趙薇姊姊?這輩分是不是有點亂了」,一旁的趙薇也笑歪「小凱要撞牆了。」

▼(圖/翻攝CHOCO TV)
 

此時白舉綱補一刀,「你大人家14歲早就是叔叔了」,聽到這句話王俊凱似乎受到很大的打擊,喃喃自語「他4歲叫我叔叔…」,舒淇趕緊安慰他,「4歲叫你叔叔不是太大問題,最主要是4歲叫趙薇『姐姐』這才是問題。」說完又補了一句「對吧,有朋伯伯」。蘇有朋瞬間躺槍,讓全場都笑翻了。

往下看更多新聞

陸綜《中餐廳2》即將進入尾聲,近日第一季固定班底、同時也是店長趙薇的好友黃曉明更來店內幫忙,和成員間的互動也相當逗趣;最新一集中,老么王俊凱因有事,猶豫了半天才走向店長開口請假,甚至還使出「小狗眼神」招數,讓趙薇馬上答應,罕見撒嬌畫面也讓粉絲超激動!

▼(圖/翻攝自 CHOCO TV)

▼(圖/翻攝自 CHOCO TV)



在團員中年紀最小的王俊凱對團員們相當尊敬同時也有些膽怯,因為額外行程須請假8小時也拖到哥哥姐姐們都聊完天了才開口,邊用撒嬌的語氣邊緊張地抱著枕頭,好不容易才向趙薇開口;隨後更因為准假成功開心到學起武俠片中的握拳告退,讓大家笑到不行。舒淇眼看老么請假也向趙薇耍賴請假1天,卻被狠心的一口回絕:「好的,妳在餐廳不要出來!」爆笑的對話內容更讓粉絲們看到成員間的好感情。


▼(圖/翻攝自 CHOCO TV)

▼(圖/翻攝自 CHOCO TV)

▼(圖/翻攝自 CHOCO TV)


 

【往下看更多】

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

福原愛婚變有跡可循? 日本人揭「台灣6日常」直呼不可思議

爆私下真面目 她揭江宏傑「學壞了」:你們很快會看到

 

【今日最熱門】
大師治病「狂搓女病患下體」 婆媽圍觀笑嗨嗨
政院喊台鐵「企業化」 學者批:玩文字遊戲、先解決負債
甜美人妻枉死「雙眼未闔」凶嫌急辯:抱上車搶救

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉