選單 首頁 搜尋

趙正平驚爆被黃子佼惹怒! 爆氣飆罵「不要逼我暴衝」

2018/10/01 14:00 東森新聞 字級:
趙正平驚爆被黃子佼惹怒! 爆氣飆罵「不要逼我暴衝」
50歲「電視圈扛霸子」趙正平曾和梁赫群、林智賢組成「景行廳男孩」,推出的洗腦歌爆紅。其實趙正平講話風格一向直白,日前在節目中意外爆出已結婚的消息,震撼整個演藝圈,他坦言妻子是圈外人,所以婚後一切低調,鮮少在節目上提到老婆。沒想到他最近被黃子佼惹惱,飆罵「不要逼我暴!衝!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼趙正平被黃子佼惹惱,爆氣飆罵「不要逼我暴衝」。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


趙正平曾談過3段感情,日前錄製《綜藝大熱門》,被主持人吳宗憲逼問為何不結婚,突然當場宣布:「對,我是結婚了。」驚人發言讓憲哥都驚呆,趙正平並現場對老婆說出深情告白。被憲哥驚訝追問「為什麼?」他雖然露出尷尬表情,但仍感性回應「遇到對的人就要做些對的事」,並坦承結婚對象是圈外人。他表示本來不想公開說出來,但事到如今也不想再欺騙大家。而趙正平最近上黃子佼主持的音樂益智Live節目《17金麥克》擔任挑戰來賓,由於他過去曾組「景行廳男孩」爆紅,黃子佼還故意口誤:「是停屍間…?啊,不對是景行廳!」趙正平馬上爆氣火大回嗆:「直播不要逼我暴衝!」震撼全場。

圖/台視提供


圖/翻攝微博


▼趙正平被黃子佼惹惱,爆氣飆罵「不要逼我暴衝」。圖/17Media提供


▼趙正平被黃子佼惹惱,爆氣飆罵「不要逼我暴衝」。圖/17Media提供


另一方面,《康熙來了》2016年停播後,小S與蔡康永再度於大陸聯合主持,節目名為《真相吧!花花萬物》,在最新一期的節目內容,老朋友沈玉琳、趙正平擔任來賓,一見面就笑料十足,趙正平先是笑小S變胖,過往的瓜子臉都不見了,小S則反擊地捏住趙正平的雙下巴,讓趙正平撂狠話:「讓我老婆看到,非給妳兩個耳瓜子!」接著眾人聊起沒見過趙正平的老婆,小S大膽地開玩笑說:「是一隻母O(蛙)?」趙正平怒追著小S作勢要打,小S繼續開玩笑道:「有種你跳著來追我呀!」讓觀眾不禁想起過去在《康熙》,小S經常拿「青蛙」來取笑趙正平的情景,老朋友們再碰面,仍是笑果十足。

往下看更多新聞


42歲男星馬國畢2013年因為職棒簽賭,欠下5千萬賭債,之後為避免連累妻女選擇離婚,近年靠上通告,兼職當Uber司機及網路直播,五年下來已還清4200萬債務,只剩8、900萬,最近與友人投資雞排店當老闆。不過卻引來網友質疑是假的,並要求國稅局查稅。對此,馬國畢首度打破沉默痛訴真相!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼5年還清4200萬驚爆是假的,馬國畢打破沉默痛訴真相。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


圖/翻攝微博


馬國畢2013年爆出簽賭欠下上千萬元鉅款,同年4月和Joanne簽字離婚,並誓言清空債款一定要把前妻追回來,甚至到台北車站飲料店工作,2014年8月則苦笑坦承「目前才還1成」。但他不放棄任何賺錢機會,後來又轉行當高空彈跳教練,接下來還兼差開uber加減賺。馬國畢目前隨著債務清償,慢慢與前妻回溫,馬國畢後來驚爆目前演藝收入,加上副業兼差月入約10萬元,半年多已還80萬債務,更自稱從2013年至今近5年時間,已還完4200萬元。不過卻引發網友質疑是假的,並要求國稅局查稅。對此,馬國畢今天首度親上火線痛訴,其實會還的這麼快,主要還是爸爸、媽媽把房子賣掉幫他還債。

▼5年還清4200萬驚爆是假的,馬國畢打破沉默痛訴真相。圖/翻攝微博


圖/翻攝微博​


圖/翻攝微博​


圖/翻攝微博​


針對網友質疑他逃漏稅,馬國畢強調:「反正我問心無愧,努力賺錢,這些沒必要的攻擊,我就當笑話看,也當作自己的助益。」他還說,雖有爸爸媽媽的加持,但仍不敢鬆懈,畢竟還有800多萬的債務要解決,透露自己從去年4月開始直播賣東西開始,就沒有一刻休息過,雖然副業經營的還不錯,但是父母很擔心他的身體會出狀況。即便如此,他仍沒有打算放慢腳步,並笑說:「目前身體是沒甚麼毛病,但年紀大了,體力真的有差。」馬國畢最後強調,下個月他緊接著還有雞排店要開幕,而生意不錯的早餐店也準備在11月籌備設立分店,順利的話就能在2年內把剩下的債務給還清。

 

【往下看更多】

連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長

快訊/趙麗穎、馮紹峰宣布離婚 工作室證實:有過幸福美好

江宏傑訴請離婚!福原愛「全都失去了」崩潰賣房求生

 

【今日最熱門】
太空人不幸喪命 遺體成火星任務難題 專家提終極方案:恐被吃掉
快訊/曾大鬧桃機!男星顱內出血過世 享壽64歲
VOLVO搶人才祭福利! 全球員工享24周有薪育嬰假

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉