選單 首頁 搜尋

費玉清退休震撼演藝圈 吳宗憲:少一個敵人

2018/10/01 12:20 字級:
費玉清上禮拜宣布要退休,震撼了演藝圈,藝人吳宗憲和費玉清交情不錯,費玉清甚至還是吳宗憲的啟蒙老師,吳宗憲說,費玉清的歌聲是公共財,是不允許退休的,不過吳宗憲就愛開玩笑,他還補充了一句說,費玉清退休,他在演藝圈就少了一個敵人。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/東森新聞)


吳宗憲敲響金鐘,和女兒Sandy再次入圍心情超好,聽到好朋友費玉清要引退,竟然語出驚人。藝人吳宗憲:「少掉一個敵人!喔不不,沒有,多一個牌搭子回來多好,對,可以好好過日子,以前都偶爾還可以打打麻將幹嘛這樣,現在就因為大家都太忙,小哥的聲音是已經變成公共財,那個是不允許退休的。」吳宗憲和費玉清交情不錯,原來當初報考國立藝專,吳宗憲唱的就是晚安曲。

▼(圖/東森新聞)


藝人吳宗憲:「我唯一能做就是唱歌了,然後我就直接為(評審)帶來這首,今天大家辛苦了,帶來晚安曲還模仿一下,讓我們互道一聲晚安,值得懷念的請你珍藏,應當忘記的莫再留戀。」吳宗憲就這樣一唱考上了國立藝專,他也把費玉清當作是啟蒙老師,甚至也想跟隨費玉清請辭節目。藝人吳宗憲:「你們不要問他這種問題,他沒有答案的,像那個玩很大,我都請辭三次了宗憲少敵人1200(真的假的)對啊,那有什麼好假的,奇怪了,辭掉再來開別的就好啦,我們都會用請辭來調整價錢嘛。」

▼(圖/翻攝自中天電視)


原來請辭是要調薪水,看來吳宗憲現在應該很滿意,加上節目又入圍金鐘,要他退休,可能要等很久很久。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

控阿福偷情害流產 美甲師再爆鹹濕對話:幫你OO

 

【今日最熱門】
花旗280萬卡友免崩潰 達人教戰這樣做權益無損
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」
快訊/台中中華路騎樓火警 3孩童無生命跡象

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉