選單 首頁 搜尋

重現「前女友變老婆」神曲!艾熱帥氣回歸網讚:4強最好聽!

2018/10/01 16:12 字級:
大陸選秀節目《中國新說唱》即將迎來最後一集,在總決賽來臨之前,各個選手使出渾身解數,進行一場「拉票歌會」,敗部復活進入4強的艾熱重現被淘汰時演唱的《烏雲中》,被網友大讚是「4強最好聽!」
 
★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)
 

艾熱曾在6進4競賽中演唱《烏雲中》,他表示是寫給妻子的歌,「這首歌寫於去年的12月31日,那天我和我最愛的女孩分手了,然後我用這首歌挽回了她,現在她成為了我的妻子。」當時他用這首歌抓住差點錯過的真愛,卻也告別舞台,
直到敗部復活才進入4強。
 
▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)


▼(圖/翻攝愛奇藝台灣站)
 

歷經過去的失敗,艾熱再次演唱這首歌,表現得更加亮眼,不少網友狂讚「本季最好看」、「艾熱這期簡直強爆了!」、「好聽死了,為艾熱瘋狂打call! 」、「不怎麼喜歡嘻哈,但是艾熱唱的深入我心!」
 
往下看更多新聞

《中國新說唱》8日播出四強爭奪戰,艾熱以一首自創歌曲「烏雲中」應戰,他透露,這首歌是他去年12月與女友分手時寫的,其中除了寫到兩人吵架的原因,還提及了艾熱與女友分手後內心的煎熬,最後,艾熱成功用這首歌挽回女友,且現在兩人已經結婚共組幸福家庭了,而這首歌代表的涵義也令導師們非常感動,鄧紫棋更是激動地大喊「我要哭了」。

在最新一集《中國新說唱》中,製作單位請來4位新評審,分別是來自酷狗音樂、QQ音樂、酷我音樂、網易雲音樂4大音樂平台的高層,並以「流行趨勢和市場接受度」做為評判基準。

在這一戰中,艾熱選唱自己創作的歌曲,並在接受訪問時坦承這首歌是「挽救了我婚姻的歌曲」,因為寫歌當時正與女友談分手,女友2、3天都不理他,於是他寫了這首歌,也成功地挽回了女友,兩人於8月正式結婚。

▼(圖/翻攝自艾熱微博)


「此刻我身在一片烏雲中,此刻我身在一片灰的混沌中」,從艾熱的歌詞中,彷彿能見到他當時萬念俱灰的模樣,女友不在身邊,就像是失去了全世界,不僅生活沒有色彩,就連自己也看不清楚未來在哪裡,該往哪個方向前進。

艾熱用渾厚的嗓音唱著「我並不那麼物質,但想要一間屋子」、「所有人都說我們很配,但房子依然很貴」,似乎間接透露了與女友吵架的原因,也流露出自己心痛的感覺。

▼(圖/翻攝自艾熱微博)


另外,歌詞中也提到「我想把愛慕編成旋律送給你,無數次想證明到永恆,我都願意奉陪你」、「我真的想要領悟,多想讓你幸福」,可以看出艾熱依然非常愛女友,無論現實有多麼艱難、辛苦,艾熱只是想盡自己所能讓女友幸福。

艾熱在台上演唱完這首歌後,向台下的觀眾、導師、評審訴說了把分手女友變老婆的這段故事,讓熱狗直呼「浪漫」,潘瑋柏稱讚這是「走心」的歌詞,鄧紫棋則是忍不住大喊,「我都想哭了!」

▼(圖/翻攝自艾熱微博)​


然而,這首歌並未獲得評審青睞,艾熱最終因為「流行度不夠」得到0分,敗給劉柏辛。對此,鄧紫棋不滿地說,「我超級不服,就是真的不服,沒有可能他零分。」艾熱的粉絲則紛紛不捨表示,「艾熱不該被淘汰」、「你已經是冠軍」、「你沒有輸」。

(封面圖/翻攝自愛奇藝台灣站)

 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了
小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉